伦敦的优雅与喧闹都迷人,寻味英国下午茶与市集。
2020.02.08发布·6473阅读
馆长王菲 17国158城

穿着婚纱环游世界是我, 带着爸妈环游中国也是我。 4A广告创意总监|品牌策划人|旅行博主

伦敦

2020.01.01 ·8天

Hi, London!❤️
2020年最初的八天是在伦敦度过的,走了很多很多的路,带着小王跟伦敦的地标合影;喝了很多很多的茶,以味觉打开英式的优雅;逛了很多很多的市集,热气腾腾的美食和喧闹的市集,不断立体着英国在我心里的印象。
如果只有一天的时间与
伦敦相处,上午去逛市集,午后去喝一杯下午茶,再去逛逛大英博物馆,也不会觉得遗憾。因为英国的优雅、积淀、美味与热情,可以浓缩在这样的一天里。
八天的时间里,一刻也不想停下,每天都期待去下一间茶店、下一个市集,下一个博物馆。每一个都舍不得走,都还想再去一次。
伦敦太大了,创造力在深厚的积淀之上日新月异,哪怕给我365天的时间生活在这里,我也会遗憾。
#嫁给世界#小王与伦敦塔桥。

• 🥇宝藏游记:26万步暴走英伦|这应该是一份最全的伦敦攻略

说起这次 伦敦 之行也是一场意外,伴随意外而来的往往是更多的意外。在此之前,我并不知道自己会在这个时间前去 伦敦 ,一场说走就走的旅行,一次只身奔赴的冒险,都源自于一张东航的免费机票。 一直认为自己是一个没有偏财运的人,却在11月一次东航的活动中中奖 上海 往返 伦敦 的机票,想着难得成为一次锦鲤,面对前方的未知,我选择了欣然接受。当然事实还是证明,我没那种命,确实踏上了 伦敦 这片远在八个时区以外的土地,但是一次意外,最后一天在酒吧被小偷偷走了行囊,没有护照回国的我,恰逢周六大使馆又不工作,于是乎等待办理

刚好

• 希斯罗机场交通详解(附牡蛎卡购买教程)

前言 英国 伦敦 一共有五个机场,其中的希斯罗(Heathrow)机场(代码“LHR”)是 英国 最大的机场,也是世界上最繁忙的机场之一。它更是大多数人进入 英国 的门户。从希斯罗机场到 伦敦 市区一般有,5种方法:1,机场快线,2,机场慢线,3,地铁,4,大巴,5,专车。 通过以上交通方式,可以到达市区的地点如下(出租车的我就不标了,你想去哪就去哪吧): A:Paddington Station,机场快线,机场慢线的终点站。 B:King's Cross St. Pancras Underground Station,地铁直达(不是终点站,途径)。 C:Victoria Coach Station,机场大巴

油漆匠老米

• 2017年6月 英国、爱尔兰之旅 (2) 伦敦白金汉宫、国会大厦、大本钟外观及市容

白金汉宫广场及御花园 白金汉 宫是 英国 的王宫,建造在 英国 伦敦 威斯敏斯特城内,是 英国 王室的王宫和居所,位于 伦敦 詹姆士公园的西边。宫内有六百多个厅室,宫外建有宽阔的广场及御花园。 白金汉 宫是 英国 国家庆典和王室欢迎礼举行场地之一,也是一处重要的旅游景点。1703年由 白金汉 公爵所建而得名,最早称 白金汉 屋,1761年转卖给 英国 王室后,几经修缮,逐渐成为 英国 王宫。从1837年起, 英国 历代国王都居住在这里。 维多利亚 女王是居住在这里的第一位君主。宫内有典礼厅、音乐厅、宴会厅、画廊等六百余间厅室,宫外有

TomsonYang

• 伦敦吃什么?--伦敦一天美食攻略【19年1月更新】

在 英国 其他城市留学 每次去 伦敦 的感觉就是进城了哈哈哈~ 真的很喜欢 伦敦 呢 有文化底蕴有历史感 还有很多好吃的 这篇文章就来写一写 想要在 伦敦 度过很“ 英国 ”的一天 应该怎么吃呢? 早餐 首先是早餐。英式早餐也算是 英国 文化的一部分了,来 伦敦 怎么能不来体验一下 Full English--英式全套早餐呢~ 1.【The Wolseley】 绝对是体验 英国 早餐的绝佳去处。官网如下:*** 由于生意太好了 所以最好提前预定以防没有位置。官网也有menu和营业时间可以看,不熟悉英式早餐的可以提前了解一下 当然也可以

黑喵HH