澳大利亚最伟大的城市悉尼
2020.02.09发布·790阅读
弱弱 7国53城

泉城济南欢迎你!

悉尼

2019.08.14 ·11天

前言
澳大利亚最伟大的城市当属悉尼

希腊地理学家托勒密曾推测,应该有一个南方大陆存在,这样才能使得地球平衡。

继1642年、1644年
塔斯曼船长探寻澳大利亚大陆无果之后,英国皇家海军上尉詹姆斯·库克驾驶一艘三桅帆船“奋进号”,于1770年抵达悉尼南部的植物学湾(也就是悉尼机场所在的海湾),并以乔治三世的名义宣布英国对这片大陆东半部的主权,名曰新南威尔士

得益于6年后地球另一端的美洲独立,
英国无法再将罪犯运往美国。这片新大陆渐入英国的法眼。

1788年,由亚瑟·菲利普上校指挥的11艘舰船、778名罪犯和250名士兵及管理人员组成的第一舰队,抵达植物学湾。但他立即发现此处不宜殖民。

于是继续向北,发现了“排成行列的一千只船完全可以安全航行的世界上最好的海港”,并以
英国内务大臣托马斯·丁·悉尼勋爵的名字命名——悉尼

菲利普上校成为
新南威尔士首任总督;1月26日,为澳大利亚国庆日。

由此200多年的发展,
悉尼成为澳大利亚最大的城市和港口,是南太平洋地区的交通与通讯中心,素有“南太平洋的纽约”之称,被称为澳大利亚的正门。
悉尼大学
早间的飞机,先在机场买澳宝卡,未来几天公交全靠它了。
特别是周日前往蓝山,乘坐火车会有很大的优惠。

去美利通套房酒店-
悉尼坎贝尔街店寄存行李。然后前往稍远一点的悉尼大学。
悉尼大学是澳大利亚历史最悠久和最负盛名的大学,被称为“澳大利亚第一校”,也是全球最受学子尊崇的高等学府之一。

• 悉尼留学的闺蜜带着我7天,终于把我培养成了一个悉尼通

Hi~Sydney 悉尼 ,来澳洲的第一站。 昏昏沉沉地坐了11个小时的飞机后,总算是抵达了 悉尼 。从北半球的冬天,一下子来到了南半球的夏天。 当我透过窗看到绵延的海岸线,窗外的景致和我之前见过的是那么的不同,我终于有了种“啊我到南半球了!”的真实感,心情瞬间又激动又雀跃,内心:妈妈,我居然来了这么远的地方诶!!! 下了飞机后,跟随着人群取好行李、过海关过审批,一溜烟儿地拖着行李箱跑到门口,看到了等着我的Helen~ 好像上一次在 杭州 见面的时候,Helen就有说,她觉得我们的下一次见面可能会在别的国家别的城市。没想到真

雅雅丫丫呀

• 冬日独行·雪梨猫本双城记(一本悉尼墨尔本的漫游手册)

2018年09月14日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 今年要完成跳伞的心愿!飞跃澳洲 如愿,从4000多米的高空自由落体, 虽然除了尖叫也不会其他了,在蓝天白云中飞落,人生无憾 前言 南半球的天地,南半球的冬日,南半球的海洋 一人一箱,11个小时,跨越赤道,飞过大洋 澳大利亚 ,终是相见 想象中的澳洲行可能是在烂漫春季,仰或是在烈日夏季,却不想竟然邂逅在冬季 7月底的 北京 还是那样闷热,有人说念小遗是跑出去避暑了,我确实不否认,毕竟我在穿羽绒服,而国内的大家却每天接收着一天三四次的高温预警。。。 出发前,担心冬日的

念小遗