2020年1月6日-1月8日 日本大阪Osaka+京都Kyoto
2020.02.02发布·4429阅读
Toshihiko1912 54国265城

无论男女,私信一概不回,私信者注意自己的言行。

大阪

2020.01.06 ·3天

一个月前的日本行,第十二次的日本行,本来的行程是打算带爸爸去欧洲游玩的,未曾想爸爸被拒签了,我一个人去也毫无意义,于是再次前往日本小游一番,因为正赶上我们公司的前往大阪的票价相对便宜,价格为含税来回1380元,于是就入手了(爸爸不愿再去日本了),本来我还因为不能父子出行有点不太高兴,不过由于最近国内疫情的紧急也就作罢了,也希望各位蜂友保重身体。

由于没有固定的路线,相关说明不再赘述了,大家看图片吧。
入境
关西机场,乘坐国航CA921
顽固寿司 如龙系列经典餐饮

• 大阪环球影城跨年通关攻略

12月31日19:00可以入场,我和小伙伴从 京都 回来比较迟,21点左右进入环球影城,先来一张各个设施的时间段图。 一进场,远处就是热闹的水晶圣诞晚会,很多人聚集在广场上观看歌舞表演,看了一会,不知道唱什么,音乐不错。听看了一会,就开始了我的环球通关大暴走。 21:45 与好奇猴乔治同乐 21:30左右离开广场,走到了⑧,是个表演剧场,等了十几分钟先是出来了个男的说了一堆日语,听不懂,然后开始画画,画一只猴子叫 乔治 ,感觉说了有十分钟左右,进剧场,然后看真人和4D特效一起的表演, 日本 不愧是这方面先进,视觉效果做的非常

• 疫情阴影下的大阪六日口罩寻觅之旅

在职读研的时候,我学过关于差异化定价的一些原理,所以我能确定春节期间上午下午时段的机票必定会越来越贵,于是,我在7月份就预订了春节6天5晚的 大阪 行程。我屁颠屁颠跑过去得意洋洋地跟老婆炫(yao)耀(qian),老婆表示甚是满意,并且开心地批了一大半的经费,为啥不是全部,因为我的收入大部分不用上交。 然而,意想不到的事发生了,春节前夕,新型肺炎疫情大爆发,一时间人心惶惶, 武汉 封城, 湖北 出来人到处传播病毒,也到处不受待见。为了防止病毒传播,国家出台了机票车票酒店全额退订政策,然而我订的航班是国外的航空公

我终于改昵称了

• 关西12天|小众路线走起来!

为什么是日本? 这次出游准备得很仓促,一开始并没有把出行时间定下来,只是打算先把签证搞好,在三个月内再安排时间去 日本 ,出签之后突然看到来回 大阪 的机票很便宜,就立刻买下来了,接下只剩两周时间准备行程。除了 宇治 是住民宿以外,其他都是住青旅,不得不说, 日本 的青旅环境都很好很干净,价格实惠,以至于这趟行程下来的费用也没超过8k。 出于对日漫的狂热爱好及拉面的喜爱。如果看过《爱吃拉面的小泉同学》这部日漫,真的会被拉面所吸引,一看就饿系列。里面介绍的各种拉面,怎么吃才会更好吃,写着写着我又想去吃拉面了

是条咸鱼

• 霓虹国跨年|在关西,遇见每日的小确幸

前言 关于 日本 ,因为一些历史 和政 治的原因,每每在提及的时候始终有所顾虑。但抛开历史政治因素来看,这个岛国的很多方面,都确实让我深深敬佩和着迷。 去年国庆在 东京 一个地方就待了七天,想走的想看的仍然意犹未尽。这次元旦前跟圆说想跨年,圆说可以出去玩,一开始一直在想着去 东北 ,最终敲定要去 日本 也是提前三个星期才临时决定。我没来得及做攻略也没有提前再回顾一些日语,全靠小圆安排行程搞签证。我唯一出力的就是找了一下 京都 的和服体验馆,真是很感谢圆对这次行程的前期准备。 第二次去 日本 ,比上次少了些第一次

若怡Zoe

• 2019 秋天的关西(奈良、宇治、姬路、大阪)

2019年11月,重游 关西 。 忙忙叨叨的干了三件事:赏枫、购物、工作。 照例,半年前定好机票,ANA含税往返RMB2700(ANA的饭比较好吃)。 订票的时候想的挺美的,觉得不是十二月年结,溜出来看看红叶也不是什么大事。结果出发前工作忙的一塌糊涂,搞的我出发前功课啥的完全没准备,跑的跟逃难似的。 人生头一回背着电脑出去玩,获得“你也有今天!”的祝福若干。 不过,没有比较就没有伤害~~我的旅行小伙伴Miss Huang跟我的节奏也是一样一样的,我俩儿一起过上了“白天拉练,晚上工作” 的充实生活。 每天,我们 一起出门 一起回酒店 一起

肥豆肥彪和ZZ