有马·六甲一日游
2020.02.09发布·773阅读
旅行的猫 6国48城

面朝大海春暖花开

神户

第三次来日本旅游决定去一些稍小众的地方逛逛,因为住在大阪所以以大阪为中心选择了最近的神户方向。每次来日本都会泡一次温泉,在去神户市区和近郊的选择上很快就确定了带温泉的路线。
周游券
通过三访日本的经验,公共交通费用高,但同时旅行的路线和服务又很到位,所以每次去日本我都会先研究行程中哪些部分可以使用周游券。
(位置)一日乘车券:价位一般在600日元左右,因为
日本不论地铁还是公交一次的搭乘费用基本在200日元,所以一天超过三次以上的乘坐,一日券就非常合适了,超适合一天跑多景点的小伙伴(累了不想走路一站地坐过去吧大笑)。
图钉景点周游券:一般距离比较近的景点会出周游券,一方面会比单独买票便宜,另一方面也会督促你早出门把票上该去的地方都去了。日本的景点周游券价位都很合适,而且搭配的景点也非常合理,可选择的组合也非常多,不用担心选不到合适的。
(位置)远途周游券:我去有
马六甲山就是选择的这种周游券。这种周游券一般都会涵盖往返的远途车票;有些会涵盖目的地地区的当地交通费用,有些只涵盖一部分,一般都会随票附地图明示可使用券的乘坐范围;有时会附赠优惠券,目的地的景点购票时可以使用,当然也会赠送一些免费的景点,我这次的周游券就赠送的有马温泉的泡汤票得意小蜂
周游券会有一个小信封,里面放着乘车票(这个一定要保存好,因为搭乘所有交通工具时都必须出示,要不就要再花钱了)、优惠券、一张乘车地图(标示你可以免费使用周游券的范围,我的里面还涵盖登山电车缆车了,所以交通工具乘坐的种类很全鬼脸)。周游券2560日元,我粗略算了一下如果不使用券一趟下来的费用,简直是太令人惊喜了。

• 【星级纪念】日本关西亲子游,京都大阪神户,内含神户六甲山超全攻略!

17年的三年签证就快过期了还没去过 日本 本土。 看到机票端午节假期包含在内,1800RMB往返太便宜!因为便宜的机票我们选择了 关西 。 我们和哥哥三人(妹妹太小才几个月就没同行了)。还有蘑菇弟弟一家三口,出发啦! 神户六甲山牧场 6月5日下午,到达 关西国际机场 ,找到大巴坐去 神户 三宫。三宫是 神户 最大的交通枢纽,所以 神户 的酒店( 神户 三宫方丹别墅酒店 )就定在三宫附近,这是无比正确的选择。之后在 神户 的出行都非常方便。 带着大件行李还是大巴舒适方便,非常非常建议大巴。 6月6日,一大早出发去六甲山牧场啦,可以开

闪闪CeliaZ

• 住百年温泉旅馆,品味日本地道的从容优雅

旅游有很多层次,第一趟玩新鲜、第二趟走深度、第三趟之后是品文化。就算是相同国家、相同地方,每次都还是能感受不同风貌。别有历史风味的 日本 ,也是许多爱旅游小伙伴的首选,尤其寒风刺骨的冬季,泡温泉是再好不过的过冬方式。 日本 温泉地众多,本次前往了 关西 地区温泉胜地“有马温泉”泡汤,抵御一下冬季的冷冽。有马温泉位于兵库 神户 北区,是 日本 三大古汤之一,也是 关西 最古老的温泉,因此受到许多温泉迷的喜爱。 其实有马温泉周边并没有什么太知名景点,交通也比较麻烦,因此许多人到 关西 旅游时,会规划2天一夜的行程,

丽丽Lily

• 观在摩耶,舞于淡路●大阪周边一日游(完结)1.8最终版

淡路岛梦舞台 我希望我的建筑超越几何大小上的物理界限。我希望人们自问居住究竟是什么,唤醒人们身体中对生活的感觉。——安藤忠雄 这次 日本 之行在 大阪 有一天的自由活动时间,慕名拜访了安藤忠雄先生最大规模的建筑作品—— 淡路 梦舞台。作为1995年 神户 大地震的震央,安藤忠雄先生选择在这里参与设计了梦舞台意义非凡。 大阪出发の路线 我是从难波站出发的,坐快速急行阪神线无需换乘大约40分钟,到达 神户 的 神户 三宫站,票价为410円。难波站里自动售票机前有会说中文的工作人员帮助大家买票 。在站台等车到的时候注意看下是

海稼轩

• 2018.3.8日本游:京都、奈良、有马温泉、大阪躲避樱花人流~抢先游——有马温泉篇

行程概况 3.08 上海 浦东- 大阪 关西国际机场 - 京都 3.09 京都 --二年坂、三年坂、清水寺等一日游 3.10 奈良 --唐招提寺、药师寺、兴福寺等一日游 3.11 京都 --有马温泉,入住竹取亭酒店温泉小镇之旅 3.12 有马温泉-- 大阪 ,被动代购之旅。。 3.13 大阪 -- 上海 浦东 刚结束一趟旅程,由于事先准备充分,整个行程下来虽然因为是自由行有些疲倦,但是美景充盈着,美食果腹着,更有温泉小镇洗涤着身心,格外充实。 有马温泉可以算是 京都 大阪 周边交通方便、历史底蕴最深厚的温泉小镇了(相比白滨温泉等), 看到马蜂窝上关于 京都 奈良

天翼

• 日本 | 关西最古老温泉的枫叶之旅

序 有马温泉(Arima Onsen)是 日本 关西 地区最古老的温泉,也是 日本 三 大名 泉之一。这里四季分明,春有樱花冬有雪,夏季是 关西 地区有名的避暑胜地,而秋季则是有马最令人着迷的季节,枫树为小镇和山峦披上瑰丽的彩妆,在秋高气爽的季节中,赏红叶、泡温泉,都再惬意不过。 到有马温泉最大的主题自然是“泡汤”,入住一家有特色的温泉旅馆就如同寻找到旅途中“一期一会”的地方,温泉与美食的极致体验让人终生难忘。 有马温泉最古老的温泉旅馆 御所坊,是有马温泉最古老最有历史的温泉旅馆,拥有超过800年的历史。 御所坊开在一座

the_air