【大连】宝贝,妈妈放慢脚步,带你一起去看世界
2020.01.29发布·2146阅读
5丶zHen 16国106城

愿有一天头发白了,依旧能穿着花裙子看世界,做最可爱的老太婆!

大连

2019.08.14 ·5天

花絮

自从有了娃以后,我感觉自己失去了很多私人空间,每天都要东凑西凑挤时间做点自己喜欢的事情,
比如做做攻略,看看游记,写写流水账。其实我也很纠结,我想去旅游,带娃跑不远,不带娃又愧疚,怎么办呢?老母亲只能放慢脚步啦。正巧老母亲放暑假,又刚好英镑小朋友未满两周岁,(还有十天就满两周岁了- -!)那就飞一个呗,享受下优惠。《中国民用航空旅客、行李国内运输规则》规定:14天—2周岁的小孩子属于婴儿,价格是成人全价的10%,机场建设费和燃油费都不需要支付,但婴儿是没有座位的。如需要单独占用座位时,应购买儿童票。每一成人旅客携带婴儿超过一名时,超过的人数应购儿童票。
       第一次带娃去旅行,我思来想去,国内的海边城市最适合,缩小范围以后,我又开始考虑路程时间和气温,最后决定去天气凉快的
大连!出发前一周,我的内心无比焦虑,就怕他生病影响行程,好在英镑小朋友也争气,人算不如天算,英镑小朋友第一次旅行就遇到台风,我们经历了退票,改签,一言难尽,过程真的折腾!终于在2019年8月14日出发了!
带小宝宝出行感觉和搬家似的,第一次带娃旅行没啥经验,心里总怕东西没带齐全。

• 大海之畔,连绵不断。——记10月底大连游

记忆里, 大连 和 青岛 一样,总是海的代名词。 一直听各种声音说 大连 怎样怎样好, 却是千里之行,未始于足下 ,不知 大连 味道。 那么,这个10月,就让我来实践一下 大连 的好呗。 时间: 2017.10.20-2017.10.24 花费: 2100元/人 行程: Day1: 太原 到 大连 Day2:星海广场-百年城雕-星海公园蹦极处-圣亚海洋馆-老虎滩渔人码头 Day3:海之韵公园- 威尼斯 水城 - 东港 Day4: 旅顺 一日游 Day5: 大连 到 太原 Day1 初相见 20号晚上7点左右从周水子机场下了飞机,原谅刘姥姥第一次进大观园 :以前也坐过几次灰机,但都是一下灰机沿着走廊

Smile时希

• 大连旅游攻略,4天3晚自由行,美食美景纯干货~

写在前面 2022年的最后一场旅行,当然是要吃!吃!吃!去过很多海边城市,体验过 三亚 的火辣, 厦门 的文艺, 舟山 的佛韵, 青岛 的热情......如果让我用一句话形容 大连 ,一定是——泛着海蛎子味的浪漫。海鲜、日料、韩餐、俄餐......舌尖上的浪漫之都,时尚 大连 我来啦~ 🐬 预览 老规矩,先来一波美图欣赏一下吧~ 【美景篇】 【美食篇】 📍 DAY1 认识一座城,从博物馆开始 每当抵达一座陌生的城市,于我而言,第一件事一定是逛逛博物馆,每一座城市的历史,大到城市变迁,小到衣食住行,都被印刻在博物馆一件件展品的记忆之中。 从

更也姑娘

• 在九月开海季的大连大快朵颐,享受秋日海风的轻抚

风吹过达里尼的海,海风阵阵,清新舒爽。九月已经没了暑气的炎热,淡季的错峰出行人很少,打卡了一家又一家必吃榜都不用排队,九月份正值开海季的海鲜肥美,满足味蕾的同时还能大饱眼福, 大连 的海,真的很迷人。 东北 方向最南端的 大连 ,又称滨城,三面都环海,东濒黄海,西临渤海,南与 山东 半岛隔海相望,北依 东北 平原,独特的地理位置,造就了 大连 独特的气候,海边风大,夏天避暑洗海澡的好去处。秋天开始早晚冷,9月已能感到阵阵凉意,不知道冬天的海风是不是特别冰爽?! 大连 是 东北 对外开放的窗口,自古可追溯到六千年

七月的蟹籽

• 大庆—哈尔滨—呼伦贝尔—漠河—大连【夜小梦和白白的北上之旅】

感谢马蜂窝的青睐,让我又荣登蜂首,我也会不负众望,继续认真,努力用心的写每一篇游记。 回答几个网友问的比较多的问题: 1用什么软件绘制的图片:PS软件+手绘板(大家想要学习可以找找视屏教程噢) 2相机型号:尼康S8200(相机很一般,图片主要是后期PS+美图秀秀) 3图片上的字:是PS添加的,字体是在字体网站下载的。 4联系方式:大家想更了解我可以加我的微博噢*** 5夜小梦是什么专业的:环境艺术设计专业(现大四) 想要定制漫画头像或者我的手工制作可以戳>*** 我的小店

叶小梦是大吃货

204340 2
  • 【辽宁.大连】借夏天的名义,赴一场五彩的梦境

序:我向海风许愿,约定夏天相见 关于夏天的记忆,一直是海水那咸咸的味道。双鱼座的我从小就向往大海,虽然家不在海边,但每年都要到有海的城市走一走,吹吹海风,那些烦恼与忧愁就这样被吹散了,剩下的是无尽的温柔与浪漫。 大连 ,一个遥远的北 方城 市,却有着辽阔湛蓝的海。走在城市的街头巷尾,我常常会有种错觉,好像置身于国外。就这样,每天都被它的色彩所治愈,那温柔的蓝色潮汐,告诉我没关系,一切都还来得及。 一:大海,成全了夏天一半的快乐 写信告诉我今天 海是什么颜色 夜夜陪着你的海 心情又如何 金石滩===克莱因蓝的

滢萱