官网首页
打开APP
头图
泰国苏梅岛♥️给你动如脱兔之热情,静如处子之宁静
2020-01-29发布 2822浏览
蛋蛋蛋蛋蛋娃Lv33

2篇游记,486粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2019-09-16
  • 人物 家庭出游
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 7

楼主对于 东南亚 国家的旅行,真的就当成度假的心情,完全不用做任何攻略,因此这之前对 苏梅岛 的印象也是全无,抱着这样的心态来感受与体验,反而处处是惊喜 和美 好。

苏梅岛 ,对于喜欢热闹亦或是宁静的人来说、都真的可以带来两种极致的体验:查汶区的极致热情似火➕其他区的极致宁静美好。因此楼主建议2➕4的模式或3➕3的模式在这里分配时间,绝对让你流连忘返,我个人是比较喜欢安静的,所以选择了2天住在查汶海滩、4天住在 波普 海滩,非常惬意开心,也成为可以常去度假放空的后花园清单之一。

查汶海滩—浪漫极致、热情四溢

因为楼主是 四川 妹子,所以要用比较形象的比喻来形容查汶市区:白天看着是很普通的街道,到了夜幕降临之后直接变身成为一个“放大版的九眼桥”,人群攒动、各种热情四射,街上全是拿着🍺的人儿,商家放着超级动感的音乐,相信我,你内心的小恶魔👿也会被唤醒的。

最难忘的就是人均花了80株就能欣赏到的ARK BAR甩火舞:
✔️无需购票,只需要日落时早点前去占座,点杯超级便宜的饮料🥤都即可欣赏光看;
✔️整个表演八点左右开始,持续至少三个小时,每隔半小时表演一次;
✔️超级超级精彩,随便一拍都是让人艳羡的酷炫照片;
✔️会有互动,一定要向博主一样 大方 主动的参加才好玩哦;
✔️一定要坚决杜绝拿着蜥蜴这些和你拍照的商贩、拍了就要问你要money了;
✔️建议揣一点零钱,最后表演结束的时候表演者会拿着收钱的罐子经过大家身边,就冲着他们呈现的这么精彩难忘的表演,大家都是争着自发主动给的,所以我也希望大家能够愿意为这些辛苦的表演者一点点肯定与支持;
✔️来这里就尽情地嗨,跳舞唱歌拥抱亲吻表白,没有人会在意你的开放,只会在意你太过拘谨。

正在加载更多内容...
目录