印度小游记
2020.02.04发布·440阅读
三月一城 9国96城

上班狗,兼职旅游爱好者

印度北部

2019.02.04 ·12天

写在前面的话
2019年春节和五花(我老公)去了印度旅行,这篇游记断断续续写了整整一年,要不是因为新冠被关在家里,还写不完呢。苍天啊,我是有多能拖...拖...拖...拖...拖......幸好去之前的攻略都是我一个人做的,而且印度确实是一个让人印象深刻的地方,所以大部分记忆尚在,但是感受已不那么深刻了。对于写作来说,这也许是好事儿吧。毕竟情绪或者感觉太强烈的时候是不适合写东西的,就像千军万马过隘口,都得憋死。看!在给自己找借口方面,姐从没服过谁机智小蜂,呕耶
好了,废话不多说,先介绍一下大家能在这里读到啥,如果没有自己想要的,大可不必浪费时间,毕竟本人摄影技术残到%¥#·*……器材穷到几乎没有,光靠照片是留不住你们的,况且其中还夹杂了我老公惊世骇俗的肖像照,实在是对不住了
大哭大哭小蜂本游记共分三大部分:
一是介绍,就是正在读的部分;
二是景点游览和本人的旅游感想,主要是给自己看的,为了以后走不动的时候,可以在脑海里故地重游;
三是当地交通,住宿,吃饭,打车等实用信息和注意事项,想去
印度又不想被剧透的朋友可以从这部分读起,我尽量写的详细周到。
景点
印度的想法由来已久,四大文明古国之一,佛教发源地,孔雀王朝,恒河,泰姬陵,洗脑的印度歌曲,挂火车,杂技阅兵,咖喱。。。。。。这么神奇的土地,要不是担心治安问题,姐早就开拔了捂脸小蜂 也许是运气好吧,这一路12天的旅行中没有被偷也没被抢,更没有发生任何不愉快的事情,反而是热情的印度人们给了初来乍到又疑心重重的我们很多帮助。当然,期间也遇到过坐TukTuk车要高价,绕路,被推销,但是并没有影响我们的行程。他们也是被生活所迫,想多赚点钱,并非大奸大恶之人。
景点一:瓦拉纳西Varanasi(Feb.6th-8th)

• 印度行,咖喱给给!给岁月以文明,而不是给文明以岁月

为什么要去 印度 ? 在出发之前,被身边的人质疑最多的一个问题。 尤其我还是一只还算娇小的女孩纸,在大家的眼里,我选择去 印度 ,简直就是在危险的边缘疯狂试探。 其实最开始的想法很简单,因为闺蜜已经做好攻略,而且我们也是出国老搭档了,考虑到出行费用在我可承担范围内,所以那就订票出发吧。 【出行时间】:1月29日-2月12日 【出行路线】: 1月29日 贵阳 -- 昆明 1月30日 昆明 -- 新德里 --旧德里(康诺特广场) 1月31日-2月1日 旧德里-- 阿格拉 ( 阿格拉 堡、泰姬陵) 2月2日--2月3日 斋普尔 (风宫、城市宫殿、天文台、johari

外向的精分患者