越南估你唔岛9日游——美奈

早晚遇到你

美奈

越南游的第4天,美奈
从胡志明到
美奈,包了一辆车,车程大概4小时,包车在宝宝订的,客服超好,全程无缝接驳。(需要的留言推荐)我们从胡志明——美奈——大叻——芽庄,都是他们家
强烈推荐性价比超高的的酒店——博沙努度假酒店(四星)
酒店位置距离市中心大概10分钟车程,附近也没有什么吃的,但环境优美拍照必选
费用一晚含税大概650/晚,马蜂窝就有,我选的是部分海景平房
全酒店只有24间房!!!!
先来欣赏下酒店吧
身处花园的感觉。服务员从你到达那一刻就到位。。全酒店唯一不好的地方是,如果你要提行李一定要事先联系好前台叫人来,不然搬着行李走楼梯很要命。。毕竟也算住在半山
早餐有很丰富自助餐,下午有雪糕免费提供

• 美奈自由行最强攻略,再也不愁一人走江湖

越南 最具热带风情的旅游地,当地政府在北部沙山上修筑了一条绕城而过的公路,鸣笛狂奔的长途汽车和卡车终于离开了海边公路,更增加了这里的时尚休闲气息。而被树上的椰子砸中几乎是这里唯一的危险。作为 越南 第一旅行目的地的位置日趋巩固。 美奈 度假是欧美游客和 越南 富豪权贵来Muine的唯一目的,不到 泰国 三分之一的消费价格和独特的运动气质,使Muine越来越成为 东南亚 一个重要的度假胜地。 海洋运动是 美奈 的另一特色,由于其独特的地理特性和风力条件,Muine已经成为世界性的风筝冲浪中心。 Muine有多种中文翻译,感觉“ 美

fairy-越南小达人

• 越南美奈,你的美让我无可奈何

文/图:冷月印记   西贡,不到24小时亲切又陌生的接触,至今无法理清对她的感觉,婀娜多姿皮肤吹弹可破的西贡姑娘与又黑又瘦又矮的西贡小伙形成鲜明对比、满大街的法棍混合着咖啡的味道、充满法国风情的建筑、看似乱糟糟的摩托大军淡定从容穿梭于街头、偶尔遇到出租车宰客、傻傻的数不清越南盾上面的“0”、还有西贡的炙热,汗流浃背形容最不为过了,唯有这些记忆留作日后回味。   晚餐依然是来自PHO 2000的河粉,感觉在这里一直吃不够,以至于一天都在吃。   晚上的范五老街依旧人来人往,跟来的时候没两样,唯一的区别便是我

冷月印记

• 越南越美奈,懒人版实用干货攻略

美奈 海滩风浪很大, 美奈 的海不是用来游泳的,这里是风筝冲浪的天堂,很多玩风筝冲浪的外国人都聚集在此。 天气 越南 分为雨季和旱季。11-4月为旱季,旱季又分热季和凉季,11-2月为凉季,3-4月为热季。5-10 月为雨季。 8月份去的,天气特别好,每天阳光明媚,虽然是雨季也不是很影响~ 基本都在28-33℃之间,防晒霜防晒喷雾每天必备,居然也没怎么黑,所以建议大家做好防晒~ 签证 越南 的签证特别好办,甚至你都不用寄护照,只要把护照拍照或者扫描给淘宝买家,就坐等出签,出签率基本100%,特别注意的是,因为领土问题,现在 越南

sally wang么么哒

• 越南半月记(胡志明-美奈-大叻-芽庄-会安-岘港)

又一篇流水账 不过相信这篇游记对如果真心想去 越南 的小伙伴多多少少还是有用的 直接先上干货好啦✌️真的很干✌️✌️后面游记流水账可以无视 哈哈哈哈哈 攻略!!! #1.天气:四月的 越南 还比较舒服 也处在旅游淡季 没有想象中炎热 这里要吐槽一下天气预报!!!无比不准 当时看天气预报七天里有五天会有雷暴 然而去了半个月也就遇到三次雨天 如果赶上5到10月去 越南 不过也不用担心 虽然说是雨季 但那边下雨也就一两个小时就完事 下雨反而让人凉爽一些 #***:出发前自己也搜了很多攻略推荐 下了很多软件 最后自己总结了一下 比较

屿

• 奈何如此美…….端午假期越南美奈印象

盼一个假期 恋一次旅行 想一座城市 留一个印象 2013端午节 所有华丽的赞美献给这个目的地 美奈 就这样一个不起眼的地方 对于大多数的国人来说会问 这地方在哪里 有什么好玩的呢 如果大家都怀着这样疑问的话 请耐着性子将余下的码字伴着图片看完 所有的答案将在余下的图文中娓娓道来 ===========并不华丽的旅行却有华丽的分割线========= 【 美奈 】MuiNe 来自于 越南 ,一座海滨渔村小镇,距 胡志明市 约200公里的 潘切 市,离潘切约20公里,因为有着绵延50公里之长的海滩和椰风海浪,越来越受游人的喜爱,已经成为了特别是欧美玩者的度

尼洋