在城市与寺庙中穿行,感受曼谷这座城市的独特魅力(内附王权免税店攻略)
2020.02.04发布·4.9W阅读
晚安sky浪子 5国115城

粗茶淡饭,不一定苦闷,别人眼中的虚度生活,在我眼里,却是无比珍贵的时光~

曼谷

2019.12.14 ·4天

预告片
泰国,无论是清迈还是曼谷,你总会遇到各种各样的寺庙,虽然他们并不一样,但是对于我们普通游客来说似乎并无二致,游客总是喜欢独特的。在曼谷,三头神象博物馆便是这样的存在,巨型的三头神象雕像遥望着四方,佑护着虔诚的信徒。
三头神象博物馆,因其外表独具特色的粉色装饰被游客亲切的称为粉色博物馆,粉色对于女生的吸引力总是无与伦比的,也正因为此,这座博物馆已经成为了曼谷的网红景点。步入博物馆,眼前的景象无法用语言来形容,只想着赶紧端起相机多拍几张。

• sāwǎdīkà,欢迎开启曼谷72小时简单模式副本!

⏩人的本质是偏见 出行的距离总是被假期的长度所限制,十一长假看似有整整一周,但与钱包适当性匹配的境外机票——只有 东南亚 。 说来惭愧,身边好友N刷的 泰国 ,我却从来没有涉足。 一来对海鲜无感,目的地魅力减一星 !二来看多了电影,总认为 泰国 就像《 湄公河 行动》里的那么危机四伏,《唐人街探案》里的那么拥挤不堪,目的地吸引力减两星 !! 与其说这是一场休闲度假,不如说是打破偏见,亲眼去探索这个印象中“脏乱差”的国度。 ⏩走路去曼谷,人间好去处 “走路去 曼谷 ,凭一张地图,云端看日出,月球漫步,邀请星星跳舞。

水冰月三酱

• 曼谷4天3晚 | 巍巍郑王塔:湄南河的黎明从塔尖升起

早上坐船沿着湄南 河北 上去大皇宫的时候,就顺路瞥见过晨光中的郑王庙(Wat Arun)。那矗立在寺庙中央的五座佛塔格外惹眼。主打白色的塔身上,通体镶嵌着密密麻麻且排列工整的装饰块,远远望去犹如一架巨大的乐高积木,仿佛西天佛祖的玩具被遗落在了湄南河畔。 凡是去过 泰国 的朋友,应该都听过郑王庙的 大名 ,它是 泰国 最重要的皇家寺庙之一,其规模仅次于大皇宫和玉佛寺。 郑王庙虽然不是天字第一号,但它却拥有全 泰国 最高的佛塔。而且与大部分南传寺庙的金色圆锥形佛塔相比,郑王庙的白色三角锥佛塔就显得相当别具一格了。 它被

行走的Leon君

• 曼谷|萨瓦迪卡~二刷泰兰德,暴走Bangkok

序 很多游客都把 曼谷 当成中转 清迈 、普吉的中转站, 却忽略了它传承已久的佛教文化和现代都市相融和的独特魅力 简易行程 Day1: 广州 白云-- 曼谷 廊曼--Terminal21--大皇宫--卧佛寺--河畔夜市 Day2:郑王庙--苏泰寺--邢泰记--王孙寺--金山寺--唐人街--四面佛 Day3: 大城 邦芭茵夏宫--崖差蒙空寺--玛哈泰寺--柴瓦塔那兰寺--拉差达火车夜市 Day4:三头神象博物馆--暹罗广场-- 曼谷 廊曼-- 广州 白云 关于citywalk的交通 曼谷 市内有以下交通方式: ▶地铁MRT和轻轨BTS ✔ ▶公交船 ✔ ▶Grab ✔ ▶公交车 ▶TUTU车、Taxi 作为 泰国 的

关小琳

12034 6
  • 【周末出境游之曼谷】周五下班去看水门寺大佛,才是打工人该有的态度!

又见·泰国 2023年开辟了打工人旅行的新思路 那就是【周末出境游】!~~ 极限48小时的特种兵 物质生活和精神生活的无缝衔接 简直让人欲罢不能!哈哈哈 又是让人又恨的亚航,但架不住它省时省钱啊 下班、关机、八八六了同事们~ 这才是打工人该有的态度: 周五下班冲向机场! 8年前人生第一次境外旅行是 泰国 而3年后开放后还是迫不及待又来啦 不夸张的说,泰兰德就是我的快乐老家! 只有在 Cookery House 亲自学做过 泰国 菜,才算是一个合格的吃货 水门寺大佛, 曼谷 最新地标。巨大的金身佛像禅定静坐,颔首垂眉,俯瞰着 曼谷 的芸芸众生

曲小姐

• 2019 D10 春節泰國自駕遊【曼谷21航站樓 王權免稅店 】2.15 周五(2.6--18)

2019 D10 春節泰國自駕遊【廊曼還車 曼谷 21航站樓 王權免稅店】 2.15 周五(2.6--18) D10 2.15 泰国 自驾游--廊曼还车 曼谷 21航站楼 免税店 2.6--18 6:33 哥,起得挺早 今天将要抵达 泰国 首都 曼谷 ,必须充足了用电设备 6:33 窗外的景色,静静的,很舒服 7:06 手机内的HAPPY卡到期了,今天该换流量卡了 D10.1 芭堤雅---廊曼機場T1停車場還車 7:47 里程:103194公里 8:08 M-PASS & EASY PASS 补知识: 公路厅的「M-Pass」卡与 泰国 特别路政局的「Easy Pass」卡,于11月1日凌晨时分正式实施全面一卡通服务,所有持有这两种卡的民众不

石鐘玉