冬日的南美赤道行 Day 15 Santa Cruz的乌龟庄园和火山熔岩隧道
2020.02.06发布·280阅读
Jerry 29国277城

追寻

厄瓜多尔

2020.01.09 ·17天

今天是在岛上的最后一天,上午在岛西南部参观户外野生巨龟和火山熔岩隧道(Lava Tunnel),下午乘轮渡到Baltra岛机场直航返回基多
酒店的早晨
造型别致的早餐厅。
院内的天井被绿树和花草环绕着。

• 飞跃亚马逊:供灵魂呼吸的地方 漫漫长河丛林中的生灵嬉戏

从 北京 时间早上6点就开启了长达十个小时的追风逐日之旅,然而从东八区到东一区仅仅是长途飞行的一部分。 世界这么大我想去看看,而世界却又那么小,让我在飞机上结识了和我高中同学颇有渊源的小橙子,这长达十个小时的无聊突然被这种不期而遇的攀谈缩短了。 之后在史基浦机场住宿的胶囊酒店带给我们两个同行男人带来的惊奇与欢乐才真正消除了一天昏天黑地的疲劳,也让我对未来的行程充满了期待。 荷兰 史基浦机场的胶囊旅馆够温馨吧 准确的说我们前往的是 亚马逊河 在 厄瓜多尔 的Cuyabeno的热带雨林,然而初入雨林上帝就跟我开了一个不

阿天

• 一生必去的梦想之地——厄瓜多尔

经过40几个小时的漫长转机和飞行,荷航的777载着我们来到这个陌生又遥远的国度—— 厄瓜多尔 ,我曾经的梦想之地。在朋友的安排下,我们几乎走遍了首都 基多 附近的所有知名地点,以及东部的亚马逊雨林和太平洋沿岸的 曼塔 和埃斯梅拉达斯两个城市,当然还有著名的 加拉帕戈斯群岛 ,对这个国家有了比较丰富的认识,这里分享给各位蜂蜂,希望有助于那些没有去过和即将要去的朋友。 【关于签证】:免签,可以省去200美金的签证费和那一大堆繁琐的材料,简直是福利。 【关于行程】:国内一般是从 欧洲 转机,可以是 巴黎 和 阿姆斯特丹 ,我

资深泡菜哥

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】勇敢的人先享受世界(厄瓜多尔十日大冒险)

今年国庆假期,我和喆哥从 北京 不远万里飞到南美大陆,除去路上飞行的四天,把剩余的十天假期全都留在了 厄瓜多尔 !这十天里,我们到 加拉帕戈斯群岛 观赏了地球其他地方见不到的神奇动物,还在太平洋和鲨鱼、海狮、海龟这些海洋生物一起游了泳;又去了遮天蔽日的亚马逊雨林徒步,在树冠瞭望塔观鸟、乘独木舟钓食人鱼、抓凯门鳄。按照lonely planet的说法, 厄瓜多尔 这个安第斯小国是体验神奇探险的绝佳舞台,而加拉帕戈斯和亚马逊雨林绝对算是这探险舞台的双C位! ※※First in the World——加拉帕戈斯※※ 这段旅行说来话长,我和

畅丝

42043 71
  • 南美厄瓜多尔自由行(头图厄瓜多尔昆卡大教堂)

2015年4月12日,我们乘Lan航空从 秘鲁 利马 飞往 厄瓜多尔 首都 基多 。到 基多 凌晨1:55。终于在机场见到了接机来的亲人,至此,结束了我们 南美 三国不会西语如同文盲一样的游历的日子。 从 基多 机场进城约需1小时,一路高速路,凉风爽爽,这里海拔2850米,比 拉巴斯 低了1000米呢,我们顿觉神清气爽。 厄瓜多尔 是我们此行的终点站。我们在厄的行程为: 基多 、 昆卡 、 瓜亚基尔 、Mindo(米都)、 加拉帕戈斯群岛 (游记已发)。时间:18天 先发几张导图,然后,再分别介绍。 位于 基多 老城区的孔帕尼亚耶稣大教堂,也是 基多 最高的

三叶

• 【厄瓜多尔】怎样的目的地,才配得上40000公里的孤独飞行?

为什么要去厄瓜多尔? 因为 加拉帕戈斯群岛 ,我想去 厄瓜多尔 。 身边的朋友听说我想去那里,第一反应基本都是, 厄瓜多尔 ?在哪?你去干嘛?贩白虾吗? 那首先,我就来普及下,为什么要去 厄瓜多尔 吧~ 厄瓜多尔 共和 国位于 南美洲 西北 部。 东北 同 哥伦比亚 毗邻,东南与 秘鲁 接壤,西临太平洋。面积256370平方千米,海岸线长约930千米。赤道横贯国境北部, 厄瓜多尔 就是 西班牙 语“赤道”的意思。 因为地貌的关系,全国分为西部沿海、中部山地和东部雨林地区三个部分。 说到这里,三个关键词就显现出来了,亚马逊雨林、赤道首

甩阿甩阿甩阿甩