大美新疆
蜕变的彩蝶 2国22城

灰姑娘

乌鲁木齐

2019.07.23 ·12天

题记:这不是童话世界,这就是美丽的新疆新疆,承载着多少人的梦想,对于我来说,充满期待,充满神秘,充满无限疑惑,甚至是恐慌。和去台湾一样,原本是父母的计划,我和孩子加入进来,我们山西太原一行九人,开始了为期十三天的新疆之旅。
D1太原-乌鲁木齐7.23
     我们跟团游吧,这从一个地到另一个地儿,他就算一天,那就把他当一天过了。因为航班延误,所以,我们一直处于待定,于是,我们这一杆人等,在飞机场都快坐穿了。好吧,到达乌鲁木齐酒店已经凌晨四点了,七点就要出发了,好我的这一天哪!

• 一份周末游遍乌鲁木齐的旅行攻略

写在前面的话 熟悉我游记套路的人应该知道,一般出现在“写在前面的话”这个版块中的内容通常都是什么自由啦梦想啦,又文艺又潇洒,有种“遗世而独立”的气质,格调每次都不要太高。但现实中的我的却是个忙于生计只能抽空旅行的小白领。 总有人问我:金针菇,怎么感觉你天天出去旅行?不用上班吗?工资够你旅行吗?这次我就送你一份周末两天游 乌鲁木齐 的攻略,再免费附赠本次旅游经费明细。希望能给身在都市的你一丢丢旅行的灵感。我是金针菇,一直在路上,微博:流浪吧金针菇,欢迎围观。 D1 周五 17:30下班准时出发去首都机场 23:15

在路上的金针菇

• 「新疆」自驾九日行,在最美好的时节遇到最灿烂的你

「楔子」如果可以给我一个选择 如果说在祖国这片辽阔的土地上有什么地方是你所向往的,我想每一个人都有自己的答案。 当然,这并不是一个单选题,你可以列举出很多,甚至一张纸都无法写满期许。在这其中,有个地方一定会被很多人记到自己的本上,并承诺自己,在有时间或者金钱,或者和某些人同行的契机下一定会前往。 这里就是 新疆 。 作为 中国 (陆地面积)最大的一级行政区, 新疆 的面积达到166万平方公里,足足占了 中国 国土总面积的六分之一。 在这里, 有广袤的草原,葱郁的森林, 有壮观的山川,崄峻的冰峰, 有湍急的河流,秀

九山行

• 时隔18年 携双亲再赴北疆 只为六月人间至美

2005年,我第一次踏上了 新疆 这片辽阔的土地。受制于当时的条件所限,我和父母只去了大巴扎、魔鬼城、 喀纳斯 、 吐鲁番 。 大巴扎的热闹、天池的静谧、魔鬼城的神奇、 喀纳斯 的至美、 吐鲁番 的葡萄,给我留下了深刻的印象。8日之行匆匆一憋,对 新疆 有了初步印象,但时至今日,印象已经甚是模糊。 十八年后,我决定携父母再赴 新疆 ,用十三天时间深入感受 北疆 之壮美。 登高马 牙山 俯瞰朦胧天池; 穿越 卡拉 麦里探寻“马”的踪迹; 在 可可托海 与牧羊人邂逅; 沿着栈道欣赏五彩滩的光影魅力; 于 喀纳斯 禾木 重温静谧风景; 深

コナン

• 乌鲁木齐|天池之水天上来,画里瑶池落人间~踩着冬季的尾巴,去一趟瑶池听听那王母娘娘的传说吧

题记 如果我愿意将飞行几小时之后见到的 那座城市的寻常巷陌 看作是足以提供感动的微观意义上的旅行目的地 那么理论上 我也就可以将脚下 这座城市中任何素未谋面的地方 视为近在咫尺的远方。 ---题记,来自海航《云端》杂志内容。 关于新疆 有一个地方 占据着 中国 1/6的疆土 那就是 新疆 一弓、一土、三横、两田 足以体现出他的辽阔 三座神山, 昆仑山 、天山、 阿尔泰 山 孕育着这片疆土 赐予了我们无尽的美景 人世间,美与恶往往并存 没来 新疆 之前 总觉得这里太过于神秘 也充斥着各类不实谣言 真正来过之后 才会发现 这里的美 是无

_Zx_

• 新疆伊利环线6日游

前言 前言:我两是 天津 95后的一对情侣,我是一个地道的 新疆 人,由于疫情原因好久没有回过家了,刚好这段时间工作都不忙我两一商量决定带着对象见父母,也一起在 新疆 转转。我两2022年7月22日到达 乌鲁木齐 ,在 乌鲁木齐 待了5天,刚好也见见朋友同学,有一天去天山天池玩了一圈,天山的游记我就不在这里写了,在我另外一个游记里写过了。 我两在马蜂窝结伴游上面认识一个 天津 开房车自驾游的老哥,还有一对 丽江 的新婚夫妻,这趟行程就由我们五个人一起出发。前面我们和大哥建的是他开车来 新疆 他朋友坐飞机来一起玩一圈,结果他