Jul
2020
在一天48小时都不够用的东京里,慢慢迷路 (东京最强攻略没有之一!)
2020.02.04发布·4.6W阅读
花泽Ocean 33国290城

✈️环游30国 第7⃣️届中俄旅游论坛“中国博主”代表 微博: 花泽Ocean 微信:751995154 公众号: 花泽事务所

东京

2020.01.01 ·7天

提笔东京:
虽然已经不是第一次来 但是这里还是留着太多令人难忘的记忆
想起在新宿寄存了行李后 花了好久才在上百个出入口的地铁站内找到
住在
东京郊外的居民区 转乘地铁之后 还需要走过很长的一条路 而这里却充满了日本气息
六本木的夜晚 坐在地上隔着玻璃看着
坐电车就差闭着眼睛就会看了的同时
却从来都没有时间好好的为
日本写过一篇记录
于是 我把那些一次次的
东京碎片慢慢拼凑 组成一个最为完整的TOKYO。

【攻略声明】:

这是一篇多次前往
东京拼凑而成的完整版游记
几乎已经涵盖了所有
东京人会去和不会去的地方
如果问我
东京要玩多少天?
我想你可以直接一天早上逛浅草寺 下午去新宿 晚上去涩谷就这样结束了
但也可以住上一个月甚至都走不完
东京的条条大路
每个人眼中都有一个不一样的
东京
东京的美 都在每个人自己的眼中。
我与东京塔的初次会面

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish

• 12月日本东京富士山北海道游记17天

【写在前面】 🙄 选择 日本 行是出于无奈,因为之前去过 京都 奈良 和 大阪 ,没有很 大兴 趣再去 日本 ,况且之前没有太好的印象。 但是12月 欧洲 面临燃油危机,机票猛涨,难以承担,所以就只能飞 亚洲 了。 还有就是汇率占了优势,所以相对物价便宜不少。 😎 不后悔这个决定,因为这次冬天的旅行倒是让我喜欢上了 日本 ,还让我开始学习日语,虽然找了一个同伴一起,但是更像是我一个人旅游, 因为我们的兴趣,步伐,频道都不太一样。 【美图预览】 【行程】 Day Date City Day 1 2022/12/02 (Fri) Tokyo 到达 东京 haneda羽田机场 Da

jane cao

• 潮人漫游东京 最美最热门时尚购物地指南

日本 离 中国 很近,从 北京 飞过去也不过两个多小时,所以它一定是阿滋大人我一年中都必去造访几次的目的地。 日本 算是少数还活在自己传统和文化中的国家,就像很多介绍 日本 美学的文章一样,有着它特立独行的魅力。 比如 日本 街头总会出现越来越多的奇怪设计,即追求了美又保证了舒适。而这一切绝对是以 东京 这个大都市为首的,不论你喜欢的是暗色还是亮色、前卫还是保守,都能找到你所爱的产品,当然首先你得知道去哪里寻找。 其实旅行绝对是一件充满了智慧的事儿,你不能单纯的把它定义为去购物还是去吃喝,在我们有限的时间里去

阿滋楠

• 我在东京 拥抱最美丽的梦

2017的暑假去 日本 ,其实是2016年就开始准备了,直到期末考试冲到全班第十才敲下定钟。就这样我风风火火的霓虹国之旅就开始了。 东京 是我最喜欢的 日本 城市,不为霓虹闪烁,而是因为那份干净,那份礼貌,以及走街串巷遇到的多元化风情。 关于行程 day1: 成都 双流 机场— 东京 成田机场—新宿 day2:浅草寺—上野公园—六本木 day3:筑地市场—秋叶原—银座 day4:迪士尼乐园 day5:早稻田大学—涩谷—原宿 day6:明治神宫—代代木公园—涩谷—新宿 day7:新宿— 东京 成田机场— 成都 双流 机场 关于航空 航空: ANA(全日空)2013加入星空联

伊样年华

• 🇯🇵东京4天3夜自由行攻略🔥迪士尼、富士山

第一次来 东京 应该怎么玩呢? 以下码住😘 📝 前期准备: 1️⃣ 交流:🌟【有道翻译官】,很多当地人英语不是很好,沟通上全靠它~尤其拍照📷翻译(识别菜单)和语音翻译功能(餐厅点餐)特别好用‼️ 2️⃣ 交通、超市:🍎手机绑定Suica卡,之前🈶发绑定攻略 3️⃣ 现金:东迪、小饭馆需要, 3天3-4W日元足够 4️⃣ 地图:找路用Google Maps(餐馆提前订座位) Day 1:镰仓 🚍关于出行: 1️⃣ 到新宿站,找到“小田急线”。买 镰仓 —江之岛1日周游券(往返), 1640日元/人 2️⃣ 🚇小田急线(新宿—藤泽)蓝色logo,4/5号站台,快速急

Cici