人间净土,新西兰——皇后镇及周边3日游
混子妞儿 7国35城

旅行是生命的意义

皇后镇

2020.01.11 ·5天

上篇带大家分享了奥克兰及周边热门景点的游记,以下是下篇,位置位于新西兰南岛皇后镇及周边。
提起这次
皇后镇的旅行,开端并不太顺利大哭大哭大哭人生中没怎么经历过备降,没想到这次从奥克兰皇后镇的航班竟然经历了备降新西兰的口音真是让人头疼,所以落地后空姐奶奶和美女机长出来blabla一通,不让我们下飞机✈️我再看看Google导航,我才恍惚明白,天哪!我们备降到了基督城!原因是皇后镇大风,安全考虑,不建议落在皇后镇
要知道没选择自驾南岛就是因为时间不够,才选择了1个多小时航程的飞机,这样,对于算上路途将近10天新西兰两地旅行的安排来讲,是最方便恰当的交通方式了。但是没想到备降到了基督城惊悚Jetstar的安排是大巴把我们送到目的地抓狂要知道,自驾不休息最快也需要5个多小时,而新西兰公共长途汽车需要让司机每两小时必须停车休息半小时,当时到达基督城已经下午4点,等大巴一个小时,我们夜里1点才到皇后镇酒店。大家就这样,在大巴车上折腾了8、9个小时大哭大哭大哭
这张照片是刚刚出奥克兰时在大巴车上拍的一个教堂⛪️,很喜欢门口牌子上的话,就拍下来了,希望新年一切顺利
到了皇后镇,已经一片漆黑,本来打算可以玩儿一下午,没想到夜里才到。因为皇后镇的机场很小,也只有白天的航班,到了晚上宛然一个宁静的小镇。本来计划当天下午机场取车,谁知打电话问,人家下午就下班了,要第二天早上8点才上班抓狂
我们在
皇后镇预订的酒店是Novotel Lakeside hotel,这个酒店的优势是亲子酒店,而且位置很棒,就在Wakatipu lake的旁边,在城镇中心。我们狼狈的拉着行李箱到达酒店门口,我拉开门,嗯?竟然锁住了惊悚敲了敲门,前台唯一一名员工问我们干什么,天哪!大半夜到酒店还能干什么抓狂抓狂抓狂给我们开了门后,我向他诉说了这一天的囧途遭遇,工作人员表示了一通的同情后,我们终于能躺着睡觉了😪
这就是初到
皇后镇的旅途遭遇。
第一天:睡到11点,一开窗户,满眼的美景一下子映入了眼帘,多么美好的阳光,多么美好的景色,哪怕在阳台上也能尽收眼底。

• 如果只去一个地方,那就去皇后镇吧

因为,中土世界 不知道是听谁说,魔戒的作者说世界上没有一个地方能还原书中的描写,场面太过波澜壮阔,难以存在于现实世界。但是 新西兰 导演彼得 杰克逊 觉得自己的家乡是再适合不过了。于是他在 新西兰 ,构建出了恢弘的中土世界。高山湖泊,平原溪流,密林,雪山,想必看电影的时候,任谁都会被 新西兰 的美所吸引吧。 人们都说 新西兰 是世界上的一片净土,是人人心中向往的天堂。如果在 新西兰 ,只能去一个地方,那我肯定会选 皇后镇 。 我还在 上高 中的时候,第一次听到姐姐说起魔戒,说起 新西兰 的 皇后镇 是一个非常美的地方

小胖辛

• 香甜在嘴角的幸福之旅——皇后镇糖果店初体验

早就听说 皇后镇 有一家传说中是全世界前三大的糖果店,叫The remarkable sweet shop,看了很多攻略都有推荐,所以去之前就已经将这个行程写在我的计划表上,我是一个甜品爱好者,喜欢各种甜到心口里的糖,我相信这些糖会给我带来香甜的幸福。 查了查攻略,发现 皇后镇 地区一共有三家,一家在 皇后镇 镇中心,一家在 箭镇 ,一家在机场。于是我打算先后顺序一一访问。 由于我们的行程是从 瓦纳卡 到 皇后镇 ,先到访的 箭镇 就成了我们的第一站, 箭镇 很小,几乎只有两条街,糖果店就位于主街道上,糖果店的招牌又很美很复古,几乎所有

sakurawing

• 四月的秋天——新西兰巴士自由行攻略

总是在得不到的时候,才格外觉得珍贵。从 新西兰 回来一个星期,晚睡早起的行程让我暴睡了n天,然后才开始把照片放进电脑。在拥挤的 中国 城市之中,照片和视频里那个广阔宁静的世界简直不像现实,特别的让人神往。 新西兰 以美丽风光吸引着各国游客,不过单就风景而言,其实 中国 绝对不会逊色于它。但即便是晴天,大多数 中国 区域还是被灰色的氛围笼罩着。尤想踏足 俄罗斯 的时候,最惊艳的一刻不是冬宫的藏品不是皇村的金色大殿,而是机场进 圣彼得堡 市区的巴士上,路边被阳光照亮的草地,再也平凡不过,却不带一丝灰霾,透出让我心

eyes

• 吃货注意 皇后镇特色美食

去看看其他 新西兰 干货攻略 米尔福德峡湾 游览: http://www.mafengwo.cn/i/5455412.html 神奇峡湾游览: http://www.mafengwo.cn/i/6183569.html 史上最全萤火虫洞游览(免费观赏萤火虫步道): http://www.mafengwo.cn/i/5452522.html 天然地热温泉(免费天然温泉推荐): http://www.mafengwo.cn/i/5464037.html 大巴旅行(1NZD巴士票预定方法): http://www.mafengwo.cn/i/5478608.html 法兰士约瑟夫冰川& 福克斯冰川 游览攻略(各种活动一应俱全): http://www.mafengwo.cn/i/5522751.html 皇后镇 特色美食攻略(吃点不一样的美食): http

Irene

• 【新西兰老司机带你逃离去看落日星河】--人均7500,南岛8天自驾之旅(干货持续更新中)

逃离之旅缘起 本人 新西兰 留学加工作,已经在 新西兰 的最 大城 市- 奥克兰 呆了四年多,对 新西兰 地理文化环境以及路况非 常熟 悉(并且持有 新西兰 的全驾照),但一直在 新西兰 北岛玩,还没有机会去 南岛 。这次因为国内好友的到来,终于有机会一起去 南岛 好好玩一趟。 旅行的最佳季节 新西兰 的季节与国内完全相反,我们2月去的时候正值 新西兰 的夏末, 新西兰 南岛 的夏季平均温度17度左右,早晚温差较大,夜晚温度会到10度以下,北岛比 南岛 的温度要高3-5度,建议大家带好保暖防风衣物。顺便说一下,冬季 南岛 的平均温度3-5

新西兰一哥