浪漫土耳其|古罗马帝国的大都市——以弗所古城
2020.02.01发布·584阅读
imx 💗 6国101城

我的梦想是成为超级玩家!

伊兹密尔

2020.01.22 ·1天

古罗马帝国时期的复原图及人们的生活写照
骰子的起源

• 7月16日——终于开上车了(伊兹密尔、CESME-ILICA)

早上到 布尔萨 大巴站乘车,准备去下一个目的地 伊兹密尔 。 布尔萨 的大巴站跟机场似的,很大,很干净,各大大巴公司都有驻扎。我们去 伊兹密尔 的主要目的是想到那里租车,毕竟那里是 大城 市,在那里的长途车站肯定会有租车公司的,这其实是我猜测的。这些天虽然不是很顺利,但是好歹也没耽误什么事,不管到哪儿,去了再说吧。反正我也算看出来了,这趟旅程基本就是考验我俩解决困难能力来的。 大巴站的地面干净得光可鉴人 大巴从里到外都干净得一塌糊涂,上车还有帅哥乘务员一路给大家发水,他还每隔一段时间就会往车厢的地上喷香香的

洵伊

• 星月国土耳其的蜜月之旅——13天逆时针自驾(切什梅、阿拉恰特、费特希耶、以弗所、卡帕多奇亚)

序 蜜月去哪儿啊? 这次蜜月行的变动可以说是比较大的,我们的婚假凑上周末有15天,开始本来打算去 越南 深度游,后来网上一查8月是 越南 的雨季,随即改成了 巴厘岛 (后来地震了,幸亏没去),看了些攻略也问了些去过的朋友,七八天就够了,想充分利用时间可以再去趟 稻城 亚丁 ,后来我学生说这俩地方离那么远,算下来也不会少花钱。思来想去,正值旺季的网红 土耳其 就最终成了我们的蜜月旅行之地。 婚假请在9月初,婚礼在8月底,而这时候已经是7月底啦,距离出发只有不到40天,于是赶紧办签证,订机票,计划行程,由于时间紧迫功课做

冬❤小妞

• 恋恋风情土耳其——爱琴海边的伊兹密尔

我爱大海!所以 土耳其 之行中有海的地方都特别让我惊喜, 伊兹密尔 位于 爱琴海 边,貌似离 希腊 挺近的。 伊兹密尔 住的酒店的泳池 以弗所 古城,曾是古 罗马 帝国在 亚洲 的一个重要省份,现遗留下来的有容纳二万五千人的露天剧场,市集,浴场和 罗马 大道等 以弗所 古城 以弗所 古城 酒店的露台 土耳其 一路上 看到好多这样懒洋洋晒太阳的猫猫,一点都不怕人,哈哈,真好 海边散步什么的最惬意了 爱琴海 的日落

daisyyaoyao

• Colorful Turkey - Izmir

从卡帕多西亚的梦幻中醒一醒哦,和我一起去 伊兹密尔 开始这段废墟行!一起穿越东 罗马 帝国时期。 清晨去机场从 伊斯坦布尔 飞 伊兹密尔 ,发现一部霸气的飞机,米国人肿么到处都是哦! 伊弗所古城 如果你觉得这里像 罗马 ,不用怀疑,这里就是 罗马 。东 罗马 帝国!此处曾是古 罗马 帝国在 亚洲 的一个重要省份,全盛时期约有25万人口,面积超过809公顷。这城市的黄金时期从 亚历山大 帝开始,其后成为一个基督教中心。现遗留下来的有容纳两万五千人的露天剧场,市集,浴场和 罗马 大道,霸气! 古城让人想起祖国的圆明园。 支离破碎的

sherrylee

• 土耳其的爱琴海

爱琴海 对于 中国 人来说是一片充满着浪漫气息的海洋,一直以为只有在 希腊 才能够欣赏到它的美景。其实在 土耳其 西部的 伊兹密尔 (Izmir),与 希腊 隔海相望的是同一片蓝天下的愛琴海。 伊兹密尔 是 土耳其 第三 大城 市,位于安纳托利亚高原西端的 爱琴海 边,是历史文化名城、旅游胜地和军事要塞。 酒店位于 临海 的半山坡上,与繁华商业区有些距离,绝无市井喧嚣之乱耳。凭栏俯瞰大海,海天一色,心旷神怡。 城市依海而建,环境优美。美中不足,不是 希腊 、 意大利 以及 突尼斯 特有的蓝白详见的建筑颜色,缺乏了一丝浪漫的韵味。

taotie