day5 仁川 华人街 松月童话镇打卡c27
2020.01.27发布·494阅读
Demi迪迦 4国22城

首尔

2020.01.27 ·6天

哈哈哈哈,我的题目已经概述了一天的行程,今天非常轻松自在,上午11点多退房后,前往下一个酒店,在仁川机场附近,明天一早有接送班车去机场。叫朱密斯酒店,因为当时定的时候很随意,本来以为酒店应该会很差,结果出乎意料的好,也许是在仁川,所以酒店房间很大,价格才250块钱。从机场线云西站出来100米就是。
下午在街边找个一家店吃饭,是几个
韩国大妈,全靠比划交流。
味道还不错
吃完饭,办完入住,本来决定去月尾岛,机场线倒2号线又倒1号线,从仁川站出来,右手边就看到了华人街,果断走过去。

• 我的第四次韩国首尔之旅——唯有美食购物游玩不可辜负

2019年09月23日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 旅行只是一种充电方式,不能帮你忘记所有的烦恼,只是当你再回到原地时,可以更好的前行。 前言 这次出行前办了个 韩国 五年签,方便随时去 韩国 游玩。国庆又带上闺蜜一起去 首尔 ,美食购物会友游玩都不错过。 PS: 韩国 5年多次往返签证可以是C-3-9旅游签证或C-3-4商务签证,也可以是短期C-3-1签证。赴韩的目的不同,申请的签证类型不同。 韩国 5年的签证有F4和H2。F4之有 朝鲜 族才能办,汉族人办不了。 H2有很多种,一种考试的,还有就是探亲邀请过去之后变的签证H2A。留学是可

Cassie

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo

• 游走在《请回答1988》的韩国|首尔、议政府、仁川的寻寻觅觅

前言 本文主要篇幅与《请回答1988》有关, 若不感兴趣请通过目录直接跳转后页章节, 风景篇 ★南山塔看 首尔 夜景 ★ 仁川 港月尾岛看日落 都是值得一去的地方, 另文末附少许实用信息~ 现附上风景照两张~ 本次行程 D1 北京 - 首尔 D2 第18集 Banjul拍摄地+ 南山塔夜景 D3 第18集 李承焕演唱会拍摄地+ 星空图书馆+ 第4集德善父母吃面馆 D4 未生拍摄地 首尔 广场+ 首尔 站+ 第4集 正焕一家吃牛排店+ 月尾岛日落+ 第9集 德善 中国 买日料给阿泽店 D5 首尔 - 武汉 同时11月,又和家人一起探寻了 韩国 枫叶的足迹, 给另一篇游记打个小广告~~

• 那些年我们追过的韩剧---wuli大刘首出国

为什么要去 韩国 ,因为老妈(下面昵称:大刘)办了护照三年,还未踏出国土。当然还有一个更重要的原因,大刘是个不折不扣的韩剧迷,所以决定把 韩国 作为了大刘出国的首游地,可惜这趟旅行却推迟了整整一年。2016年春节出行前,大刘生病,取消了 首尔 行程,后恢复状况良好改为南下 贵州 。时隔一年后再整装待发,一切还记忆犹新,攻略简单不少。 说到 韩国 ,第一件事想到什么?当然是韩剧里金光闪闪帅气逼人自带特效的长腿欧巴们!欧巴们都是从哪儿撩妹的?come on,baby!随着那些年我们追过的韩剧,一起 首尔 Happy! 行程 Day1:

夏夏金

• 韩国自由行

现行出国旅游的人是越来越多了, 中国 对外开放以来大家都想出去看看外面的世界是什么样子,因为不论国家大小,每个国家每个地区都会有自己不同于别人的地方。在 中国 工作生活了一辈子,退休了自然想走出去看看外面的世界了,所以旅游成了许多退休人生活的首要选择。 之前去了一趟 泰国 ,算是有了点出国旅游的体验,但那次是第一次出国,选择了跟团出行,所以自己不用操多少心,但跟团游总觉得不能满足自己对外部世界的了解,而且很容易被旅行社忽悠。如那次去 泰国 的四面佛,当时只是感觉有许多人,许多旅游巴士前往,并不觉得有异,

闲云