2天1夜亚庇怎么玩
塔格莉安安 5国38城

2019年沙巴过年,一起吗

亚庇

2020.01.25 ·2天

因为在仙本那已经玩过了出海和潜水,所以到了亚庇就没有选择潜水啦,本文列举的就是亚庇市内(陆地)的玩法。

住宿:克拉干酒店(非常推荐,性价比超高,早餐和餐厅很值得,加雅街附近,附近有水果和海鲜的night market )

日程安排:可以参考我的日程然后反过来玩,哈哈哈

日程安排:可以参考我的日程然后反过来玩,哈哈哈
D1博物馆-观景台/神山一日游-加雅街

• 【不止是落日的故乡】沙巴之旅(下):亚庇故事

从 沙巴 回来一周的时间就是春节,我们还沉寂在旅途的美景中,却得知大年初一时,一艘载有30人的快艇从 亚庇 前往环滩岛的途中翻沉,上面除了本地船员,全是 中国 同胞。那几天,在 沙巴 旅游认识的朋友们相互转载传播最新的搜救消息,对于国人在春节期间离去的噩耗,都非常痛心。同时也深感庆幸,如果说死亡是命中安排,那么我们仿佛与死神擦肩而过。 那几天都在刷新最新的消息,尽管有很多网络喷子、键盘侠的寒心评论,但整个营救过程中遇难者团结一致,意志坚定,充满了满满的正能量,展现了马来人的英勇无畏和热情友好。我们虽然没去

-滕六

• 第一次去亚庇 看这篇就够了丨跳岛浮潜看海龟,这座私藏的海滨度假城市性价比超高

2023年7月份写了一条 马来西亚 的推文,没想到在年底碰到大马直接免签。虽然没有去成一直心心念念的 仙本那 ,但是在 亚庇 这座海滨城市上天下海玩得也是十分快乐。如果你也有计划去 亚庇 ,这份5天4晚的攻略对你一定有大帮助。 01 关于亚庇 最早去 马来西亚 的时候只去了包括 吉隆坡 (Kuala Lumper)在内的西马,当时还不知道 南海 对岸的加里曼丹岛北部也是 马来西亚 的国土——由 沙巴 (Negeri Saba)、 砂拉越 (Negeri Sarawak)两个州和 纳闽 直辖区(Wilayah Persekutuan Labuan)组成的东马,也可以叫 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂。

闫子晨

• 在亚庇,希望时间可以慢一些,再慢一些

纪念旅行 纪念一年前开始的那一场旅行。 一年前的今天,我们早早地起床,心情可以说是好极了,连洗漱都比平日更麻利些。不记得早饭吃的什么了,临出门之前,再次检查了前一晚已收拾好的行李。一切准备就绪,关掉灯,锁好门,出发去机场,飞向那风下之乡—— 马来西亚 沙巴 州首府 亚庇 。 沙巴 州旧称北 婆罗洲 ,是 马来西亚 十三个州之一,首府 亚庇 ,位于加里曼丹岛 东北 部,属于热带雨林气候。 沙巴 于1881年至1963年间被 英国 人统治,1963年9月16日,加入 马来西亚 。 相传 沙巴 西面海岸的居民喜欢种植一种称为“Pisang Saba”

朱大哥

• 沙巴亚庇红树林莹火虫 最多

红树林莹火虫,去红树林看莹火虫有很多家。不是每一家都可以看到。莹河 和海龟苑红树 林肯 定看的到。 希望大家不要選錯。 不是便宜就是 最好, 請聽私人导游介紹的才去。 事实上是一分钱一分货。 月大的话也看不到的

小维沙巴亚庇

• 落日蓝海与清真探寻-沙巴亚庇7日亲子游

三年疫情终已告别,新的旅程准备开启。经各方权衡, 亚庇 集多处优势(低价直飞、签证易办、物价适中、带娃方便),决定立即出票。 时间:2023.08.06-2023.08.12 人物:一家三口+一家四口。 机票:亚行直飞 北京 出发。 酒店:麦哲伦丝绸酒店四晚+丹绒亚路 香格里拉 酒店二晚。 费用(一家三口):机票4.5k、麦哲伦丝绸4.5k、丹绒亚路 香格里拉 4k、日常1k/天。 序、出行必备 一、出行软件 1、Grab:打车必备,简单易用,国内下载国内手机注册即可,如绑定银行卡可刷卡付款,如不绑定银行卡也可现金支付。订外卖也能使用,可在酒店内订餐

小宇