2019日本七天游(3富士山麓箱根地区)
2020.02.10发布·225阅读
sann2y 3国7城

在少数事物里延绵着我们所爱的永恒,和轻轻分担着的寂寞。

本州

11月9日行程:名古屋——忍野八海—五合目—河口湖——温泉住处
(照片上的位置信息:青木原船津线,御坂,Yamanasi,东富士五湖道路,
御殿场,Sizuoka)
茶道
途中的服务区:
体验茶道的游客集散地:

• 超详细两天一晚富士山周边攻略:远观也不可小觑——河口湖、西湖、精进湖、青木原树海

去了 日本 两次,一次富士山也没去过。但是五岳归来不看山, 黄山 归来不看岳。看拔哥爬富士山爬的那么辛苦,我还是决定就远远望着神山就好。 有山则有水,在湖水映衬下的富士山才是美出天际。 富士有五湖——河口湖、山中湖、西湖、本栖湖、精进湖。都是因为富士山的喷发而形成的堰塞湖。本次行程就按照富士急给出的地图设计了行程,涉及到五湖中的三湖。另外还包含了天然形成的风穴、冰穴;人为景观美术馆、生活馆。另外我把自杀胜地青木原树海加进行程,哎呀,人家是去享受人生啦。 之前写的关于 日本 的攻略: 深度游 关东 :15天 东

Dysfluent

• 征服日本第一高山-富士山

富士山 是 日本 的象征,山顶上的剑之峰高3775.46米,是 日本 国内的最高峰。 富士山 也被誉为 日本 圣山。在 富士山 顶看一次御来光、日出,是每个 日本 人心中的愿望。她又是一座活火山,同时因为常年积雪,等到第二年6-7月的时候雪才会融化,所以一年之中只有7-8月可以登顶。但是由于 富士山 顶天气变幻莫测,可以 成功 登顶的也只有一半人。这一次的运气非常好,千辛万苦终于如愿以偿的看到了五彩祥云、御来光、日出、云海,一次爬山全部搞定。 富士山 五合目的七彩祥云。 当时还以为大圣来接紫霞仙子了呢。 当年那部《大话西游》深

丸子

• 只为遇见你 - 富士山(富士山→山中湖→御殿场→东京台场)

16年还要几天年假,无论如何都要把他用掉。于是和在 日本 闺蜜一拍即合,去 东京 找他玩呀~去买买泡泡吃吃!我就这么被勾引过去了,哈哈。算上这次去 日本 是第三次了~真的很喜欢 日本 ,喜欢这里食物,干净的街道,蓝蓝的天空,白白雪,和这里帅哥哥们 这次因为是纯度假,所以没有带相机,就手机随便拍拍,照片也不高兴修了,大家随便看看;但是山中湖的风景太美丽了,没有用照相留下更多的美图,很是遗憾。 汇率 5.95 (运气不错) 人均 5000(不含购物) F&B 2478RMB 其他 196RMB 日本 国内交通 1306RMB 签证WiFi 533RMB 住宿 1721RMB

疯兔子

• 【日本】东京周边必打卡的两个环富士山美食温泉地

静冈热海:打卡隈研吾玻璃水屋 静冈 县伊豆半岛东岸的热海一直以来都是 日本 人气很高的温泉地,这座海边温泉小城距离 东京 只有40分钟 新干 线车程,从 东京 出发来这里泡温泉看海景很方便,这里也是樱花季不可错过的赏樱地。 从河口湖到热海的途中路过了 三岛市 ,顺路去打卡了一直想去的「 三岛 大社 」樱花。这是伊豆半岛最大的神社,里面种有两百多棵樱花树,有染井吉野樱、大岛樱、 三岛 樱、八重樱、枝垂樱等一共十五个不同品种,樱花季非常美。 「 三岛 大社 」的历史很悠久,虽然一百多年前受 东海 地震影响很多建筑都损坏了,但

J调de华丽

• 新宿到富士山坐大巴攻略

好吧 ,首先我想说我真是找了新宿汽车站找的腰断(这都是平时不锻炼的后果,走路走多了就腰疼)之前来打探过路但是很遗憾的不知就在此山中 看见这个吗,这是新宿站的南出口,拍摄的位置就是汽车站(我个傻逼,都在汽车站楼下了却不知道 ) 然后你会看到这个大牌子 类似于车几点发车几点还有位子挺全的 四楼为候车室和买票的地方 有自动售票机,很好可以买往返还可以选座还有可以告诉你有没有位置多少钱啥的 如果看不太明白就原地站那多研究一下(没办法,看不懂不能急,越急越不行,别指望问人可以,就是information的人员英语都是...)

穗大王巡山