【春节 ·阿联酋】——农历新年の暴走小分队
2020.02.10发布·711阅读
马蜂窝用户 11国41城

适逢其会 猝不及防,花开两朵 天各一方

阿联酋

2020.01.25 ·6天

20000

✏️写在前面
这是一次不同寻常的旅行
也是一个不同寻常的新年
2020年的春节太过魔幻,全国疫情爆发、科比意外离世、伴随着童年成长的老娘舅李九松老师逝世...
每天被各种丧气的信息充斥着,想说的很多,但到最后还是什么也不想说。
这个庚子年应该会让我们这一代人都终生难忘吧....
还是告诉自己,活在当下、及时行乐,且行且珍惜。
前情提要📒
此次出行的暴走小分队人员👉
couple1:我(行程制定指导员)&老王(摄影师+买单侠1号)
couple2:April(围观群众)&小张(买单侠2号)
solo      :小卢(话题制造机)

其实这次去
阿联酋的决定完全是个意外。起因只是我不太想在国内过年,不想每天都要串亲戚还要吃大同小异的饭店(结果谁能想到今年会是这副光景...)
原本是想去
北海道,踩踩雪泡泡温泉,满足一下自己这个没见过世面的南方人。查了下机酒,过年期间的价格真是水涨船高啊...老王觉得花这点钱去日本着实有点不划算,便开始想方设法改变我的执念😂最终以“迪拜能跳伞”这个亮点打动了我。
✍️行程概览

• #游记小赛#歪歪&嘻嘻沙漠城邦的3天2夜~(迪拜,阿布扎比,安娜塔拉凯瑟尔艾尔萨拉沙漠酒店)

承接我们的 土耳其 自驾 之旅《星月传说的1804.4km》 http://www.mafengwo.cn/i/5396348.html 来 迪拜 和 阿布扎比 转机好几次,都没有时间来领略这里的风土人情~所以这次和小伙伴们决定体验一下这里的壕气!!由于在 土耳其 自驾 非常 成功 ,所以我们要将这个辉煌延续下去!虽然 迪拜 不认可 中国 驾照,在 阿联酋 吃了5张罚单,去沙漠酒店的时候走错了路,但这些都不重要!重要的是大家一起克服这些困难的成就感和满足感~下面就让我一一道来~ 1. 阿联酋 国家对于穿着相对保守,特别是在公共场所,对于服装的要求比较严格。对于女生来

红色月响曲

• 2024年奇幻的阿联酋之行(迪拜-阿布扎比-沙迦|非自驾,附攻略)#2024花样游记大赛

预告片 序言 * 自从我的小伙伴外派到了 阿联酋 ,我就在手机上增加了 阿联酋 的时钟,开始了解 阿联酋 …… * 我们日常生活中,有时会以 迪拜 替代 阿联酋 。比方说,朋友们之间闲聊去哪旅游了,可能会顺口说去 迪拜 了。实际行程是 阿布扎比 和 迪拜 。没办法, 迪拜 太努力了,在全球不停的宣传,甚至名气超过了 阿联酋 的首都 阿布扎比 。 阿联酋 由七个酋长国组成,分别为 阿布扎比 、 迪拜 、 沙迦 、哈伊马角、 阿治曼 、富查伊拉、 乌姆盖万 。 * “ 迪拜 ”两个字,总是与土豪两个字联系在一起。 阿联酋 ,也是以 富裕 国家形象

意适然

• “一千零一夜的惊喜”--阿联酋六日闺蜜游(含深圳er的广州机场出行指南)

小小的前言 今年第二篇游记!!!!终于开笔啦!!!前面的 云南 行磨磨蹭蹭了八个月, 迪拜 开笔发现竟然时间尚早,哈哈哈哈哈哈,还没到半年!五一到现在也就四个月啦,有那么点点感觉值得表扬,撒花花。 一波N折的退票 这个五一出游计划说起来也是一波N折,直到出游前一周,我的旅行清单里面都没有 阿联酋 or 迪拜 这个目的地。当然,早早就打算这个五一要出个国了,想想已经有五年没有出去了!跟可可商量了一轮,可可想带爸妈一起出去玩玩,比较适合中老年旅游且又安全的,感觉就是坡县了,那就再去一次吧!把机票、酒店各种比价,分

李小瓜

• 2015 阿联酋

目的地:阿联酋 阿联酋 ,是我境外旅行的第20个目的地国家。她位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾, 西北 与 卡塔尔 为邻, 西和 南与 沙特阿拉伯 交界,东和 东北 与 阿曼 毗连,盛产石油、被誉为“沙漠之花”。 出游方式:半自助 和朋友参与了众信旅游上市一周年的“秒杀”活动, 北京 起止、 阿联酋 航空、4-5星住宿、 阿布扎比 & 迪拜 全天自由活动、6499元/人,超级惊喜的价格!尤其有机会感受一下EK的服务,也成为我此行的一个兴奋点。阿联酋航空是世界上为数不多的清一色大型飞机的航空公司,订购的A380飞机总数达到140架,目前已接

Sissi

• 【在土豪的世界自驾】迪拜,阿布扎比,阿莱茵,沙迦自驾旅行攻略

2016年是 中国 护照逆袭的大年啊!陆陆续续各国对华实施免签。自2016年11月1日起, 阿联酋 正式对 中国 实行免费落地签, 中国 护照直接可以在 迪拜 租车自驾。消息一出,我们就计划这次 阿联酋 的自驾之旅。 土豪国流传着太多奇葩传说,传说那里的土豪不遛猫猫狗狗,遛豹子,传说在奢侈品店的橱窗前趴着会有土豪来买单,传说路边很多土豪丢弃的法拉利豪车,传说警车都是百万千万额豪车,传说在那里捡垃圾能致富。。。传说太多,我们去验证! 【行程】 D1 2016/12/09 周五 上海 - 迪拜 D2 2016/12/10 周六 迪拜 D3 2016/12/11 周日 迪拜

sarah一直在路上