去西北的土地感受祖国大好河山,让上帝精心设置的颜色成为我们最好的回忆
2020.02.02发布·5301阅读
梦无奈 2国31城

听悲伤的歌,看幸福的戏

西北

2019.06.15 ·9天

我们都想趁着年轻,做那些即使70岁回想起来,也能会心一笑的事。

我们都觉得,人生就该有这样的经历:
    在苍茫草原上策马扬鞭,享纵情奔跑的乐趣;
    在戈壁大漠中骆驼作伴,叹沙漠绿洲的神奇;
    在绵延山脉处对望雪峰,会高山仰止的豪情;
    在纯净湖泊边赤足漫步,寻水天一色的画面;
    在古老壁画旁见证历史,受千年文明的传承;
    在神奇地貌里结伴同行,赏七彩变幻的自然;
       ……

而别人口中没去过就不知道
中国多大的西北,恰好又有广阔的草原,热情的沙漠,厚重的山脉,奇幻的湖泊,禅意的石窟,诗意的丹霞。所以我们选择了西北行。
跨过2500公里,初识西宁

• 青海旅游攻略|探秘大西北环线私藏小众8日游

|一生一定要去一次大 西北 ,那是一个神奇的地方, 一个一路能将山川湖泊⛰️、戈壁沙漠🏜️、草原森林🌲、公路山丘🛣、日出日落🌄、星空银河🌌…全部饱览无遗的地方。 · 继 敦煌 和 内蒙古 后,终于来到了心心念念的 青海 !上帝不小心打翻的调色盘🎨~ 7、8月暑期是 青海 最美😍的时候,特有的高原气候使这里夏日仅20度左右气温,绝对是避暑的好去处! · 我们一行四人都是爱摄影📷的年轻人,热衷于旅拍,不想扎堆,不想走马观花,也不执念于商业景点。 出发前我们多日🤔研究筛选,和驰骋 西北 多年的本地老司机一起探讨出了一条小众的

知力

• 人间有净土,其名为西北——来一场极致青甘大环线之旅

西北印象 在很小的时候,父母为了敦促认真学习,常常吓唬我说:如果现在不好好读书,长大就只能去大 西北 开荒,那里啥都没有,吃不饱,穿不暖,连喝水都成问题。根深蒂固的印象中, 西北 就是片蛮荒之地,更是旅游的禁区,我不想,也不敢想去探索。 我有位热爱旅游的好友已几乎将 中国 走遍,问他哪处地方印象最深刻,他毫不犹豫地给出了答案—— 西北 。 到底父母说的对,还是朋友说的对,难辨真假,我决定亲自去寻找答案…… 今日整理照片着手写游记时,回想最初的问题,时光倒流,父母再威胁我,一定会倔强和坚定地说:我就要去 西北

水杉

• 特殊时期的寻味之旅——西北篇(西安/天水/兰州)

预告 炎炎夏日,如何避暑游 西北 ?夜景加夜市,视觉与味觉的双重盛宴~ 尝遍那些远近闻名的 陕西 名小吃和“不到当地吃不到”的神奇美食 古典与现代的结合,兼顾经典与新潮的玩法 天水 除了石窟,还有什么? 在这座飘着牛肉汤味的城市里,沿着 黄河 两岸来回走,竟然别有韵味~ “黄桥 沙拉 ”之一的当家花旦,谁都吃过,可 兰州 面馆的隐藏菜单你会点吗? 为什么选在这个时期出行? 放慢脚步细细品味 小长假大家都会选择周边游,好不容易憋个年假凑长假的大招,难免想留给更远、更陌生的地方,近年来大家对境外游的热情愈发高涨,很少有

小红栗子满地跑

• 及时行乐|一人30天游遍半个中国😜

警告警告‼️ ✔️本文很长,但走心。 ✔️内含大量图片~嘻。 嘛~毕竟走了30天,我已经尽量控几我计几,不要说那么长的啦~😘 · 老人家日常感慨 今年3月,我辞去干了5年的工作。 「哪天我辞职了,一定要去一趟长旅行」 这是我对自己的承诺‼️ 😊我:我准备自由行去 西北 旅行一个月喔~~还是我一个人去喔~! 😱朋友:你疯了吧?!!😳 😊我:是时候放个长长的暑假了… · 我的旅行风格 👉钟情自己指定行程自由行❗️ 👉因为自驾不行,所以偏僻的地方,会网上报短途的小团,或者拼车出行。 👉市区必定自由行!2公里左右爱步行🏃(小

๑区小区๑

• 2021年6月 青海甘肃 | 步履不停,奔赴山海!梦寐已久的青甘大环线来喽!

(本篇为青甘大环线连去带回十一日游的超级无敌大长篇) 前言 大家好,又见面了,感谢你们打开我的游记,让我可以跟你们分享我的旅行记忆。 2020年新冠疫情的影响让很多旅人放慢节奏,但是却不曾停止。 因为人类总是愿意用自己的脚步去丈量世界,用双眼来感知世事,尽管渺小如微尘,也想去探索浩瀚的星空。 因为向往山川湖海,才会步履不停,不惧辛苦,勇敢奔赴。 因为憧憬旅途中的未知,才会乐此不疲,说走就走,大胆冒险。 (PS:一定做好疫情防护的情况下安全出行!严格遵守当地的防疫政策!) 和人生的目标一样,因为热爱和向往,才会

Gsherlock