冬季去加西自驾游第四站惠斯勒——迷人的夜色
2020.02.02发布·159阅读
Tim 3国13城

放下吧,让灵魂漫步自然!

惠斯勒

2020.01.05 ·2天

冬季是惠斯勒的旅游季,每个角落似乎都有旅馆存在,据说这里有200多家旅馆,建筑风格各异。除此之外,随处都是餐厅、酒吧、雪具店和礼品店。有的餐厅在室外类似广东骑楼的地方摆设餐桌,顶部有类似浴霸一样的取暖灯;还有的餐厅在室外设有明火围炉,三三两两的人们在此喝酒聊天,不亦乐乎。建筑和树木挂着各色彩灯,让整个小镇夜色迷人。

• 2013年春节溜达在惠斯勒whistler

惠斯勒 的故事,很多人说过了。 倒是自己一家的滑雪故事,刚刚发生;趁记忆还算深刻,赶紧写下来。 至于雪场,没得说,只恨语言贫瘠,难以将所有的心情描述,不足的部分,自己看图,自己感悟吧。相信每个去过那里,看过那里的人,都有自己的 惠斯勒 故事。 惠斯勒 ,说是 北美 排名第一的滑雪场,世界排名也在前十名了。再前面的,估计都是在 欧洲 了。 位于 温哥华 以北150公里处,开车2个多小时,可以经过美丽的天海公路。 惠斯勒 ,有2座高山的雪场构成, 惠斯勒 山whistler和黑梳山blackcomb,特别是whistler的最高雪道在2282米处,

月满西楼

• 世界上最大的滑雪场-惠斯勒(whistler)

世界上最大的滑雪场- 惠斯勒 今天一早和朋友开车匆忙来到 惠斯勒滑雪场 (whistler)感觉太震撼了,摸不着头-太大了!这让我见识了真正的天然滑雪场! 惠斯勒 位于 温哥华 以北,它拥有超过二百条高品质滑雪道及两座高耸入云的宏伟山峰(分别是海拔7160尺高的 惠斯勒 山和海拔7494尺高的黑梳山),是 北美 洲面积最大的滑雪场,也是世界最大的滑雪场。 惠斯勒 具有世界上最大的垂直落差,它的海拔也造就了四季均可滑雪的能力。此外, 惠斯勒 优美的景色也吸引来无数的游客,其度假圣地的名气丝毫不亚于它的滑雪场魅力。这也是2010年冬奥会的

飞雪静静