2019秋·一走了之·美西自驾之旅

一走了之

拉斯维加斯

2019.09.25 ·14天

武汉加油!!!
历时12天,自驾行程4000公里,途径9个城市,游览12处景点,2019秋·一走了之·美西自驾之旅,,严寒酷暑,无法挡住放飞的心,背上行囊再出发。。Let's Go。。。
       临时起意,决定2019年黄金周外出旅行,在看好了意大利北欧加拿大行程之后,最终定下来了美西自驾之旅。全程时间紧迫,路程较远,基本是从黄石一路往西南开,直到洛杉矶,走的是美西自驾主要线路。如果时间充裕可以加上旧金山一号公路,那么路线可以连上成为一个圈,美西基本覆盖。
       本篇以干货为主,是记录沿途所见所闻、所听所想,以真实自驾之感,供大家旅行参考。美西人文风景千姿百态、各领风骚,我们虽有自驾之名,但也是走马观花、上车睡觉、下车拍照,不尽如人意之处,还请大家亲自到来细细体会,去发现、去感受,也是旅行的乐趣所在。
前期准备

• 在拉斯维加斯过个年,感受极限与艺术的非凡城市

拉斯维加斯 是一个神奇的城市,诞生于沙漠之中的不夜城,拥有着全美独一无二的丰富夜生活,这里是很多美西旅行者的中转地,基本上猎奇感受一下就离开,或者中转去科罗拉多和羚羊谷——咳咳,说的就是我本人,我上次的 美国 之行就是在 拉斯维加斯 住了两晚,但白天都去了羚羊谷和马蹄湾。 实际上, 拉斯维加斯 也是一个充满了艺术氛围的城市,有众多展览和表演,所以在我第二次来到 拉斯维加斯 时,决定停下来好好体验一下,为你们带来跟想象中完全不一样的 拉斯维加斯 哦 航班和酒店 上一次去来 美国 是先飞到了 洛杉矶 再自驾去 拉斯维

韦苡珊

• 【Grand Circle系列攻略-1】拉斯维加斯不只是赌城这么简单

在 美国 工作生活了3年多了,从不羡慕 美国 人的吃穿,尤其是在吃上 美国 相比国内差好多, 美国 可以说是一个不怎么懂吃,也不怎么爱吃的国家,所以作为一名吃货,我分分钟都想着要尽快完成学业回国 。 美国 人也不怎么讲究穿着,不追求大牌,基本怎么舒服怎么穿。但是, 美国 却有着两个让我一直以来羡慕不已的地方: 第一,完善的国家公园系统,不以盈利为目的,服务好,不推销不坑人,景色优美,有各种不同的地貌景观,还有很多青少年教育基地,不仅受到户外运动爱好者的追捧,而且也是家庭亲子出行的好选择 。 第二,发达的公路交通

XJ@LA