陪娃走天下-🌈霓虹东京(镰仓、迪士尼、交通实用攻略)
2020.01.28发布·886阅读
smallfox 2国20城

东京

2019.07.12 ·8天

游记开始前,必须先啰嗦一段儿...

东京什么样儿?
东京街头漫步,像是走入了回忆。璀璨夜空、身披红白相间律动的东京塔、霓虹中台场的摩天轮与彩虹大桥、银座林立的高档店铺、涩谷人潮汹涌的十字街头...日剧场景随处可见,二次元印象跃然眼前,让我感到这座城市虽从未抵达但又似曾相识...
在这里,像是一场青春的巡礼。坐火车到传说中的湘
南海岸,仿佛看到了阳光下骑车上学的流川枫;站在电车道口,感受樱木初见晴子的怦然心动...感受曾今燃过的青春和犯过的花痴...
迪士尼,宛若童话世界,我们的童年幻想到处可寻,这里,既能让娃儿们嗨翻天,也能满足80后老阿姨所有的儿时梦想。
爱心小蜂
二次元与现实的交叉、动感和宁静的融合、魔幻并魅力十足,这就是我的
东京初印象...

人物介绍
微笑小蚂
果妈:本人80后,坐标
天津,摩羯女一枚。凡事喜欢提前计划,按部就班。老阿姨的年龄,却童心未泯捂脸小蜂
果爸:心细好男银,方向感极强,出门认路,管账,筹划游玩线路一把好手。
爱心小蜂
果儿:10后小男生,喜欢迪士尼,可爱听话小暖男,旅行之中让走就走,让跑就跑,让看行李就看行李,药妆店购物时,是妈妈提篮摆货的好帮手
赞小蜂
好朋友们:春节聚会时,大家相约暑假带娃一起旅行,于是,四个家庭一拍即合,连大带小一共10人,玩的别提多开心了~~
爱心小蜂
行程安排、机票、酒店...那些事儿

• 第一次去东京 看这篇就够了丨世界第二、亚洲第一的东京城市旅游攻略来了

东京 可以是一个地名,象征着全 亚洲 最繁华的城市。 东京 也可以是一个形容词,每个人心中都有属于自己的 东京 。如果你也在憧憬一次 东京 之旅,那欢迎和我一起回忆这篇 东京 攻略。 Part 壹 关于东京 我们常说的“ 东京 ”,全称是 东京 都,位于 本州 岛 关东 地区,东邻 千叶 县,西邻 山梨县 ,南邻 神奈川县 ,北邻埼玉县,由区部、多摩地区、岛屿地区3大部分组成,辖23个特别区、26个市、5个町、8个村。 这里是 日本 国的首都、一级行政区、首都圈中心城市,也是 日本 内阁和 日本 国会的所在地, 日本 的政治、经济、文化、交通

闫子晨

• 你很熟东京?这些小众精彩景点我赌你没去过!

大部分人印象中的 东京 大概就是涉谷那全世界最大交叉路口绿灯放行后的盛况:人潮涌动,川流不息。也许是我肤浅,总是觉得 大城 市都一样,之前几次经过 东京 都是匆匆而过。但是这次还是停了下来,或许,这城市与我想象的不一样? 没错!我是第一次驻足这座城,我居然有这么大的口气写这样的标题?这一切都是缘分。 我还是习惯先铺一段攻略,要玩好一个地方,攻略还是得做,特别是 东京 这样的 大城 市。 【签证】 2017年5月8日开始 日本 三年多次,五年多次签证的办理条件放宽了(注意了,主要是对多次办理的放宽,单次办理的条件并没有

YanLeeC腌鱼

• 【全互联网最强中文攻略】日本交通费用详细说明及配图大全@@@吐血推荐懒人和无知美女使用收藏~~

我有一篇相关的游记: 日本 交通图集,配合使用疗效立竿见影,欢迎收藏关注。 目前我关于 日本 的交通图和化妆品及交通费的多篇游记,已知互联网中文版本是最全最详细的,许多图片和资料独家所有和制作,欢迎比对,遇到好的图或变化,不断更新升级中。 本文侧重交通的费用的分析,相关费用尽量提供中日货币对比。当期汇率1000日元=58.3人民币 日本全境 日本 的交通费相比于国内而言,真的偏贵,首当其冲当然是打车贵,其次无论是地铁、 新干 线这类的轨道交通,也普遍要比国内翻翻。因此,在 日本 ,如何规划好行程,节省交通费,也是一门

see5000

• 东京美食丨陈老师の日本美食地图【孤独的美食家】打卡。

上周陈老师的朋友去 日本 玩,我推荐了一家餐厅给她们,每道菜都获得了好评!就想着整理一篇 日本 东京 美食分享给大家,其中有几家我超级推荐的店,相信大家应该没在其他平台看到过。之后有去 东京 的小伙伴,不妨去试试看哈哈哈~ (先放张厉害的图镇楼)▼ 既然镇楼图都剧透了,那就先介绍这家炸猪排店吧:你们陈老师今年1月份去的 东京 ,风超大冻成狗,全程都伸不出手拍照,最安慰的是吃到了原本不在计划中的美食~ 富士㐂 地址: 东京 都- 日本 桥-人形町 周一至周六11:30-14:00 17:00-23:00 周日休息 这家店名其实我也不确定,就当筷

叫我陈老师呀

• 初识东京—我们四小只的霓虹国七日游

前言:初识东京(请一定要欣赏视频哟) 人头攒动的浅草寺—雷门 华灯初上时的 东京 塔 江东区的富冈八幡宫 六本木的森大厦 东京 大学 二次元的世界——秋叶原 三鹰 之森的孤独机器人小兵 黄昏时的 箱根 街景 从 东京 回来二个月了,由于工作原因及各种琐事,出发前一直跃跃欲试要写一篇游记的计划也就搁浅了,听人说游记是有时效性的,时间久远了,再回头记录会有一种力不从心或时过境迁的距离感,为了给将要去 东京 的你们一些参考,也愿老年后的自己看到这些文字和照片时能回忆起这些美好的点点滴滴,于是码下了这啰里啰嗦的流水账。

bubble fish