官网首页

• 出发时间 2020-01-13
  • 人物 和朋友
  • 出行天数 7

Eat Pray Love

Keep grounded, so it's like you have four legs.
That way, you can stay in this world.
Also, no looking at world through your head.
Look through your heart instead.
That way, you will know God.

这是一部值得沉淀心情,细心品味的电影。
电影中,我们可以跟随女主在 意大利 品尝美食,在 印度 寻求信仰,在 巴厘岛 邂逅爱情。
我也说不上对这部电影究竟喜欢在哪,但电影中的小温存,也让我对平淡生活多了一份期许。

这次的 巴厘岛 之行,说是突然,但也却在我的计划表中躺了许多年。
来到 巴厘岛 的一个礼拜,我们不为冲浪,不为潜水,不为了逛寺庙景点,也不为了出海跳岛。
只为了我们的慵懒至极和一时心血来潮时的默契。

因为我的名字,我们的炒锅摄影师也给自己起了一个特别洋气的英文名,在 巴厘岛 她总是让我们亲切地喊她 可可西里
而因为一路被《一个稻草人》洗脑的我们,也只好赋予给嫌弃小姐一个特别可爱的别称,布噜噜。

每一次的旅行也总是惊喜与意外并存。
巴厘岛 ,我们第一次在机场被最后召集,狂奔到用尽最后一丝力气,还差点误了飞机。
第一次不会游泳的三个人一起下了自家villa的泳池,才发现踩不到底,硬是抓着浮床飘到无力。
第一次以为自己的钱多到花不完,下一秒钟就打脸成了穷光蛋,暗自神伤。
旅行真的有太多的未知与欢乐,只有亲身经历,才会乐在其中。

Potato Head Beach Club 点击查看大图

夜生活下的Bali

一分一秒没有耽误的落地 巴厘岛 ,却在等待行李中耗费了很多时间,等见到villa派来接我们的接机小哥,已是一个多小时后。
刚出机场,就感受到了来自 巴厘岛 反季节的热潮。
初到 巴厘岛 的印象,道路真的很窄小,摩托真的很疯狂。
原本的计划也是想要在 巴厘岛 租个摩托,畅行无阻的。但在从机场到villa的40分钟我们就已经完全打消了这个念头,即使 可可西里 苦苦哀求数日,我们也坚决不帮她租车。
生命诚可贵,这是我们旅行的宗旨。

由于 巴厘岛 的道路过于窄小,所以有很多道路都是单向行驶。
那些我们坐在车上,七拐八绕要个十几分钟的地方,实际步行也就三五分钟。
所以在 巴厘岛 出行,建议先查询步行路线,再叫车。

抵达villa,帅气的villa经理Rade接待了我们。
参观房间,了解注意事项,洗漱化妆,出门时天也就黑透了。
那么,我们就从夜生活开始了解 巴厘岛 吧。

Boss Man是在 水明漾 地区比较受欢迎的一家 汉堡 店,距离我们的villa也就是拐个弯的距离,无可厚非的成为了我们的晚餐首选地。
相较而言,隔壁的网红Sisterfields更为国人熟知,不知它们是否实属一家,但共用卫生间是不会错的了。

Warunk Bossman 点击查看大图
正在加载更多内容...
目录