金秋佐贺深度
唐糖 6国51城

说走就走

佐贺

2019.02.11 ·5天

已经回来三个月了,一直停不下来,目前疫情当前,不敢出门,前几天心神不宁,深感恐惧,这几天经过调整,静下心来写一写,也是再进行一次精神上的旅游吧。
   第一天 戏野

福冈下飞机坐地铁到博多,直接买去武雄温泉的票,由于这次只在佐贺游玩,又会经常乘坐公交车,所以没有必要购买通票,所以直接买票就可以了,我们今天的酒店叫做戏野馆,出武雄温泉南口乘坐巴士,到体育馆前站下车,步行三分钟到达
我们定的是一泊两食,都是自助餐,晚餐分三个时间段,我们定了最晚的,就出去溜达,门前就有一个古寺庙,很有年代感的样子,随便逛逛 也就没有拍照。晚餐很丰富,有点像升级版的温野菜,之后就去泡温泉了,这里是日本最好的美肌温泉,水滑滑的,室内露天都有,洗完皮肤光嫩,非常推荐。早餐同样的丰富,日式西式都有。下次再来一定要住两宿。
第二天 唐津
原路返回武雄温泉,坐车去
佐贺,因为我们佐贺要住两晚,我们把行李 存到酒店就买了唐津的车票,我们的主要目的是去唐津城。
唐津城靠海,里面有关于唐津的展览,站在城楼看海,心旷神怡的,据说紫藤花开的唐津城更美。
时间还有
富裕,我们去了老唐津银行,是免费的,还去了戈山展示场,这里每年都有祭祀活动,想明年赶祭祀活动的时候再来看看热闹。最后还去了唐津寺,看到了传说中的大大的白色鸟居。

• 『佐贺』是初夏的味道

这些年,来来回回往返于 日本 十多次,或游走,或出差,或购物,却始终没有感受过 日本 的夏天。 常常看着日剧中的夏天,海边的热情,电扇下的西瓜甜,贩卖机的冰激凌……这就是属于 日本 之夏的小清新,让人憧憬…… 相信有缘就会见,缘分穿过时间,让我们在『 佐贺 』,在今夏相遇~ 如果要问,初夏是什么味道?初夏是混着暖色调的回忆,淡淡的不经意间发现的美好。 初夏的阳光洒满了大地,温暖着神社的每一个角落 挂上一块绘马,满载自己的愿望 穿过重重鸟居,走向离神明最近的地方 总有那么些可爱的小生命,经不住诱惑,翻墙而来 叮叮

st_dolly

• 第三次入岛国——初见佐贺

九州 ,为 日本 的第三大岛,由熊本, 佐贺 ,长崎, 福冈 ,大分,宫崎,鹿儿岛七个县组成。 佐贺 ,长崎, 福冈 ,鹿儿岛都有民航机场。我这次去的是 佐贺 县的 佐贺 市。 上海 直飞 佐贺 有春秋航空,往返都是白天的班次,飞行时间1小时40分钟。短距离的飞行加上春秋航空优惠的票价还是很吸引人的。 我的行程并没有像其他人那样环岛走,每天住不同的城市,而是四晚都住在 佐贺 站附近,每天坐JR去不同的城市观光,这样省去了行李搬来搬去的麻烦,但也有缺点,不能跑太远。但 日本 本来就是适合慢慢走的国家,不是吗? 推荐下我此次的

米老鼠

• 【HAKU日本之旅】第一篇 传统佐贺 嬉野 有田 伊万里 唐津 六日佐贺行

决定去佐贺 这是我在马蜂窝第一篇攻略,之前在知乎上介绍 日本 旅游。旅游网站倒是没有写过文章,第一次大家手下留情。马蜂窝编辑功能还不是很熟练,有什么不足之处还请大家多多指教~ 进入正题,为什么去 佐贺 ? 自从去年12月去了新潟,就非常喜欢这种小地方,安静泡泡温泉。参观酒厂同时,可以品品美酒~非常惬意,不用太花时间赶车。也没必要花太多时间为赶景点而旅游。轻轻松松,美景美食都不能落下。刚好在马蜂窝上看到春秋往返机票只要一千出头就立马出手。 佐贺 位于 北九州 ,紧邻 福冈 。很多人只是把 佐贺 作为一个中转站,去玩

火星用户

• 果小姐的慢生活之在日本的乡村慢慢走慢慢走(佐贺、嬉野、武雄)

人到死都要怀抱梦想! 没实现也不要紧, 毕竟只是梦想嘛。 ——《 佐贺 的超级阿嬷》 旅行视频 BGM:米津玄师的《lemon》 制作软件:fcp 开始写这篇游记时,是我刚刚到达 名古屋 的第一天,躺在酒店狭小的床上,啪嗒啪嗒码字中, 这个夏天,一直在 日本 的小城市游走,住的都是日式旅馆,虽然设施简单,但是拥有大大的日式旅馆 每天吃完饭回到房间,服务员已经帮忙铺好榻榻米,喝一杯牛奶,一边聊天一边趟地上,聊着聊着就睡着了。直到第二天太阳透过日式窗户透进来。 当我局促得躺在这个大概只有1.35的床上,窗户外面就是“ 大城 市””

果小桃

• 佐贺吃季乐,嬉野泡温泉吃温泉豆腐三日游^_^

由于抢到的特价机票,春秋双人来回1400出头,老公的休假时间也未定,所以这次的 佐贺 之旅只有3日, 看了许多攻略,基本到了 佐贺 都得坐JR.本着度假放松的心情,这次的行程以 佐贺 吃季乐和嬉野泡温泉为主。 季乐 佐贺 🐂,值得推荐 Q1,当天坐春秋 上海 飞 佐贺 的航班,一下飞机能不能吃上季乐的午餐定食(11点到3点,2点结束点餐)。网上攻略不多,我实验了下。 日本 和 中国 时差一小时, 上海 飞到 佐贺 的时间,9点05起飞,到达 佐贺 北京 时间不到10点半, 日本 时间不到11点半,算上排队安检出关顺利的话大概12点,然后直接坐上机

春兰