寻雪之旅—川西冬游记
2020.01.29发布·5416阅读
丸子头的小丸子 6国24城

九寨沟

2019.12.07 ·5天

特殊时期不能出门那就补一个游记吧,不知道游记名字取得有问题不,司机王哥跟我说九寨黄龙就是九寨黄龙川西说的是稻城亚丁线,但是我还是要固执一回,毕竟我认为从汶川进去都叫川西坏笑小蜂。上一次去九寨是6年前了,当时在若尔盖天气不好临时改变行程就去了九寨,夏天九寨的美景依然记忆尤新,要不这次去看看下雪(运气好的话)的九寨吧~跟圆圆一拍即合火速敲定了行程。
D1 毕棚沟
早上从成都出发,中午在一个羌寨吃的特色中午饭豆腐鱼,味道还是不错,就是黔鱼很肥多吃两块就被打闷,下午两点到达毕棚沟赶紧买票进景区。从售票口坐景区大巴大概要30多分钟才能到真正的景区门口。下车可以继续选择坐景区游览车(往返30,单边20,好像是这样)到毕棚沟最里面,我们为了看雪选择了步行,慢慢走着上去。一路上看到很多带狗狗来玩的,反正狗比人更开心就对了。我们还借了一只叫旺财的狗狗当道具做作的拍视频。路上最让我们羡慕的是那些被家长用塑料雪橇一路拉着走的小朋友😂,亲爸亲妈给的星级待遇真实羡慕。一路拍拍停停再加上走快了会有点喘,我们到达主景区的时候都快五点了,拍了一会儿照工作人员就拉着警报开始撵人了😂😂无奈之下我们也只能坐观光车出去了,不知道是被下山的观光车晃晕了,还是因为海拔有轻微高反,最后在返程的景区大巴上我又吐了(出行魔咒又多了一项)。因为时间晚了我们也错过了古尔沟的温泉,泳衣也白带了。回酒店吃完饭,早早的准备洗漱睡觉了。总的来说毕棚沟冬天非常值得来,很漂亮~(念念不忘的是售票口没吃上的碳烤牛肉串😂)
D2 鹧鸪山

• 成都-九寨沟-黄龙-青城山-都江堰6天5夜行(顺便带你避开各种坑哦)

“九寨归来不看水, 黄山 归来不看岳!”2019年10月8日(为了避开国庆高峰期 )我和妈妈游玩 九寨沟 ,切身得体会到了这前半句话所言非虚。游玩回来就想给大家分享一下我这次的行程,并且把我遇到的“旅游坑”与大家进行分享,让大家避开这些坑,少花冤枉钱。废话不多说,下面是我的行程安排。 行程安排 D1 西安 - 成都 D2 成都 - 九寨沟 D3 九寨沟 游览一天 D4 黄龙 景区-返回 成都 D5 成都 - 青城山 - 都江堰 D6 成都 - 西安 Day1 坐动车+春熙路+建设路+火锅 早九点半 西安 出发,下午一点半到 成都 。 第一站 入住春熙路附近如家,143

白等等

• 你好,色彩! 你好,四川! 你好,九寨沟!—九天八夜的乐不思蜀。

封面 写在前面的话 先放个福利? 想把这篇游记里的照片印成明信片,如果有哪位蜂友想要的话,就在游记里回复想要的图片吧,然后私信给我地址就行,印好了以后寄给你! 这是一篇拖了大概有一年时间的游记,关于这篇游记,写了很多次的草稿,一次一次都被自己否掉了,每次都想写出更美的文字,更美的语句去表达 四川 的美,九寨的美。 我想我永远不会忘记,2013年,我初次遇见 四川 ,在美丽的九寨。 初识 四川 ,被九寨的美丽所震撼。 初识 四川 ,被 成都 的热情所震撼。 初识 四川 ,被青城的巍峨所震撼。 初识 四川 ,被 黄龙 得自然所

妄想的biu儿~

• 端午(☆_☆)九寨沟黄龙【20年后的重游】

感谢这次旅行,让我和哥哥下定决心入手了单反。 选择去 九寨沟 完全是偶然,随手在去哪儿的周边游里瞅瞅有什么短途旅行的目的地,刷出来的基本上都是 九寨沟 。所以,那么, 九寨沟 还不错?双飞价格才1000快,看到这里我一下子就心动了(我真的不是广告)。哥哥上一次来九寨是96年,整整20年,而我上次来也是初一的时候,算起来也有13年了,但对于 九寨沟 的记忆还清晰的犹如昨日。 跟哥哥说了这个想法,他的第一反应竟然是,去九寨,那得买个单反!于是,我们两个以最高的效率定了双飞团,买了相机和镜头。在出发前突击找摄影高手王老师

李小悦走走不停

• 【童话九寨+五彩黄龙】三日游

游记一直拖着没写完,直到前天 九寨沟 地震。 7月5日早上四点就起床坐车从 成都 出发前往 黄龙 ,我们一家三口从蚂蜂窝自由行商城上报的团。天气下着大雨,超级冷。难得见到凌晨四点钟的 成都 春熙路。 那天下着大雨,所以路边的山上都飘着浓浓的雾气,像极了仙境。 路过 茂县 ,就是前不久发生泥石流的 茂县 ,听说一整个村子全部被掩埋无一生还,心里感慨万千。 十点多导游带我们吃的午饭,这是我吃过的最难吃的团队餐,为了生存不得不吃。不过那也没什么用,我在下午坐车时由于晕车基本上都吐掉了。 去往 黄龙 的 盘山 公路非常的险,

kunlun

• 重庆成都九寨沟8天自助游

第一次用这个软件不知道怎么编辑文字和照片,凑合着看吧,写这篇游记纯属照片太多,不配文字单发照片又有些尴尬,所以还是鼓起勇气写了它。 2016年七月四日,终于理完高考的所有事情,遇初中的好闺蜜们踏上了毕业之旅。怎么样都没想到我的毕业旅游是和初中的闺蜜们一起去的 我想闺蜜们也是这么想的hhhh~ 将将将将~~晒一下飞机票。从 深圳 宝安机场出发,不知道啥原因延误了半个多小时的飞机终于起飞了 两小时后在 重庆 机场降落,天气还算给力的,大太阳。听说在那之前 重庆 每天都在下雨,我们的运气简直好到不能再好了,整个行程没下过

ABIGAIL