【星级纪念】吹吹海风晒晒太阳,悠哉悠哉普吉假日(3家酒店&N家精选餐厅推荐)
2020.01.28发布·5980阅读
MissDreamy 13国98城

我知道你才是這世界上 無與倫比的美麗

普吉岛

2020.01.11 ·8天

写在前面的话
又迎来了一年一度和老公春节前夕的旅行~
懒洋洋的我们也不知道选择去哪里玩耍比较好
偷笑小蚂
既不想选择需要暴走的城市,又不想经历曲折的各种转机,更不想再次体验长途飞行
笑哭
于是乎,一拍脑袋就想到了省心省力~并且能够直飞的
普吉岛得意小蜂得意小蜂

算起来,这是我第三次踏上
泰国的国土啦~
12年的
苏梅岛给我留下了很不错的印象,之后15年的清迈让我更深入的体验了泰国的风土人情~
这一次,带着老公一起去感受“
萨瓦迪卡”的魅力啦!

可以总结一下我们的旅行~
主要是由 30%泡酒店+30%拍照+30%寻觅美食+10%逛夜市 组成
大笑小蜂
可以说是很休闲的了~但不知道为什么每一天都还是很累很累
晕小蜂
咳咳~老公精辟的总结了一下~
因为所谓的“泡酒店”就是每天在房间和酒店各个角落来回奔波拍照,外加游好几场泳
笑哭
哈哈哈...这么一想就觉得自己累的明明白白的了
捂脸小蜂

说到这里,就先来一波清新的照片温暖一下这个冬季吧~
关于行程&酒店

• “我在普吉岛天气晴~” -- 全自由行Relax指南

前言 都说人生一定要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行,有时候出去走走就是一闪而过的念头,没有计划,没有念头 2018年的尾巴去找了雪,2019年的尾巴,收拾行囊,奔向 普吉岛 (这是一篇金融🐶拖延了一年多的攻略...) 出发前一遍遍看天气预报都说会大概率连续下雨,就一直祈祷天气预报不准,然而 喜得大自然的庇佑,天气晴。 这次的目标是吃好喝好放松好 再与阳光沙滩撞个满怀 “ -从冬天到夏天需要多久? -需要五小时的飞行 ” 以前被问过的一个问题,现在在我心里有了答案 初见普吉 初见普吉,热浪袭来... 落地

归家

• 5天4晚普吉岛 | 二刷泰国,Na Na is back

普吉岛 ,一个既熟悉又陌生的地方,来过两次了,却都没时间好好去感受本地的风土人情。 还记得3年前,途径普吉去瑶诺岛,回程在 攀牙 湾附近遇上了狂风暴雨,快艇如同过山车一般掀起砸下,我当时觉得自己可能就交代在这儿了,吓了哭得稀里哗啦 。。。。这就是我对 普吉岛 最大的印象。 而这次,开放后的第一次出国,我为什么会选择这里,因为在有海的地方,从 昆明 有直飞~~在有限的假期里,没有什么比交通方便更重要的了。 为什么我一直坚持着用游记的方式记录每一段旅程,首先回来整理照片码字行程的时候,都回味无穷,过一段时间,再

吕小娜

• 最全【普吉】玩吃攻略!不跟团6000块狂吃6天5夜(腰子还在)

普吉的日落永不停歇,我爱的少年永远热恋 这次猪猪小分队的旅行目标是:【 普吉岛 】 提前1个月开始做准备工作,包括订机票,酒店,一日游,美食攻略,拍照攻略;顺便总结出了一份 普吉岛 的美食攻略!主要海滩和普吉镇都整理好了~ 铁子们喜欢的话,记得给我点个大大的赞! 心心念念,麻痹了3年,终于来了;想念普吉的海风, 斯米兰 的海水,还有酸辣开胃的 泰国 菜 上一次来还是5年前,那时候的 普吉岛 最热闹的是 江西 冷,时过境迁 江西 冷已经倒闭了。 这次我们一共4个人,人均花了¥6300 ✔️ 机票往返:¥2300 ✔️ 酒店5晚:¥150

尼尔哥哥

• 普吉岛9日游 | 三大海滩吃住评测+跳岛+避坑攻略,手把手教你选哪躺平最快活!

今年 9 月外派到 新加坡 工作,还没来得及租好房子,就碰到了 F1 赛车季,整个 新加坡 酒店天价,订不到,干脆去 泰国 work from hotel 一周 :D 这阵子恰好巨忙,没时间做啥行前准备,所以玩得很佛系,泡泡酒店,把三个热门海滩都住一遍,吃吃喝喝。反正很开心! 行程概览 【Day 1 - 22/9/29】 新加坡 - 普吉岛 ,飞机 - 到达已是晚上,芭东中心吃过饭,就去酒店 check in。 - 住:芭 东海 滩附近,Avista Hideaway Phuket Patong - MGallery 【Day 2 - 22/9/30】 - 白天,上班。 - 傍晚,依旧到芭东中心吃饭。 - 住:芭 东海 滩附近,Avi

曼曼曼

• 世界那么大,时隔三年再次出发,普吉岛、皮皮岛8日亲子游

经过了三年的沉淀,终于可以再次出发了。这三年期间我连 天津 都没出去过,因为出 天津 需要各种报备,所以还是老老实实在家呆着。在 马尔代夫 、 埃及 、 菲律宾 、 泰国 之间徘徊之后。考虑到价格,签证等因素,决定重游我们的蜜月地—— 普吉岛 。 因为当年是跟团去的,回来之后就知道去了海边、骑了大象、看了人妖。去的哪个海边?不知道。就是上车睡觉、下车尿尿、景点拍照 这次本就没打算玩很多项目,就想找个安静的海边放松几天,然后吃吃喝喝,吃路边摊。纯纯的度假模式。 Day 0|天津-北京-香港-普吉 地铁-火车-地铁-机场线-机场

٩(•̮̮̃•̃)1