文化之旅(法国-意大利)浪里的浪
2020.01.29发布·2782阅读
花木小飞飞 5国67城

趁着年轻,该疯就疯!世界那么大~~我要画圈圈

法国

2019.09.27 ·14天

20000

巴黎-威尼斯-罗马-马赛-尼斯
惊险的批签过程
签证从九月初就开始在弄了,搜了下攻略,法签出签速度挺快,通过率也高,于是特别放心的在淘宝飞猪上找了家旅行社办理签证。然后噩梦就开始了,交代下前提~楼主是未婚美少女一枚,护照也等同于白本,老老实实按照旅行社要求提交了财产证明,同行人资料,在职证明还有其他必备材料等待旅行社预约,结果坑爹的旅行社给等到9月12日才给我预约到面签,20日收到签证返回的信息,因为隔着周末还有莫名其妙觉得不会被拒签的自信,23日才去取邮件。可想而知,拿到拒签信的我瞬间石化……忘了交代,我是订了27日0点飞法国的航班。心碎小蜂
    拒签信我已经忘了啥内容了(后来总结了下原因,估计是旅行社提供的行程单出了问题,因为个人表格中填熟悉的外语只有英语,但旅行社提供的行程单全是法语,一看就明显造假),反正就是蒙圈了,想着上万的机票估计得打水漂了。这里得特别感谢英明神武的小珏女士,果断决定重新申请签证。刚好24日到
广州出差,花了一个晚上重新准备材料。情真意切地写了封解释信,还有提供更多的资产证明,购买的理财,房产乱七八糟等,总之就是告诉签证官,俺很有钱,不会留恋贵国巴拉巴拉的。因为不知道拒签的理由是啥,浓浓的求生欲还让我们附上了小学六年级的合照笑哭
   接下来两天,就是不停的刷进度,做梦都梦到签证过了。27号0点的飞机,前一天下午四点还没出结果,最后等不及了,小珏直接杀到签证中心,凭着vip的待遇,提前找到我刚返回的签证。很幸运,过了,于是才有了这趟旅程。
爱心小蜂
Day1 广州-巴黎

• 从诺曼底到凡尔登 | 1918~2018 百年欧洲战场之旅

预告片 ' So long as there are men there will be wars. ' —— Albert Einstein 本文阅读时间近1小时,请打开🎵背景音乐🎵: 1、Band of Brothers OST - Main Titles 2、Battlefield 1 OST - Classic Theme 3、Saving Private Ryan - Omaha Beach (节选) 4、Band of Brothers OST - The Mission Begins 5、Medal Of Honor/ Allied Assault OST - Main Theme 6、Battlefield 1 OST - The War to End All Wars 7、Battlefield 1 OST - The Flight of the Pigeon 行前准备与攻略 今年的11月11日,对于普通人来说只是又一年的“剁手节”或

法兰黄

• 我和先生的法国🇫🇷之旅

2017年6月来到 法国 ,在这里度过了我的59岁生日。 这是我第二次来到 法国 ,主要是陪同先生。 所以不想再过多描述 法国 的那些经典线路和大家熟知的场景,只想记录一下自己这次来 法国 比较感兴趣的事情…… 独自漫步在法国巴黎街头 许多景点上次来 法国 的时候都去过了,有些也不想重复游览,趁着先生去参观,我选择自己独自漫步在 巴黎 街头,去体验一下不同的感受…… 教堂的门前摆放了许多的乐器还有工作人员在做准备,估计晚上这里会有演出……可惜看不到啦 这个小店里有许多各式各样的漂亮装饰非常精致可爱…… 巴黎 人似乎喜欢做

蔚蓝✨☘️

• 【挡不住的风情】法兰西从南到北,一路走一路赞

---前言--- 小时候过年,我总习惯在一大堆零食中挑出几颗大白兔奶糖私藏起来,留待正月十五以后年货都被扫荡一空的时候拿出来,含在口中慢慢回味它的悠然奶香。 法国 之于我,就像是众多旅行目的地中的那颗大白兔奶糖。这些年国内国外也走过不少地方,却一直没有去法国,因为在我心目中,法 兰西 不是快餐,而是一道大餐,在那些前菜没有足够调动我的味蕾之前,绝不会轻易去触碰它。这个夏天,火热的七月,足球世界杯最后的狂热还在空中飞舞,是时候出发了,我们去法国! 按照时下最流行的做法,我总结了在 法国 旅行最值得体验的十件事情

lisa

• 一路向南|法国最美小镇寻找之旅(全程公共交通科尔马、埃吉谢姆、安纳西、埃兹小镇)

前言 无意中看到一个叫作“ 法国 最美村庄”的认定制度,据说是八十年代初由 法国 的一位村长倡议发起的活动,讫今为止已有一百多个村庄小镇接受了认定,好多村庄小镇的名字,大多数游客连听都没有听到过,而且交通不是特别方便。但是美丽的地方总是不太容易到达,但它值得路途的那份辛苦。2018年3月我们一行三人由 巴黎 作为起点,全程公共交通一路向东向南,寻找我们心中认定的部分 法国 美丽村庄和小镇。虽然路途辗转多折,冒着严寒,一路奔波,最终顺利到达了我们心心念念的每一个小镇。 一波回忆砌成的照片墙 飘浮于海天之间的鹫巢

ZZZ

• 【白大猫】法国:写给世界最美的情书(普罗旺斯自驾+巴黎暴走9日游)

前言 在 法国 ,我们经常坐在街角餐厅的落日余晖下,一边吃饭一边看着往来人群,西服革履的上班族匆匆走过,盛装红唇的 法国 老太太袅袅走来,还有世界各地的游客们来来往往。 这里一直都不曾改变,好像塞尚还在在 艾克斯 的学生乐队吹铜管,左拉正在吹长笛,梵高在 阿尔勒 树荫斑驳的街道中孤独行走,年轻的海明威在 卢森堡公园 里追鸽子,意气风发的莫奈和朋友们在 巴黎 小酒馆里高谈阔论,马尔克斯还在 塞纳河 边的旧书摊闲逛......经历了几百年风云变幻,这里的一切却恍如昨日。 法国 的美早已经雕刻在亚维农的古老城墙里,荡漾在 普

白大猫