官网首页

• 出发时间 2019-12-28
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 15000
  • 出行天数 9

本人姓李,昵称大国。媳妇不是香秀,而且温柔贤惠善解人意天女下凡的李小莹。大国不才,也算是一个资深的背包客,之前在一些小众旅游平台发表过自己的游记,但小众平台纷纷垮台,也导致自己呕心沥血写的旅行小记都遗憾地随风去了。所以此次如此重要的蜜月之旅,我选择在马蜂窝这个大大大平台发布,不为给多少人带来帮助,只为自己日后可以回忆

话不多说,先整个小视频总结一下这次旅行吧。

准备篇

🔴签证
强烈推荐支付宝办签证,准备护照照片,个人照片,飞机往返照片,和首日酒店照片就够了,费用是100多。然后就坐等签证就可以了。而且在 曼谷 机场有专属 通道 ,快捷,办他

🔴换钱
换钱我是在国内工商银行换的,提前一天预约就行了,感觉去 泰国 还是手里有点泰铢比较好,至于汇率嘛,不在乎啦。

🔴酒店
酒店主要是在 airbnb 和飞猪上订的。我俩都是民宿发烧友,很喜欢住各种各样的民宿,喜欢跟当地人聊天,感受他们的生活,所以大部分是在 airbnb 上的订的。如果是住酒店的话就会在飞猪上,比较起来相对来说价格还是比较合适的。

🔴机票
机票是在官网和飞猪上的订的,感觉相对来说航空公司的官网价格还是很合适的。再就是几个平台比较,飞猪上的价格也是不错的。

1月28日 飞机上的一日游

感觉从 东北东南亚 真是折腾,转机就得好几次,这一天基本就是睡了醒,醒了吃,吃了睡。晚上十点多才到普吉,好了就到这了,我要睡了

12月29日 Phuket 海滩撒花变成了商场血拼

经历了昨天一天的奔波,即使平日习惯早起的我们也赖床了(所谓的赖床就是八点才起床🤥🤥🤥,我俩平日都是六点多起床 ,我俩妄为90后啊)

不过一早起来看到民宿的院子如此美丽,瞬间感觉这普吉农家乐也是蛮好的蛮好的(小莹在旁边一个白眼

正在加载更多内容...
目录