【夏天是属于意大利的】夏日意大利自由行
2020.01.29发布·1789阅读
大馨

意大利

2018.07.21 ·15天

2020年的春节,和往年不尽相同。原本计划2月份再去一次关西,无奈只能退票。在家坐着,倒不如把自己这些年去过的地方记录下来,那也算留下了一些什么。
2018年的夏天,我们去了意大利
为什么会选择意大利呢?可能是想亲眼去看一下那里的建筑,也可能是因为那是离中世纪最近的地方,也有可能是因为向往那个在Call Me By Your Name里的夏天,也大概是因为想去地中海的海边,再不过就是因为想单纯地想有一个完美的夏日假期,有太多无数的理由让我们把最终目的地选在了意大利

早在圣诞节,就买好了
米兰进,罗马出的机票,俄罗斯航空,经济实惠。
春天的时候在
安福路的RAC,和Melody两个人打开着Instagram在纸上把行程来来回回修改了很多遍,最后我们完成了两个礼拜的行程:-
威尼斯米兰 ;五渔村; 佛罗伦萨 ;卡普里岛 ;罗马

意大利境内的所有交通,由于意大利完善的铁路系统,所以可以坐火车。每个城市的火车站也都是在相对中心的地方,所以还是很方便的。可以直接在机器上购票,按照提示就可;也可以提前在某程某猪和去*儿买好,一样也很方便

意大利大城市的话,更倾向于选择***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb,生活方便,而且相比较于酒店,价格更经济实惠,我们在罗马米兰还有佛罗伦萨都是选择的***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb;在卡普里,由于岛上旺季资源有限,也最后选择了***?af=19290329&c=mfw_airbnb_hyperlink_general?keyword=Airbnb
但相较于商业化程度很高的地方,
比如威尼斯还有五渔村,booking上直接订酒店是比较省心的选择,而且绝大多是都是意大利宫廷风。

在出发之前,我问Melody,准备带多少套比基尼,这个泳衣狂魔说一两套就够了吧。最后事实证明,她带了半个登机箱,而实际情况也证明,比基尼可以越多越好。其他的夏日单品,各种小裙子,墨镜,一定要备好,因为
意大利太好出片了。不过,去米兰买买买也是可以的,打折还是很多的。

• 意大利、马耳他13天的蜜月之旅——附超详细旅行攻略,干货满满!!!

——前言搭“后语”(行程攻略) 每次游记开头我总会纠结如何取一个更加吸引人的标题,如何写游记的开头,如何安排游记的顺序。按以往的风格,我总会把记录心情作为一篇游记的主旋律,不会去太在意如何让游记写的面面俱到,只会慢慢翻阅着旅行的照片,记录当时瞬间的情绪。所以经常会有朋友私信我,能不能给我一个详细的旅行攻略啊,行程怎么订才好呢?我去哪儿买机票便宜?签证去哪儿办?等等一系列的问题。 所以索性这次在游记的最后写一个尽可能详细的攻略供大家参考。我会花不小的篇幅来从各个方面把我所遇到的或者我的一些小经验分

大大泡泡糖

• sissi分享:意大利14天深度自由行

每当问起到自己的梦想,很多人都会回答是“环游世界”,而真正可以实现这个梦想的人毕竟还是少数,工作、生活、家庭…我们有各种各样的理由和牵绊阻止了实现梦想的脚步。我很庆幸从小到大几乎所有的事情都可以自己做主,现在更是可以按照自己喜欢的方式去选择自己的人生~虽然无法做到抛开一切说走就走,但每年2次大的旅行希望还是可以继续坚持下去~ 自从开始写游记,也收获了更多热爱旅游的朋友们,很感谢你们对我的支持,也很开心你们有问题会微博私信问我~更开心的是可以帮助到大家~下面跟着sissi一起开启 意大利 的2周旅程吧~ ★-----

杨蕊菡sissi

• 托斯卡纳的夏天永不停歇 - - - 2021的暑假 欧洲疫情还好吗?

行程及预告片 这次的旅程,应该称为度假更加合适。 我们只在 托斯卡纳 的庄园里躺平了一周,中间一日游在念念不忘的 佛罗伦萨 中央市场吃了早午饭,以及去了附近的海边。 随后北上来到 五渔村 ,途径 比萨 ,于是带Berry看了一眼斜塔。 为 五渔村 的美折服,并且误打误撞进入了一家“不存在的餐厅”,着迷到连着三晚都去拜访。 两周的旅行,我们带着餍足的肠胃和小麦色的肌肤回到了 德国 。从骄阳似火的 意大利 ,再次回到阴雨绵绵( 德国 今年的天气太糟糕了!)的平静日常。 欧洲杯决战之夜 已经不是第一次从 科隆 开车去 意大利 啦。

Ms小蕾西

• Ciao~2013!tri-angel的罗马假日~

写在篇首——情迷 意大利 为什么向往 意大利 这个国度呢?这话还得从我高中开始说起。高中时候看了一部TVB剧叫《冲上云霄》。没想到这部影视作品竟然影响了我一辈子的人生轨迹…剧情是围绕机场、飞机师、空姐&地勤展开的,当时的我被优雅端庄的空乘制服所吸引,立志想成为一名空乘。高中毕业后我如愿的进入了大学就读空中乘务这个专业。但是残酷的现实下,我没能如愿成为一名空乘。但是我还是对 意大利 充满了期待。那个全球时尚之都 米兰 ,那个即将要被淹没、消失在这世界上的 水上 之城 威尼斯 ,那个徐志摩口中的翡冷翠,那个充满神

Julia想环游世界