广岛5日游
2020.02.05发布·476阅读
王V兰兰 4国23城

诗和远方...出来浪几天,然后滚回去继续工作

广岛

2020.01.25 ·5天

D1 上海-广岛
去年五一的特价机票,正春节不请假2500往返,其实航班时间不是特别好,实际能玩的时间就3天。晚上8点多到达
广岛,机场不大,很快就出关。出关以后一眼就看到一个小柜台,类似游客中心,一问果然是买机场大巴票的地方。因为住在和平公园附近,离广岛BC(bus center)很近,直接坐1号机场大巴。
机场大巴时刻表官网地址:
***?mode=cn
机场大巴站台位置很好找,买好票出门向右转,很明显的站台标志,走到1号站牌处然后看到一群人在乖乖排队的就是了

开始搞不懂为啥攻略都说
广岛BC车站在崇光百货三楼,车子是怎么开进商场的?实际一看,果然,崇光百货连着车站,车站实际类似高架桥一般。
日本人的路标做的真是没话说,漆黑的下着雨的夜,在一大片导航没有信号的地下通道内,我们一群人硬生生靠着指示牌找到了民宿附近的和平公园的出口,顺利走到了地面,然后靠着导航顺利找到了民宿

• 【广岛】四季美如画的宫岛,不仅仅有严岛神社

说到 广岛 县的宫岛,可能我们对它另一个称呼更加熟悉——严岛,很多人都知道 大名 鼎鼎的严岛神社,殊不知其实严岛神社所在的位置就叫作宫岛。宫岛距离 广岛 县首府的 广岛 站大约35分钟的电车路程,气候温暖,林木茂密,有很多珍贵的动植物,也是“ 日本 三景”之一。 宫岛自古以来就一直就被人们认为是有神明居住,是个充满灵气的岛屿。在宫岛上,古老的神社、佛寺、佛塔等建筑随处可见,严岛神社在1996年就被评为了世界遗产。 宫岛 交通: 在 广岛 站搭乘 山阳 本线约35分钟到达终点站“宫岛口”,再转乘轮渡前往宫岛港,约15分钟可到

J调de华丽

• 探访濑户内海 走一个小众日本(尾道 世羅 广岛 松山 大阪 奈良)

缘起 这次 日本 行的缘起于年初无意中看到了大久野兔子岛,整整一岛的兔子,那将是一种怎样的美妙,便开始了计划这场旅行。 随着计划的深入,又发现了 宫岛 的鹿和 青岛 的猫,最后将此行定为登陆濑户内海的3个神兽岛,当然最终没能完美 成功 ,这次旅行有太多的错过,不过也因此有了些计划外的收获。 从二月有了这个想法后就开始学习日语,之前对50音的记忆一直是断断续续的,出行的动力让我发奋背下了50音,并开始学一些语法,和单词的记忆,按照基本 日本 语教材学了三个单元,记了些简单的语法,并下载了蚂蜂窝的翻译官,选了些自己

行走の猫

• 山阴山阳8日-冈山+广岛+岛根

特殊情况前,一年跑 日本 好几次,上一次还是19年的12月,真的不可思议,居然间隔快4年了,那会看到新闻恢复了 上海 到 冈山 的直航,立刻就下手了。 山阴 山阳 一片属于 日本 的 中国 地区,去过对面 四国 ,很是怀念濑户内海,终于,又一次出发了! 具体行程 上海 - 冈山 往返 按顺序去了: 广岛 -宫岛-尾道- 仓敷 - 松江 -出云-玉造温泉-安来 其实这次行程最好是 广岛 进 冈山 出,或者反一反,两个地方东航 上海 都是有直航的,不过我买机票的时候 广岛 线还没恢复,所以就 冈山 往返了。 10/2(周一)DAY1: 上海 - 冈山 - 广岛 ,宿

大多多

• 広島行記

托右爪中指骨折的福有了一个月长假,母亲节带着老妈去了趟 广岛 宫岛 和 福冈 ,本还想去一趟 大久野岛 ,但天气太热了兔子一般都躲在洞里,加上那边车次船次偏少,所以也就作罢。 本就对写游记越来越没积极性了,这种需要陪着母上半游半买的行程更是觉得没什么可写的,然而此时我正坐在从 西安 开往 壶口瀑布 的车上,前往 陕北 高原的这段路竟然这么长,于是决定用手机流量来完成这篇看图说话。实用信息什么的几乎没有,毕竟 福冈 广岛 什么的旅游起来很简单也没什么需要介绍的,如果有疑问也可以游记后面留言,本话唠还是可以认真解释

宣尛見