华盛顿,大写的首都,国家的神殿 ~2016~
2020.01.30发布·1196阅读
密码 4国43城

走着就好

华盛顿

2016.04.05 ·6天

美东之行第三站华盛顿,虽然这个城市有个如雷贯耳的名字,但除了总被当成白宫的国会大厦,它的形象在我脑海里却相当不清晰。为了一探究竟,安排五个整天来转悠,大国之都,当值细细一观。

⚪ 行程和地图
● Day 6,潮汐湖 - 杰斐逊纪念堂 -
罗斯福纪念园 -  阿灵顿国家公墓

巴士 大巴
●
费城 - 华盛顿 :Megabus APP 购票 $14.90 × 2人

房子 酒店
● Capitol skyline 国会大厦天际线酒店 ¥1053 × 6 晚

▼
华盛顿足迹示意图

• 【华盛顿】在十月的国家广场吃汉堡,在夜风清凉的潮汐湖等落日

王小波说“一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界”。 于是他有了 荷兰 的风车, 法国 的语言, 意大利 的雕刻, 美国 的发达,还有 加拿大 的她。 一个人想了解一个国家,最直观的方法莫过于去他的首都。 去了 美国 这么多次,不同的时节,不同的城市,不同的原因。 往往沉醉在 纽约 的纸醉金迷,彷徨在 芝加哥 河畔,坐在去皇后区脏脏的地铁椅子上,躺在 迈阿密 海边被风吹散头发,沉睡在 波士顿 校园的长椅上。 却没有一次,真正懂得这个国家。 愁苦的时候,总是想逃离,这空洞,这苦闷。于是,常常想到旅游。 去哪呢

小李子的乔大人

• 美国华盛顿特区旅游攻略

出发时间:2018-12-09 出行天数:7 天 游玩时间: 2018-12-09 至 2018-12-16。 去 华盛顿 特区主要是为了参加学术会议,在此期间,顺便抽空逛了逛 华盛顿 市,在此写下游玩攻略,供大家参考。因为去之前做攻略的时候,发现相关的攻略并不是很多,所以攻略做的不是很全面,顺便也是为大家扫扫雷,仅此而已。由于是会议期间抽空出去玩,所以时间安排可能不适合纯玩的人,在最后会为大家提供一份比较合理的游玩建议。 出发前的准备 提前办好护照及 美国 签证; 提前订好机票; 提前买好电话卡或者办理境外流量套餐 提前换好美元; 电源转换头,

松生空谷

• 美国东部游之二华盛顿

2018年6月中下旬,我们用2周多的时间,自驾游了 美国 东部 纽约 、 华盛顿 、 波士顿 、 费城 、 布法罗 、 大西洋城 6座城市,给我们留下了深刻的印象,有震撼,有感慨,也有遗憾。我将按城市进行介绍,每辑的次序是,目录一概况 主要景点一购物、住、行、美食。 本篇是美东游记之二 华盛顿 华盛顿 , 美国 的首都,美丽、整洁、安逸、舒适。我很喜欢这个城市。但由于时间、停车、天气等的关系,我在 华盛顿 留下了很多遗憾。白宫及周边、国会周边、阿灵顿等景区还能算走过; 华盛顿 纪念碑、 林肯 纪念堂、杰斐逊纪念堂只能说路过、停留

江天一色

• 美国心脏——华府(❤华盛顿两日超详攻略❤)

第一次发表游记,查攻略的时候蚂蜂窝帮了很多,在这里也留下点自己的行程供大家参考吧! (PS:本人原创,谢绝盗图转载,转载请私信,谢谢~) 来美这么久,一直想把 华盛顿 留到樱花烂漫的时候再去,奈何一直没适合时机。这次也算是一场说走就走的旅行吧,从决定到出发只用了3天。在Labor Day踩着夏天的尾巴,和一室友妹子开始了两天“三夜”的帝都之旅。 说是“三夜”,实际只住了一夜。仗着自己年轻,为了省路费省时间,从家到 华盛顿 来回各坐了8小时通宵的灰狗...具体行程如下: 时间:2015年9月4日晚 - 9月7日早 原坐标CT,周五晚坐

汪大橘w2ng

• 美国自驾之旅(三)之美东北部行(2)美国国家美术馆

时间与地点 时间:2018年5月14日,星期一 地点: 美国 华盛顿 市 关于华盛顿博物馆 华盛顿 有许多艺术、军事、航空、历史自然等内容的博物馆,非常集中地分布在国家广场周围,藏品丰富而精美,具有极高的文化、历史、艺术及科技价值。值得一提的是,这些博物馆都是免费供民众参观的( 美国 许多地方的博物馆都要收远高于国家公园的门票)。我们从国会图书馆出已是下午1点多,剩下几个小时就看看这些博物馆。 美国国家美术馆 我们先来到 美国 国家美术馆。美术馆位于国会大厦西阶、国家广场北边与宾夕法尼亚大街夹角地带,由两座建筑风格

云水