May
2020
[土耳其] 关于绚烂的一切幻想,都属于这里(内附私藏的小众打卡点)
2020.02.08发布·3.5W阅读
飞鸥娜树 29国181城

原创设计店:Nashu Vogue 工作微信:nashuvogue1

土耳其

2019.04.18 ·16天

土耳其,一个充满浪漫主义幻想的地方。
这里有金色阳光下飘舞的热气球天堂
卡帕多奇亚
这里有古老宣礼声中的七色之城
伊斯坦布尔
这里有从蒂凡尼蓝色到湛蓝色的湖泊与海,
这里有热情的人们和充满肉质感的美食,
这里有包罗
万象的地貌,有异域风情的建筑,有你想到的一切。
十五个在星月国的日夜,
我们奔跑着,记录着,沉醉着。

人生中第一支自导自演自剪辑的旅行微电影vlog。敬请打开音效~感受~ 燃放的节奏~

卡帕多奇亚
这场旅行的始作俑者,是那些飘曳在风中色彩斑斓的热气球。
放弃了假期充裕的春节,而选择风和日丽的四月,
在拥挤的行程中,独独留出奢侈的五日时光在
卡帕多奇亚 ,
只因为那无与伦比的日出泡泡秀。
卡帕多奇亚的热气球虽然只有日出时有,但是没有热气球的日落同样精彩无限。

• 土耳其日记簿 | 星月苍茫红河岸

序.碎碎念 土耳其 ,一个早已情根深种的国度 其实早在四五年前就准备出发了,突然的战争让计划不得不搁浅 时过境迁,终于如愿 和姐妹们买好机票, 带着对这片星月苍茫的期待 我们出发了 热气球的惊艳 滑翔伞的精彩 奥斯曼的辉煌 一切都是如此震撼 一切又是如此烂漫 记得小时候最爱看的漫画《天是 红河 岸》,赫梯帝国的爱情与战争 小亚细亚这片土地,正是如今的 土耳其 境内 带着记忆中的感觉,体会现实中的味道 我喜爱这种熟悉又陌生的触感 土耳其 的骄阳 土耳其 的风情 土耳其 的色彩 星月赐予了魔性 苍茫赋予了致幻 星月苍茫 红河 岸

念小遗

• 左手欧洲,右手亚洲,来自星月国的祈祷 (2019年末土耳其散记)

前言 一张照片 一次出行 一场邂逅 一段传奇 依然留存的那张令我疯狂长草的帕卡多奇亚美图,铭记于心的那段描述史诗般传奇的优美文字 ! 唯有邂逅,才能见证光影赋予岁月的魅力;唯有亲历,才能体验历史触及心灵的震撼! 土耳其 ,至今难以忘怀那来自欧亚路口的时光记忆 ,挥之不去的迷人景色,灿烂辉煌的悠久文化,古老神秘的动人传说 。作为连接欧、亚、非三大州的交通要塞,襟三洲而带五海,古老文明遗留下来的痕迹混合着 地中海 的海风飘散在空气中;多元文化浸润的市井生活散发着别样的人间烟火,折射出 土耳其 独有的人文风情 。这

米米

• 土耳其夏日12日游

准备 带儿子暑假去 土耳其 旅行是5月份决定的,最后选取了最保险的 土耳其 跟团游。预定的这个 土耳其 十二日团队游,会从内陆平原开始,走访古代的遗迹,也会到海滨度假,再回到大都市,奇特的自然风光,厚重的历史,不熟悉的宗教文化,能在这里明确地感受到数千年来东西文明的交叉融合。在出发前,我们看完了窦文涛的“锵锵行天下”和BBC“拜占庭三城记”。从《1453:君士坦丁堡的陷落》了解到拜占庭帝国到奥斯曼帝国的变迁,从帕慕克的《我的名字叫红》了解到伊斯兰细密画规则,《我脑袋里的怪东西》感觉 土耳其 普通百姓的从农村走向

prissy77

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 【不包车不报团干货攻略、D400美图、博斯普鲁斯海峡经济轮渡游】逆时针自驾星月国,恋上蓝色土耳其

行程单 [Part 1]:前言 土耳其 的这一趟旅行得从出发前开始说起...... 在川航大促的时候,小编幸运地抢到了 上海 往返 土耳其 伊斯坦布尔 的促销机票,得得瑟瑟地开始做起了星月国的攻略。然而没过多久,就收到了川航航变的信息。 此处有羊毛,划重点!!! 1. 川航航变/取消可以免费改签。 2. 乘坐川航在 成都 中转超过一定时间可以提供免费住宿,快速安检 通道 ,50元候机楼商户消费券,大熊猫基地门票等一系列免费服务。各项服务、消费券和门票都需要微信关注 四川 航空,左下角航班服务,中转服务中领取。住宿需要打电话给川航客服提

橸仔_Jillian