瑞士下大雪,冰天的童话世界
2020.01.29发布·241阅读
CAI XIA 37国264城

让我们遇见美好,生活充满期待和希望 希望遇到一位可以跟我一起看世界的伴侣

米伦

2020.01.28 ·1天

今天穿着最漂亮的红裤子准备去少女峰,可是天气不好,少女峰今天关闭了。幸亏我们买了瑞士通票,随便坐火车无数次。于是我们坐火车去逛了米伦小镇,必须坐缆车上去,再转小火车才能到小镇。在悬崖峭壁上,景色很惊艳,感觉到了一个童话世界。其实照片无法展现亲眼看到美景。所以,出去亲身体验,照片电视无法给与那种现场的美感。坐12个小时飞机也是值得的。我们最喜欢拍照,雪景太美了。我们拍拍拍[得意]逛完米伦小镇,继续坐上山的火车到文根小镇,雪越下越大,吃完午饭。再坐火车去因特拉肯。但是因特拉肯下雨,没逛又坐火车回去民宿休息了。花了一个小时打电话关于少女峰退票的事情。结果让人有失望[发呆]。

• 米伦小镇与雪朗峰

第三次来到 因特拉肯 ,当年吞了我二十欧元的加油站依然还在那里,我曾经停过的车位依然如故,走在何 维克 大街上商店还是那些商店只是多了中文标识。 买了一张四天有效的二等 瑞士 通票,价值259瑞郎可以乘坐 瑞士 全境的各级火车,私人线路除外(例如少女峰)但有一定的折扣。持有 瑞士 通票由 因特拉肯 东站前往雪朗峰(007女王密令外景地): 因特拉肯 东站至劳特布伦嫩的火车免费;劳特布伦嫩至 米伦 的缆车免费; 米伦 至雪朗峰的缆车半价(41.10瑞郎)。 瑞士 通票还可以乘坐Golden Pass( 蒙特勒 至 卢塞恩 )、Glacier Express(

James_cooper