官网首页
头图
【深山秘汤,和服散步】在岐阜高山,邂逅冬日高光时刻。
20-02-09 浏览 · 35 回复

• 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 6000
  • 出行天数 5

初见升龙道

了解我的人都知道我是一个 日本 控, 东京 大阪 圈,也就去过七八次还觉得没去够吧。
头一次落地 东京 大阪 以外的城市,还得感谢春秋航空2019年底的 深圳名古屋 的五天特惠旅行套餐。

名古屋 没有太多值得游玩观光的,但3个小时大巴就能到达 日本 的中心地,却是我的心之所向。
日本 的中心地—— 岐阜县 ,约位于 东京大阪 中间,名气当然远远没有 关东 关西北海道 来得响亮,却拥有雄壮大自然和秀美山水共生的文化,代代相承的匠之天工和四季流传的节庆活动,充满情调的街道和深厚的 日本 风韵,是一个感受 日本 传统风情的好地方呢。

岐阜县 ,北飞弹,南美浓。对 日本 历史,特别是战国时代感兴趣的朋友一定不会对美浓陌生。
我更偏爱北部的飞弹地区,有江户风情的小城高山,世界遗产 白川乡 合掌屋,引以为豪的飞弹牛肉,还有隐秘的温泉与 雪乡

岐阜县 也正好位于 日本 中部北陆观光区域,也就是著名的【升龙道】。
由于时间有限,同行的一对夫妇还带着不满半岁的小宝宝(本来是想把孩子扔家里夫妻俩出来二人世界的,可惜孩子太小太黏妈妈,根本脱不开身只好带着这个小小拖油瓶了),除了落地 名古屋 以外,我们的游玩重点选择了距离较近不用太多周转的高山市、 白川乡 和奥飞弹温泉里的小众秘汤福地温泉。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
   其他游记入口 :
镰仓 、甲子园】关于篮球、棒球,那些我们一起做过的梦。
【法荷奥捷】与你牵手旅行,见过万千风景,才算是结为真正的夫妻吧。
【  曼谷  探店】绝对让你少女心炸裂的网红店拍美照技巧大放送
【  曼谷  探店】一年三刷,最全网红店种草机,是我没错了。
【流浪  京都  】  紫阳  花开盛,古都却是无人时。
【  京都  全攻略】之交通篇——让你畅通无阻、便捷又省钱地游  京都  。
【  俄罗斯  双城记】新年又圣诞,  莫斯科  与  圣彼得堡  的漫天大雪与绝美夜景。
【落基山脉自驾】这绵亘未竭的山海和温柔细琐的岁月,都永远见证我们彼此相拥。
【结婚纪念,狮城四日】小城大爱,恋恋不倦。

冬日里的高光时刻

一家少有人至的深山旅馆,换好旅馆的浴衣出门泡汤,头顶正好有纷纷扬扬的雪花落下。

石砌的露天风吕池不断蒸腾起的热气,融化了树叶上的积雪,也朦胧了此刻的心跳。

正在加载更多内容...
目录