别样印尼,布罗莫&伊真3天2夜火山之旅
2020.02.04发布·676阅读
背带裤

你来我信你不会走,你走我当你没来过

爪哇岛

2020.01.26 ·3天

事出有因
无意中在某公众号上看到了印尼伊真火山蓝色火焰的介绍,在好奇心的驱使下,下一次的出行就锁定在了印尼,查了一些资料,完整攻略实在很少,东拼西凑了相关信息,做好准备就出发了。
这次想看的很简单,月球表面、蓝火、蓝湖(事实证明愿
望都达成了)。
旅行准备
这次行程计划爬完布罗莫和伊真两座火山,对于第一次爬火山(还是夜爬,当然也只能夜爬)的我们来说既新鲜又期待。当地的火山行程某宝直接可以预定,但第一次去光靠产品介绍还是远远不够的,毕竟行程安排也是有一些可选项的,所以前期的准备工作也必不可少。

其他的准备
机票:
广州-雅加达-泗水
住宿(行程包含):Otix Guest House(布罗莫,真民宿,细品),Baratha Hotel & Coffee(伊真)
装备:登山鞋、冲锋衣、轻薄羽绒服、速干衣、一次性口罩、结实且能装的背包、防毒面具、登山头灯
药品:泡腾片、感冒药、创可贴
食物:红牛、巧克力、能量棒

准备完成,接下来的三天完全被探险般的未知支配着。关于两座火山的具体行程可下翻浏览,如若太懒,忽略后面的图海,看看下面的两节也有不少帮助。
详细行程

• 印度尼西亚~爪哇島~泗水活火山+日惹人文历史之旅

爪哇岛 , 印度 尼西亞大岛之一,是世界人口最多,密度最大的島。 它位於太平洋板块、欧亚大陆板块、 印度 -澳洲板块的交界带。 特殊的地理位置造成这国家土上有着无数活火山,活跃的板块交界也造成这里地震频频。 听起来有点危险吧?但我这次的行程,主要也是冲着两座活火山~婆罗摩和宜珍而来。 本来,只打算爬两座活火山,计划了4天三夜。 但爬文时无意中又被 爪哇岛 其他人文环境吸引了。 反正也到了,我的4天三夜两座火山的行程,最后变成了7天横跨 爪哇岛 东部,中部的旅行。 我们一行5人,从大马 吉隆坡 出发。 从 吉隆坡 ,亚航

kath

• 13.01.22:迪延高原一日游,Dieng Plateau

下了一夜的雨,早上天晴了,但是很冷,我穿上了长裤跟抓绒,高原的感觉就是不一样啊。 沿着柏油路往山里走,清晨的道路上很安静,当地人大多在地里干活儿。一公里外有个卖门票的,卖的是套票,两万块卢比,十几块钱涵盖了这地方的四个景点,物有所值。第一个去处是座高山湖泊,水面极其平静,中文的书上起的名字叫彩湖,本来的名字叫Telaga Warna。因为没有阳光,看不到有什么颜色,而且颜色也要周边的树木映衬,这时节的树还是郁郁葱葱的一片绿。湖泊就像在藏区看到的那些高原湖一样,水中含有大量的钙质。湖水的另一岸,在小山的四处,

qyan

• 印尼的马尔代夫-karimunjawa

karimunjawa中文的意思是 嘉里梦岛 ,是天使撒落在人间的一颗明珠,他是个爪哇岛与很多海洋生物的结合,海上旅游的天堂。Karimunjawa 具有多样的海洋生物,白色的海滩沙子海滩、 小岛和一个友善的岛民,它成为国家海洋公园景点 *** 想了解印尼给关注我微信:tuzihao1986 订阅号:Indonesia-yxyn 这个岛是嘉里梦群岛的27个小岛其中的一个岛! 海上的小屋 晚上听着海风 看着满天的星星~~ 夕阳 ,这幅美景都不愿意离去~ 漂着的感觉真的狠不错~ 这个是很多海岛不一样,因为它有这样的浅摊! 父爱~! 我爱鱼群~~~ 这就是爱!

涂子皓

• 爪哇海上的珍珠 karimun jawa游记全攻略

来点冷门的攻略给大家~~~说起印尼~~~大家第一印象也许是想到 巴厘岛 ~ 龙目岛 ~~ 在过度商业化的今天~~背包客们纷纷开始寻找没有污染少商业化的旅游胜地~~ karimun jawa 这颗爪哇海上的珍珠~~就这么被发现了~ 今年初准备旅行~~在做攻略前,在网上搜索印尼 巴厘岛 的攻略的时候, 偶然发现 karimun jawa 这个名字~~百度上输入 karimun jawa 也是寥寥几篇~~~~ 不过我却是被这几篇攻略里的图片吸引了~~~于是把它作为我旅行的一部分~~~ 在这个8月,终于登上了这座梦想已久的岛屿~~~~ 回来之后,至今仍然对其念念不忘~~~鉴于目前大陆关于此岛的

ironseir

• 印尼爪哇岛30天游记(一)

在退休鱼的带领下,我们7人(其中2人因为时间不够,中途回国。)历经30天,终于圆满的结束了印尼行。 30天行程如下: Day1:2016-3-28晚上,武昌火车站乘Z189去 广州 。 Day2: 10点抵 广州 站。游玩至晚上到白云机场,乘亚航飞 雅加达 。 Day3: 5:25抵 吉隆坡 机场转机,乘亚航AK384于下午4:00到达 雅加达 。在机场ATM机上取印尼币3000000盾(简称3000k。一人民币兑换2030-2090印尼盾),购电话卡95k,乘机场大巴40k去 雅加达 独立广场边的甘 比尔 Gombir火车站。住家庭旅店70k,被黑车司机宰50k。 Day3:31日,一人逛了独立广场,伊斯

xyq_eye