官网首页

• 出发时间 2019-10-01
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 5000
  • 出行天数 8

2018年3月去过一次 首尔釜山 ,之后就好喜欢 韩国 ,建筑物、食物、娱乐…到处都能感受到创意文化。果然资本主义国家的精神文化真棒!!所以希望今年再去一次,带上我的男朋友。(还有不能浪费我的5年多次签证呀)
写在前面:我必须先提醒大家,这是一次无趣的、天天生气的情侣出游 。无趣是因为这一次去的地方基本都是以前去过的,天天生气呢,是因为行程安排得很烂,时间全浪费在路上 要去的朋友,记得一定不要像我这样安排哟!!

关于行程

【计划行程】
首尔 :10月1日-10月5日
Day 1: 晚上抵达 首尔 ,住宿周边觅食闲逛
Day 2:昌德宫→ 北村韩屋村→明洞乱打秀→逛明洞。吃红豆粥
Day 3: 韩国 民俗村→南大门市场→东大门设计广场(LED玫瑰花海)。吃元堂脊骨土豆汤、甜品、BR冰淇淋、咖啡
Day 4::骆山公园→汝矣岛汉江公园→逛弘大商圈→ 首尔 塔。吃炸酱面、糖醋肉、炸饺子(外卖)、Myth猪蹄
Day 5:清溪川→ 南怡岛 →小法 兰西 村→明洞逛街吃晚饭。吃神仙雪浓汤
釜山 :10月6日-10月8日
Day 6:海云台、 广安 里海水浴场。吃炸鸡
Day 7: 西面、罐头市场、biff广场、 釜山 站(5号出口,168阶梯)南浦洞、 光复 路的狗狗咖啡店、甘川文化村(土城站,6号出口)
Day8:上午闲逛,中午离开 釜山
【实际行程】
Day 1: 香港 机场16:45→  仁川 机场21:35,住望远站附近
Day 2:门外远观昌德宫→不明位置(北村韩屋村周边吧)→弘大乱打秀→逛弘大。吃BR冰淇淋、炸饺子、炸酱面、拌冷面、元堂脊骨土豆汤
Day 3: 韩国 民俗村。吃烤肉
Day 4:景福宫→北村韩屋村→ 世宗 大王→东大门设计广场(没有LED玫瑰花海)。住东大门附近。吃泡菜汤
Day 5:骆山公园→梨花壁画村→ 首尔 塔。吃校村炸鸡
Day 6:KTX转场 釜山 →海云台,住西面附近。吃炸酱面、糖醋肉、炸饺子
Day7:168阶梯→甘川文化村。吃猪肉汤饭、 釜山 猪蹄
Day 8:(上午浪费)→ 釜山 金海国际机场 14:55→ 香港 机场17:30

提前准备物品

物品:T-money 交通卡、人民币、一点韩币、电话卡。 韩国 汇率比国内好一点点,可以在国内兑换人均300元,到了 韩国 明洞再换。
APP:韩巢地图、 韩国 地铁、苹果自带地图、KORAILTALK、新罗免税店

DAY—1。在路上,抵达首尔。住望远

一波三折,时间紧急,排队取船票人炒鸡多,幸好询问工作人员,走了最右边更快捷的。惊险,坐不上船飞机迟到咋办哟…
如果你也是从 深圳香港 坐飞机,推荐从 深圳 蛇口坐船,买的船票到了 香港 还会退税,如果遇上取船票人多,而你又赶时间,一定询问工作人员。
千辛万苦,坐上了船🚢图片是我还在处理工作,可怜ing

蛇口客运码头 点击查看大图

国庆节的氛围浓厚呢,爱国❤️,乘务员给发小红旗、贴纸…“我爱我的祖国~”嘿嘿 唱起来

正在加载更多内容...
目录