Apr
2020
「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)
2020.02.06发布·4W阅读
河豚君Eisha 7国59城

Here I am. Where are you?

韩国

2019.03.31 ·10天

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。
有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿
鬼脸
========================
喇叭喇叭喇叭02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期韩国新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿错误前往韩国旅游。
누구세요?呶咕噻哟你是谁
为了打好宅在家的无硝烟之战,
是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。
阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了
韩国,狠狠走了一圈首尔釜山济州岛
由于
成功研发“韩国地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有差评的排雷真心话。索性把韩国美食整体做个盘点总结,并且把此行所有饮食店做一个推荐程度划分:
1.噢莫吶
眼馋小蜂어머나=惊喜=一定要吃
2.楚娃哟
赞小蜂좋아요=不错=推荐可吃
3.管恰拿
害羞小蜂괜찮다=还行=可吃可不吃
比起具体店铺的推荐,希望尽自己所能总结展现
韩国饮食概况全貌让下一站旅行定为韩国韩国韩国的你多一些选择,品尝到地道的美食。
正确使用目录跳转,妈妈再也不用担心我迷路
音乐背景音乐:주세요(Give Me Your) by (G)-IDLE
-----------
话不多说,让我们为了全国人民的健康再宅一会,下一站蓄势再出发!开盘~
*店门内外部图片素材取自NAVER,有原LOGO的均保留,如有不妥请告知删除。
*自行拍摄、制作的图片标有本人LOGO,未经允许请勿转载!

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 一个人暴走在韩国,首尔釜山行摄之旅

关于签证: 现在 韩国 签证最高10年,我一般都是网上办理,在我们窝里,或者其他携程,飞猪之类的都可以,一般找中青旅,大公司比较放心。按要求准备材料就行了。 关于语言: 韩国 大街上的中文并没有 日本 那么多 ,有些地铁和景点都是有中文的,但公交站点基本没有。我实在是没有语言天赋,我觉得 韩国 字全都一个样 ,一个公交站点名字我要对半天。其实会点英语就基本够用了,翻译软件基本都没用到。我开的国际漫游,所以谷歌地图用不了,只能用百度。百度缺点是没有公交路线,只能导航地铁。好处是很多地方都翻译成中文了,很方便。

文盲辞典

22076 157
  • 躲避台风“天鸽”的扼杀,前往韩国最浪漫的城市--釜山大邱【超详细攻略&大量美图】

我,还是那个爱旅游,贪玩懵懂的女生! 虽然在年头已经任性地辞去工作,到现在还是一位自由职业者,但仍然努力往旅游达人这目标出发 环游世界是我的愿望和梦想... 在过去的半年里,成为了途牛网的途牛大玩家和途牛全球地主,与大家分享好玩好吃的地方 还非常幸运地,被 韩国 旅游发展局 广州 办事处的微信公众号抽到我做他们这一期的旅游达人 真的很开心 (此处需撒花庆祝) 从上年的暑假,我就打算和我的初中同学们计划着国庆去 釜山 旅游 但可惜其中一位男同学的表弟要结婚,他要去做兄弟~家人不让他去 釜山 所以就这样,我们的旅程就

Mandy_Kwong

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly

• 30岁的你和3岁的你,都是我最爱的韩式拌饭

青春不致,表白到Died 马上又是情人节了,对于“禁足”不能出门买礼物的我,恐慌蔓延到身体每一个毛细血管。 但是,回忆往些年送出的“礼物”们:QQ机器人(我现在回想当初为什么会送那么傻白甜的礼物),不喜欢味道的香水,买错颜色的永生花,款式买错的包包(网上不是说包治百病吗?),还有忘了买珠子的潘多拉手链,还有直接忘记送礼物...... 不走心,不解风情,你不了解我?我被贴上这样的标签。这一贴从男友变成了老公,从老公升级为父亲。看来你也不指望我能突破自我了。钢铁直男的每一个情人节似乎都是情人劫,好像不送礼物会更安

任袁泰山

20100 169