福冈之旅~宫地狱神社
2020.02.03发布·236阅读
蔷薇 18国169城

快乐健康

福冈市

2020年1月26日上午我们从别府温泉乘大巴车回来到酒店🏨放下行李。乘地铁🚇。
如果天气好,可以看到日落。可是是个阴天就不能看啦!留下遗憾下次再去看吧!
在这里可以看到日落🌄

• 2017福岡-outlet瑪麗諾亞城Marinoa City&博多運河城血拚一日遊

今天其實才算是我們真正旅遊的開始喔~因為昨晚是晚班機到了已經晚上九點多囉! DORMY INN 的早餐真的評價都不錯,只是跟我之前住在 大阪 心齋橋的比起來,我覺得還是心齋橋的比較多又比較好吃!但這裡的也不錯,而且我們邊吃還可以邊看窗外,很優閒地享用這份早餐。 用完早餐後,我們就用走的走到博多車站,途中還經過一間中式餐廳,看了好有親切感喔! 讓我想起去年我跟詩爬了200階階梯的故事~哈哈! 出門之前就聽說博多車站裡面這個可頌很有名,其實我覺得可頌都是油做的,而且味道我也覺得還好,所以我不愛,但是同行的朋友有買,後來

柯柯麗

• 福冈—别府—由布院 北九州5天4晚自由行游记&攻略

引言 之前去过3次 大阪 和 神户 等 关西 地区、2次随游轮登陆过 熊本 和广岛,这次终于去到以悠闲和宁静为名的 九州 地区,非常喜欢。所有你能想到的 日本 代表词如樱花、红叶、温泉、大海、和牛、拉面…… 九州 都可以对应拿出一张牌来引以为傲, 比如 佐贺 樱花、 佐贺 和牛、别府温泉、博多拉面、 长崎 百万夜景……我想我知晓的这些可能仅是一小部分吧,以后将继续探索品味。就以我现在的视角看一下 北九州 吧! 飞机 一般去 九州 游玩,有游玩 北九州 和全 九州 两种。 北九州 主要 大城 市是著名的 福冈 和 长崎 ,附加一些有特色

Kathy