克罗地亚金秋十日深度游攻略
2020.02.01发布·4895阅读
阿拉蕾的姐姐 3国11城

喜欢游记的话,请关注我的微信号(出行省钱小助手),会经常发布旅行攻略~

克罗地亚

2019.10.16 ·10天

个人公号:出行省钱小助手,欢迎收藏
前记
“如果你的地中海之梦是温暖的天气和古城墙下蓝宝石般的海水,那么克罗地亚就是让你梦想成真的地方。”

这是《LonelyPlanet》对这片土地最好的赞誉。

克罗地亚意大利隔着亚得里亚海相望,西北斯洛文尼亚相邻,东部自北向南分别与匈牙利塞尔维亚波黑黑山接壤。它是巴尔干半岛众国家中最富庶的一个。

面积虽然只有三个半
北京的大小,但是占据了亚得里亚海东岸的绝大部分,从北向南自驾至少要8个小时。

• 帝国边缘的行走-克罗地亚十日掠影

我喜欢LonelyPlanet中的一句话,“如果你的 地中海 之梦是温暖的天气和古城墙下蓝宝石般的海水,那么 克罗地亚 就是让你梦想成真的地方。” 每次旅行的目的地,其实都是我梦想很久之处, 克罗地亚 也是一样。曾几何时,我被一张 杜布罗夫尼克 深入亚得里亚海中的完美古城墙的照片而吸引,也为 罗维尼 那夜幕下的半岛景色所着迷。所以,我内心知道, 克罗地亚 ,其实距离我不会遥远!因为有了这个向往,我总有一天会踏足那里。只是,没有想到,这一天会来的如此之快! 2015年9月初,帮一对夫妻在 布拉格 和 布达佩斯 拍摄旅行婚纱照。 匈

南山Nathan

• 完美初夏 · 克洛夏 │ 克罗地亚游记

地中海 并不专属于 希腊 ,也滋润着美丽多情的 克罗地亚 ; 马可波罗亦出生于此,而不是一直所认为的 罗马 。 广场白鸽盘旋于黄昏映衬的古老砖墙,教堂钟声和管风琴吟唱唤起中世纪的回响; 航海族的血液沾染为自由而战的胸膛,幽长石板路旁溢满天竺葵和薰衣草的暗香。 当夏风再次吹遍伊斯特里亚半岛, 会再回来,继续亚得里亚海的浪漫时光。 (↑ 单身狗的逆袭!—— 竖版全景伸腿自拍图~~~ 背影牵手图什么的都给我退下! ) (↑ 请叫我 “道具王”!特别鸣谢母上大人为它缝制的裤衩,言外之意就是背心袜子是我缝哒!~) 克洛夏 [ kè l

kido

• 不穿衣服游欧洲,克罗地亚,一个奇妙的国度

提到 克罗地亚 ,你都能想到些什么? 2018年跻身世界杯总决赛的“ 克罗地亚 足球队”? 那首激昂澎湃的“ 克罗地亚 狂想曲”? “权力的游戏”里的君 临城 ? 还是 欧洲 第一个开发裸体度假村产业的国家?因为每年造访 克罗地亚 的游客中约有15%(超过100万人)为裸体主义者。 克罗地亚 ,欧盟成员国,美景和古迹都相当出彩,可以说是 地中海 上最漂亮的一颗明珠了,连绵不绝的亚德里亚海岸线上,散落着1000多座美丽的岛屿。同时海拔高低错落,春节来除了阳光热浪,还有万里雪飘。 公元9世纪,这里就开始建国,各种美丽又极富特色的堡垒

龙少

• 巴尔干行记,这次有点不一样

(友情提示:由于动图较大,如果你网速不行请等待一下) 矗立在 克罗地亚 深山中的神秘纪念碑 保加利亚 最出名的飞碟 索菲亚从白天到黑夜的绝世教堂 波黑 莫斯塔尔 的黑夜到白天 塞尔维亚 贝尔格拉德最高的建筑物 保加利亚 随处可见的大片向日葵田 银河划过飞碟 疾驰在 奥地利 和 斯洛文尼亚 边境 星空下的三拳纪念碑 晚霞下的飞碟纪念碑 索菲亚的核心教堂 bled的城堡和湖心教堂 薄雾笼罩的秘境 今年是我辞职环游世界第二年,不喜欢刷国家的旅行,喜欢在一个地方生活一段时间,虽然两年间几乎每个月都在外面旅行,但还是只去了不到30个国家,

孟夕

• 冰与火,海与湖——克罗地亚九日自驾游攻略

旅行前准备 1.目的地 本人是一名《权力的游戏》的忠实粉丝,一直对剧中的拍摄实地比较感兴趣。而作为主要拍摄地之一, 克罗地亚 在很多资料中被提及并且推荐,加上网上 克罗地亚 的照片不时让我产生“怎么这么美”的感叹,基本没有废太大心思我就直接拍板了——2016年上半年的旅游就去 克罗地亚 。去了之后发现这国家美得没救了,比照片上美太多了,挑了三张代表性的照片大家先看着 2. 机票 出国旅游我习惯先把机票定下来,订国际机票我用的比较多的网站有Priceline、Kayak以及天巡,Priceline目前没有中文,Kayak有中文网站,天巡基本就

白戟