韩国,我又来了!首尔釜山8日游记,行程安排很烂
王梦왕몽 3国43城

YOLO

韩国

2019.10.01 ·8天

2018年3月去过一次首尔釜山,之后就好喜欢韩国,建筑物、食物、娱乐…到处都能感受到创意文化。果然资本主义国家的精神文化真棒!!所以希望今年再去一次,带上我的男朋友。(还有不能浪费我的5年多次签证呀)
写在前面:我必须先提醒大家,这是一次无趣的、天天生气的情侣出游
害羞小蚂。无趣是因为这一次去的地方基本都是以前去过的,天天生气呢,是因为行程安排得很烂,时间全浪费在路上大哭小蜂要去的朋友,记得一定不要像我这样安排哟!!
关于行程
【计划行程】
首尔:10月1日-10月5日
Day 1: 晚上抵达
首尔,住宿周边觅食闲逛
Day 2:昌德宫→ 北村韩屋村→明洞乱打秀→逛明洞。吃红豆粥
Day 3:
韩国民俗村→南大门市场→东大门设计广场(LED玫瑰花海)。吃元堂脊骨土豆汤、甜品、BR冰淇淋、咖啡
Day 4::骆山公园→汝矣岛汉江公园→逛弘大商圈→
首尔塔。吃炸酱面、糖醋肉、炸饺子(外卖)、Myth猪蹄
Day 5:清溪川→
南怡岛→小法兰西村→明洞逛街吃晚饭。吃神仙雪浓汤
釜山:10月6日-10月8日
Day 6:海云台、
广安里海水浴场。吃炸鸡
Day 7: 西面、罐头市场、biff广场、
釜山站(5号出口,168阶梯)南浦洞、光复路的狗狗咖啡店、甘川文化村(土城站,6号出口)
Day8:上午闲逛,中午离开
釜山
【实际行程】
Day 1:
香港机场16:45→ 仁川机场21:35,住望远站附近
Day 2:门外远观昌德宫→不明位置(北村韩屋村周边吧)→弘大乱打秀→逛弘大。吃BR冰淇淋、炸饺子、炸酱面、拌冷面、元堂脊骨土豆汤
Day 3:
韩国民俗村。吃烤肉
Day 4:景福宫→北村韩屋村→
世宗大王→东大门设计广场(没有LED玫瑰花海)。住东大门附近。吃泡菜汤
Day 5:骆山公园→梨花壁画村→
首尔塔。吃校村炸鸡
Day 6:KTX转场
釜山→海云台,住西面附近。吃炸酱面、糖醋肉、炸饺子
Day7:168阶梯→甘川文化村。吃猪肉汤饭、
釜山猪蹄
Day 8:(上午浪费)→
釜山金海国际机场14:55→香港机场17:30
提前准备物品
物品:T-money 交通卡、人民币、一点韩币、电话卡。韩国汇率比国内好一点点,可以在国内兑换人均300元,到了韩国明洞再换。
APP:韩巢地图、
韩国地铁、苹果自带地图、KORAILTALK、新罗免税店

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 「 下一站食觅达 」韩国美食大盘点(内藏地道餐馆搜索秘诀)

你问我这段时间最想做什么?不如问我最想吃什么。 有什么烦恼是一顿美食解决不了的?那就吃两顿 ======================== 02.24更新:虽然交通运输已恢复,近期 韩国 新冠肺炎感染人数急剧上升,而且感染人员情况复杂(你懂得),短期内强烈建议请勿 前往 韩国 旅游。 누구세요?呶咕噻哟你是谁 为了打好宅在家的无硝烟之战, 是的,我又来了,那个曾经的毒舌美食恶魔。 阴错阳差地,2019年的10天假期最后选择了 韩国 ,狠狠走了一圈 首尔 釜山 济州岛 。 由于 成功 研发“ 韩国 地道美食店搜索大法”(后文寻宝),此次探店零踩雷,没有

河豚君Eisha

• 菜律的首尔济州岛四天五晚之旅

前言 最近忙忙叨叨总是沉迷于工作,工作时间的堆积导致任何放松与闲暇都是一种奢侈,一直都幻想着可以放下一切来一场说走就走的旅行,心里的小恶魔由此而生。在众多目的地中选择了 首尔 以及 济州岛 的五天四晚完美之旅,一方面只需要花费四到五天的时间就可以轻松get这场随意旅行,另一方面也在满足自己购物欲望的同时想要可以看到美丽的自然景观。 【行程安排】 首尔 主要就是侧重于买买买,而 济州岛 就是吃吃吃。由于没有十分详细的旅行计划所以就是想着能够无拘无束想去哪里就去哪里的开启了这段旅程。 Part1【在首尔做一个彻彻底底

菜菜、

• “2020″生活不是电影,一段釜山行

前言 [ 特别的釜山行 ] 我们是1月22号下午出发,当时疫情还没有报道有多严重,在我们登上即将起飞去往 韩国 的飞机上,在提醒我们手机开飞行模式的最后一刻,这时手机收到到了此刻 武汉 封城的消息,我们的心开始忐忑起来,各种担心的事随即而来,不知道飞机上是否安全,不知道 韩国 能不能入境,不知道我们之后能否顺利回程,关上手机,但愿疫情没有想象中的那么严重。 落地 釜山 入关的时候已经可以看到有警示的公告牌提醒着如有发热咳嗽等状态就要上报。此时的我们应该是翘首以盼到达了目的地,而现在因为疫情短短一个入关排了3个多小

喜加