另类的怀旧~穿越时光来看70年代的中国
2020.02.08发布·4160阅读
Joey小轶 10国115城

Nothing worth having comes easy.

朝鲜

2019.10.02 ·4天

去年国庆,在众多亲朋好友异样的眼光中,本人报团出发,前往了这个全世界最神秘的国度——朝鲜🇰🇵此次行程总共耗时4天3夜,游览城市包括朝鲜平壤市和开城市,途经朝鲜新义州市并接受安全检查,整个行程第一天和最后一天基本都在丹东平壤的往返火车上,所以满打满算的游览时间是两天。
行前准备
因国庆假期人多机票也紧张,于是选择了偏冷门的朝鲜,事后证明当初选择的明智。朝鲜实行全国计划经济体制,去朝鲜的费用全年相差不大,且朝鲜是高度封闭管理的国家,每天要求停留在朝鲜的游客人数严格控制在1000人左右,故即使假期前往也不会有人挤人的体验。
朝鲜旅游必须跟团,路线也大同小异,基本有以下三种类型:
新义州市1日游
2.罗先市2日游
平壤开城4日游
我选的是第三种,网上报团,行程全部由旅行社负责(事实上也只能由旅行社负责,
朝鲜不接受自由行),出发地位于辽宁丹东市,乘坐火车前往朝鲜(沿途经过朝鲜新义州市后短暂停留过安检,最后于傍晚到达平壤)。
行程安排
Day1:丹东新义州平壤
Day2:
平壤一日游
Day3:
平壤→开城→平壤
Day4:
平壤丹东
中国朝鲜可由丹东乘坐国际列车前往平壤,也可由北京上海或者沈阳直飞平壤
,根据旅行社不同品种安排或私人订制。

• 如果你去了朝鲜,告诉高一花我们想她(附朝鲜撒欢秘籍)

为什么要去朝鲜🇰🇵 如果有一个国家,让你兴奋于在他的街道上奔跑、兴奋于接触到当地人、兴奋于在酒吧喝上一瓶啤酒。哪怕是短暂的自由也会让你感到兴奋,那一定是 朝鲜 。 而我们此行就是想完成几个夙愿: 1⃣️在 平壤 自由的奔跑(参加马拉松是我们了解到的唯一一个可以自由在 朝鲜 大街上奔跑的方法) 2⃣️享受几万人的加油声(体现了社会主义的优越性哈哈哈,除了 朝鲜 没有哪里的马拉松会发动整个城市的人给选手加油) 3⃣️在 朝鲜 的酒吧来瓶 大同 江啤酒 4⃣️去见识真实的 朝鲜 🇰🇵 主人公们👨👩 榴莲👩:来自南方的妹子,不

王野

• 走近朝鲜,北风已暖

计划到 朝鲜 ,总是会说一句话,再不去就改革开发了。去 朝鲜 真不是为了探秘,更多的是想看到我们曾经的样子,希望来一次真实的时光瞬移。行经 沈阳 ,是想着多刷一个省,毕竟东三省就差 辽宁 没来过了。另外,据说飞机进 朝鲜 ,能够拿到贴纸签证,这比较向往,可惜不懂规矩,原来默认是蓝色的签证纸,要主动要求才能拿贴纸签证,所以比较遗憾。当然,这次 朝鲜 之旅不止这个遗憾, 比如 行程里没有登临主体思想塔,也没能看到 阿里 郎的表演。但是每次旅行不正是因为有不少的遗憾,才能承托出乐趣所在么。 攻略的一套就不写了,因为 朝

胡迪

• 朝鲜五日游记——一次跟团旅行的所见所闻

序曲:海口——大连——丹东 这些年,陆续到达了 古巴 、 老挝 、 越南 ,这些国家的游览体验其实都还不错,尤其喜欢拉美风情的 古巴 ,尽管物质有些匮乏,但人民天性乐观,喜欢音乐,热情洋溢,展现了与 亚洲 完全不同的人文景观,现在想起来都有些兴奋, 老挝 琅勃拉邦 的法式风情也别有韵味, 越南 西贡( 胡志明市 )范老五街的夜色因为一溜排开的坐在大街两侧喝啤酒西方游客成为当地最有名的一景,就想去刚开放团队游的 朝鲜 看看。决定了去 朝鲜 以后,在网上很顺利的搜索到了 鸭绿江 北岸的 丹东 旅行社,一行5个人, 朝鲜 5日游

一瓢师太

• 【越游天下】走进神秘北朝鲜,七日全景探秘行

本文共分八章,几乎囊括 朝鲜 所有景点和主要城市,带你走进神秘 朝鲜 ,展现最真实的北 朝鲜 和北 朝鲜 人的生活。。。。 (用世界最高的 朝鲜 凯旋门镇楼,的确很高达,比我在 巴黎 看到的正牌凯旋门还高) 北 朝鲜 , 这个世界最神秘的国家之一, 一个不允许带着手机等通讯工具入境的国家 一个经济远落后信息闭塞的国家 一个人民贫穷但精神世界却远比我们富足的国家 一个盛产素颜美女的国家 但也是一个婚前性行为为0的国家 一个家天下的国家 一个和我们有这种剪不断理还乱联系的国家 下面就由我一点点把我的所见所闻介绍给大家 这是我

月轩越影

• 发现,朝鲜🇰🇵

朝鲜 ,一个离我们很近,却因为种种原因而蒙上神秘面纱的国家。很长一段时间以来,我一直想去那里一探究竟。 正巧今年的国庆假期没有安排,和几个伙伴提起这个想法。一拍即合,来了一次说走就走的旅行。 还剪了一个尴尬且“优秀”的视频供大家欣赏。 行前准备 1. 团队出行 朝鲜 目前只接受旅行社的团队出游,不接受自由行。我们咨询了 北京 和 丹东 的旅行社,最后因为时间紧,火车票不好抢,所以决定报团从 北京 出发。 我们选择的是四天三晚的团,人均3650元,包括行程中的一切交通、食宿等。 除此之外, 朝鲜 要求游客必须观看《光辉

木奚