【最英国】 品英伦细雨 跨年天空岛
Volvo 3国39城

一色一座城 一天一世界

英国

2019.12.26 ·12天

在你的印象里, 英国的打开方式一定是满目的繁华:大本钟、 伦敦眼、 伦敦塔桥一个不少!
但,我们眼里的
英格兰是酱紫:
就连看到的大本钟也已经是酱紫的了偷笑小蚂

• 再次出发,完成人生《旅行清单》--英国13日深度游自由行攻略

第一次看见白崖的照片,是在去年3月份, 躺在冰冷的办公室地板上打着地铺的夜里, 裹着布条一样薄薄的睡袋,露出眼睛和手指, 漫无目的地刷着手机,忽然被一张图片狠狠击中, 那是被《国家地理》评为 英国 “最美的地方”-白崖, 无尽延伸的纯白色悬崖,像被巨斧劈开一样, 山和海被分割成了两半,是有那么点像, 世界的尽头。 那时心中对自由的向往,已是无法言语, 可连几日后的未来都看不清的情况下, 也只好默默放进人生《旅行清单》之中, 希望有一天,能够站在悬崖上看向那片海。 匆忙中度过了九月,忙碌的生活和工作间隙里准备规划

yeonee

• 2017年6月 英国、爱尓兰之旅 (1) 牛津大学、大英博物馆

游览牛津大学 2017年6月2日: 牛津 大学(University of Oxford),简称“ 牛津 (Oxford)”,位于 英国 牛津 ,是一所誉满世界的公立研究型大学,采用书院联邦制,与 剑桥 大学并称“牛剑” ,并且与 剑桥 大学、 伦敦 大学学院、帝国理工学院、 伦敦 政治经济学院同属“G5超级精英大学” 。 牛津 大学最早成立于1167年,为英语世界中最古老的大学,也是世界上现存第二古老的高等教育机构。 牛津 大学涌现出了一批引领时代的科学巨匠,培养了大量开创纪元的艺术大师以及国家元首,其中包括27位 英国 首相以及数十位世界各国元首、政商

TomsonYang

• 英伦环岛15天,牛百科带你走遍英格兰、苏格兰、威尔士

精彩先呈 一直以来对 英国 充满念想,查过各种经典坐标,发现还是租车逛起来最方便。本来想约朋友一起自驾的,结果临时被拒,只剩我一个人继续行程。 万里独行,也不一定旅途寂寞,总会遇见有趣的人,有趣的事。Let's start! 伦敦 是 英国 的首都,是政治、经济、文化的复合中心;更是世界第一大金融中心,它与 纽约 和 香港 并称为“纽伦港”;也是全世界博物馆和图书馆数量最多的城市,可玩性超高。 “The wheel turns, nothing is ever new.” - Sherlock 《神探夏 洛克 》片头有一段延时摄影,将整个 伦敦 做成了一个微缩景观,一个

牛奔走天下

• 2023英国签证流程 旅游签证自己办~

三年没出国 护照都过期了 更新护照后赶快着手办签证 先从 英国 开始吧~ (找不到之前拍的照片,搜了一张天空岛瀑布的图) 总体大流程为 1. 线上填表(足足花了2个小时填一个人的表 、付费、预约递交材料的时间,会生成一份document checklist可供下载或是发到邮箱里,里面包含的GWF+数字 就是之后登录系统上传材料要用到的 目前签证时长有三种: - 2年 866人民币(特惠中) - 5年 6k+ - 10年 8k+ 记得之前办理是半年的也不便宜,这次2年的性价比很不错~ 选预约日期的界面如下 2. 准备支持材料并上传(也可以选择付费请领馆人员扫描) 和

coco小宝贝

• 英伦初体验|穿梭于曼城的红砖,与利物浦的海港

2024年的第一场旅行,我的英伦初体验来的非常直接且极致。 四天两城, 日均1.5万步, 拍摄800+照片, 打卡5座博物馆美术馆, 3座大教堂, 10家咖啡/书店/唱片店/特色店铺推荐, 有艺术,有文化,有音乐,有美食,有惊喜。 *正文很长,纯攻略在最后 【行摄曼城】古典与摩登的对话 用大都市来形容 曼彻斯特 一点也不过分。 车水马龙的街道,来来往往的双层巴士,人流中不同种族的面孔...... 一边是仿佛从工业革命时代保留下的古典主义建筑, 而另一边则是前卫新潮的钢筋混凝土高楼大厦, 曼城就在这样两极化的拉扯之中形成了其专属的城市文

Sweet