迎风雪,下断崖, 鹰盘牛岭穿越侠
2020.02.10发布·446阅读
毛驴 1国27城

上犹

2020.01.27 ·4天

不知咋的,岁月越老,年龄越大,越不喜欢春节的忙忙碌碌,走亲访友,灌难咽的酒,吃油腻的菜,聊无聊的话题,应无奈的饭局。

今年新春佳节,和沐阳樟也早已筹划好,前三天做客,初四(1月24日)爬山。北有九华
天柱山,西有莽山风大伞,南有惠州大南山,东有独竖尖黄岗,四方大山任你攀。

人算不如天算,计划赶不上变化。
        节日撞上疫情爆发,形势严峻,国家启动了一级应急响应机制,举国堵路封城,怕无果而返,在晴天的提议下,悄悄的来到了邻县
上犹五指峰,试穿鹰盘山轿子顶。据说这是条专家级的线路,唯有两支队伍走过,其中一支队伍成功穿越。我既蠢蠢欲动,期盼一试,又诚惶诚恐,担心受困。
        一路上,人影孤丁,车辆稀拉,店铺紧闭,街道冷清,连吃个早餐都没处找,仿佛社会正在经历着经济大萧条,最后在五指峰黄沙坑村的小卖部吃了桶方便面就上山了。

一袭薄纱,五指俊逸

山路盘至和
遂川交界处的一垇口,豁然一空地,算是停车场吧
车子在这睡了四天三夜哦

• 阳明湖畔,你犹在我心上

阳明湖 据说:在 江西 有一个湖泊,是西湖的四十倍大,一口空气就价值五美元。 它就是位于 赣州 市 上犹 县的阳明湖,有诗为证: 拦江大坝立雄关, 锁住江流息浊澜。 打造天湖娇似画, 瑶池错落在人间。 阳明湖即原陡水湖,位于 上犹 县陡水镇,距离县城18公里,是一个由 上犹 江水电厂铁扇关大坝蓄水而成绿意盎然的人工湖泊。 阳明湖景区以水为主,以秀为特色,群山耸立,绿水长青,湖中有湖,岛中见岛,是一个蜿蜒曲折的扇形湖泊。湖面处在群山环抱之中,形成湖岸线长264公里、湖湾427个、湖心岛42个,湖面开阔处纵横达500米以上,视野

阿陆