一老一小带我闯西欧----出国小白自由行首秀
2020.02.08发布·545阅读
自由的心 3国4城

阿姆斯特丹

早就计划带小宝出去看看外面不一样的天空和世界,无奈宝爸总是有忙不完的工作,今年宝爸果断放弃,让我们自己出行。国内游肯定没问题怎么也是自驾去过西藏的,出国还是第一次,之前去旅行社也了解了一下跟团游,一车的国内同胞,导游也是我们可爱的国内导,吃饭也大多是中国餐,好不过瘾,就是想体验原滋原味的当地生活,必须选择自由行。决定下来已是7月初,要在暑假出行,准备的时间很紧张了。
      去哪儿呢?首次出去打算去一个与我们差异较小的,首选
日本,至少文字跟我们差不多能猜出个几分,距离也近,但一看气候跟国内差不多,夏季也是气温高闷热,不理想。小宝自己从马蜂窝、穷游网浏览,忽然她眼前一亮看到了巧克力博物馆、薯条博物馆、丁丁博物馆,Stop,就它了不管是哪儿就去这,细细一看比利时,查查气候,夏天的西欧很凉爽,这个季节很适合旅行。全家一致通过。
        定下来
比利时方向,具体哪个国家?看了攻略荷比卢距离较近,时间还富裕再去哪里,德法意貌似很多攻略有写扒窃较多,不晓得真假,第一次出门还是安全第一,于是选择荷比卢和风景最美的瑞士。宝爸出不去,老爸身体担心车途劳顿,于是老妈小宝-------一老一小要带我闯趟西欧。

行程概述
苏黎世-阿联酋迪拜转机
Day14:
迪拜-北京
出行前的准备
第一次出国,小白一个,什么都不懂,咨询了一位有经验的的大姐,给了很多建议,再次感谢。
出国最大的障碍就是语言,我这次的目的就是去锻炼小宝的,所以困难就是挑战。

• 【西行十八天】看一眼不一样的世界【阿姆斯特丹、布鲁塞尔、巴黎】

拖了好久好久的视频,终于还是给补上啦。 结束了国内最后一站, 香港 之后,就得出发去 荷兰 了,我这次旅途中的目的地, 阿姆斯特丹 。 阿姆斯特丹 阿姆斯特丹 , 欧洲 男人的迪斯尼。 如果有个18岁小伙跟朋友说他要去 阿姆斯特丹 ,那么男人听了肯定会对他报以暧昧的笑容。 在这个城市,你能够得到你想要的,只要你有钱。 欧洲 小伙的成人礼,小姑娘述说着我的第一次亲密接触 晚上从 上海 出发到 荷兰 正好是第二天早上,都省的倒时差了。 史基浦机场有一个很大的 汉堡 王,吃了早饭去领取购买的 荷兰 Holland Pass,有各种各样的博物馆

Unless

• 阿姆斯特丹记 — 在风车与郁金香中畅游(三日行程)

行程小结 2014.04.18 伦敦 — 阿姆斯特丹 — 赞丹 风车村— 阿姆斯特丹 性博物馆—阿姆斯特尔河游船 2014.04.19 阿姆斯特丹 —丽兹库肯 霍夫 公园— 阿姆斯特丹 梵高博物馆— 阿姆斯特丹 博物馆广场—唐人街 2014.04.20 阿姆斯特丹 —Bar Bike游—钻石博物馆— 伦敦 赞丹风车村 凌晨和闺蜜赶往机场,第一次乘坐著名的廉价航空EasyJet的飞机。 旁边坐着一位黑人老弟,用他rap风格的英语叨叨了一路,还把啤酒撒在自己身上,真心佩服。估计是叨功了得,他那白人女友倒还蛮香艳,和 阿姆斯特丹 很应景。 很快,我们就降落在 阿姆斯特丹 的机

伦敦薇薇🌷

• 【阿姆斯特丹48小时】阿姆斯特丹+桑斯安斯风车村3天2夜自由行

前期准备 这次是我第一次一个人旅游,整体挺顺利的,除了没人帮忙拍照之外都很开心。 1. 交通 曼海姆 德铁往返,一共109€,去程各种坎坷,回来基本没毛病。 阿姆斯特丹 市内买了48h的GVB通票,12.5€,除了3XX的线路都可以坐。我是在火车站内GVB的店买的,后来看到有人直接在公交车上买,比较节约时间。 2. 住宿 在booking上订了De Bedstee Boutique Capsules,位置和设施都不错,两天157€。一个人出行的话比较推荐。 3. 餐饮 基本上超市解决,Aldi、AH、Jumbo三个超市都体验了一下,没有感觉三家之间物价明显差异,非要说的话Aldi可能

zypresse