【JAMBO!狂野与原始】去1月的肯尼亚撸大猫~去非洲的爱丽丝仙境~
2020.02.04发布·1579阅读
夏诺 3国24城

保持状态,梦想的彼岸终将到达

肯尼亚

2020.01.20 ·11天

2019年09月17日,我向自己预约了这篇游记,当时我说:
我常
和龙哥说:人只有一颗心,学习的时候一定要认真的学习,玩的时候也要认真的玩,为什么要学习是为了更好地玩!为什么要玩,只有在玩的时候才知道自己与这个世界的差距,才能更好的促进学习!所以肯尼亚之行我给他的任务是学习一些之前没有在课本上或者课外辅导班出现过的动物英文名!
美图| 镇馆之宝
酒店| 你应该要了解的那些事

• 【蜂首纪念】【2JI&CHANGs】Safari in 肯尼亚 very 哈库呐玛塔塔

这次从 肯尼亚 回来,我抓住一切机会逢人就炫耀 : “我跟长颈鹿舌吻了诶~你知道吗,长颈鹿的舌头是紫色的!” “我们这次超近距离看到了天国之渡~你说我是不是太幸运了?!” “我在 非洲 看到了 狮子 啪啪啪、猴子啪啪啪、角马啪啪啪……” “太疯狂了!我和二吉被 马赛 人拉到牛粪堆上跳舞,被无数只苍蝇围攻!哦对了,我后来有一天还不小心吃了一只苍蝇,好恶心呀! ” ……一打开话匣子就完全hold不住了,要怪就怪这次去 肯尼亚 Safari实在是太太太太太~精彩了!趁着这一秒记忆还新鲜热乎,赶紧动笔写下这篇游记,手动截图保存我这几

畅丝

• 追寻曾经的梦想—2015年肯尼亚西察沃国家公园情怀之旅

缘起 每个人在孩提时代都有梦想,有的人想当科学家,有的人想当运动员,还有的人像成为宇航员遨游太空……我的梦想是有朝一日能够去 东非 大草原上去捕捉动物。这种想法来源于小时候读到的一套少儿历险小说——《哈尔罗杰历险记》。这套书讲的是哈尔和罗杰两兄弟在全世界捕捉珍禽异兽。尽管书的主角是外国人,时代背景也是上世纪六七十年代,但是小说主题积极向上,情节引人入胜,字里行间渗透着对大自然的热爱,还有丰富的自然科学知识,对成长于那个信息尚未爆炸时代的青少年来说有着非常大的吸引力。尤为难能可贵的是,尽管丛书中处处

tsavo

• 【带上父母去旅行】摄影之家探险肯尼亚!三神——神往、神秘、神奇的东非之旅

【东非大草原 我们来啦】 “一千个人眼中有一千个哈姆雷特,一千个孩子眼中却只有一个 狮子 王”。 1994年出品的《 狮子 王》是一部关于爱、责任、成长的经典动画片,影片 中非 洲草原的壮美风光和对自然动物的细腻刻画,打开了我幼小心灵对 非洲 ,这神秘大陆的最初向往。 木法沙的责任、辛巴的成长、丁满和彭彭的陪伴、娜娜的爱恋、刀疤和鬣狗的贪婪,亲情、友情、爱情,跟随着小 狮子 辛巴的视角,仿佛我们就是电影的主角,激励着我在成长道路上的一次次蜕变。 “读万卷书不如行万里路”,比电影更精彩的,就是亲自走进电影中的世界。

嚯嚯组组长

• 马赛马拉的生存游戏—2016年8月yucca在东非肯尼亚

次日清晨,我们沿马拉河向东移动,河床上近百具陈尸帮我们回忆着曾经发生的惨案。 我们在这里看到的天国之渡没有气势磅礴,只有惊心动魄。 …… 丛林中的角马说:前面什么情况,速度那么慢,还能不能过河了? 河滩上的角马说:已经损失了好多兄弟,我好怕怕! 乐此不疲的鳄鱼说:你们以为的生存法则对于强者而言不过是个玩笑。 乱石堆边十几具角马尸体浮沉,队列旁斑点鬣狗环伺,头顶兀鹰盘旋,不到两个小时,先后七、八只角马伴随唏嘘声在我们眼皮底下消失,被拖入马拉河底。 向导说:鳄鱼不为食物,它早就够了。This is nothing but a g

yuccayu

71932 828
  • 致信马蜂窝:爸爸去哪儿第二季 肯尼亚

序 小马君: 别来无恙? 这一别3年有余,以为再也没有机会来这里聊天记录了。 我相信大家的工作生活都发生了翻天覆地的变化 。 虽未能更新动态,但心仍然系在这里。但愿明天更美好,也希望有更多优秀之友,创作更好的游记以共享给大家。 回忆上次带女儿出去还是2019年5月, 当时刚好幼接小,下学期她都五年级了,长成大姑娘了。2019年11月,我们家庭迎来了小女儿,也快4岁了。感叹时间太快,我们都被时间无情的甩在后面。好在今年,政策落实,我们开始慢慢找回从前的时光和憧憬,实属不易! 这次出行,还是得书信告诉小马君,爸爸去哪儿

Daisy Ella