Iris和Tina的3天2夜迈阿密之旅
2020.01.27发布·688阅读
Iris 4国26城

记录旅行中的点点滴滴,留住最美好的回忆~

迈阿密

2020.01.14 ·3天

在2020年的一月,Iris和Tina来弗罗里达州度假啦~我们整个旅程是3天在奥兰多,2天半在迈阿密。因为行程比较多,图片也比较多,所以分成两篇来写。这篇本是想接前篇《Iris和Tina的3天3夜奥兰多环球影城+冒险岛之旅》,但先写完了这篇就先发出来吧,奥兰多游记稍后再发~
每日概况
1/9:奥兰多机场 - 迈阿密机场 - 酒店(South Beach) - 菲卡亚博物馆&花园(Vizcaya Museum &Gardens)- 小哈瓦那街区 (Little Havana)- El Pub Restaurant 吃午餐 - 自由塔(Freedom tower)- 海湾公园&海滨市场 (Bayfront Park&Bayside Marketplace) - ***.105 吃晚餐
1/10:温伍德墙 (Wynwood Walls)- MC Kitchen(位于设计区)吃午餐 - 设计区(Design District)-  -
南海滩(South Beach) - Jeo's Stone Crab 吃晚餐
1/11:
南海滩(South Beach)- 南岬公园(South Pointe Park)- 迈阿密机场 - 华盛顿
食宿和交通
*****饮食*****
南海滩:Jeo's Stone Crab (螃蟹腿&蟹肉卷)
市中心/海湾市场:***.105 (
秘鲁菜)
哈瓦那:El Pub Restaurant (古巴菜)
设计区:MC Kitchen(
意大利菜)
*****住宿*****
我们住在
南海滩附近的Fashion Boutique Hotel。地理位置非常好,步行去海滩只需要大概10分钟。缺点是酒店消毒水味道非常重,早餐比较单调。和在奥兰多一样房间在一楼,但不知道是不是因为海边度假的人比较多或者是有酒吧,晚上比较吵。服务人员态度还不错,有帮忙解决问题,给提供beach towel,也可以在入住之前和退房之后帮忙照看行李。
*****交通*****
迈阿密我们主要是用Lyft叫车软件。当时新用户可以花$4.99买一个pass,然后接下来的10次乘车每次可以有$4优惠。每次打车4-12块钱不等。

• 途径迈阿密一路向南,直到美国本土最南端

小学同学一家自驾路过 亚特兰大 ,说下一站 迈阿密 ,当天晚上我们临时决定加入! 于是有了这场时隔二十年的春游,容颜易改,情谊不变。和儿时一样,带着各种各样的好吃的,开启了一场说走就走的春游。 行程安排 【Day 1】 查尔斯顿 Magnolia Plantation 木兰 庄园 【Day 2】 美国 最南Key West 【Day 3】 大沼泽国家公园Everglades,动物救助站,珊瑚公园 【Day 4】 迈阿密 海滩,菲兹卡亚博物馆花园(Vizcaya Museum Gardens),Wynwood Walls涂鸦墙,小 哈瓦那 因为朋友之前没有去过 查尔斯顿 ,想去打卡,所以添加了 木兰 庄园。如果

王小红

• 迈阿密的冬日阳光 - 从景点到美食的全攻略

2017年11月16日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 希望能和朋友玩得开心,并且过一个有意义的生日~ 又到十二月中旬,寒假和我的生日又悄然而至,这一次我选择和朋友到温暖的 迈阿密 游玩,过一个非常有温度,有意义的生日。我对于 迈阿密 这座城市的了解,是从CSI: Miami开始的,看完这个剧之后脑海里一直环绕着 迈阿密 金色的沙滩,穿着比基尼的美女,以及终日不休的狂欢。从零下11度的宾州来到眼光灿烂的“阳光之州”(Sunshine State),真的是要激动得哭出来。 此次出出行我们选择了位于 迈阿密 海滩的一整栋 airbnb ,因为此次同行

Lizzy

• 迈阿密圣诞12天——国家公园x3!Key west!墨西哥游轮!我们都玩了~!(゚▽゚)/

前言:我们去迈阿密玩什么(含干货) 把干货放在前面,但说干货之前我先唠叨两句湿货。 因为我总觉得很多人对 迈阿密 有些误解。 来之前我对 迈阿密 也有类似的误解。因为 迈阿密 攻略一搜,全是3天2晚,4天3晚这种,看内容也就是餐厅啦打卡啦街拍啦,看起来不好玩硬玩的成分很大,还有吐槽后悔来的,就让我觉得, 迈阿密 没什么好玩的。 ——大NO特NO! 这明明是个超好玩的地方!光国家公园就有三个,每一个都超级值得去的,一个一天的话怎么也要三天了吧!key west那么远,半天赶路半天游玩半夜回程不觉得亏吗,明明可以慢悠悠开车一天

Carina

11954 2
  • ❤ 牵手看世界之Florida Go! ✈ ▶▶▶迈阿密+一号公路+Key West自驾游

无论天气还是环境, 佛罗里达 都是一个特别适合度假的地方。不久前的 奥兰多 之旅已经让我对佛州的阳光好感满满,加上一整个冬天被大雪包围的 波士顿 连出门都成了奢侈,于是乎,这次真是特别期待 迈阿密 的 阳光海滩 之旅~ 行程: 5月14日:抵达 迈阿密 +South Beach 5月15日:沿着一号公路向Key West进发 5月16日:Key West游览(日出,海明威故居, 美国 最南端,一号路起点/终点,小白宫,Parasailing) 5月17日:沿着一号公路返回 迈阿密 度假开始啦!Florida Go!✈ 延伸的1号公路,纯净的阳光,清澈的海水,悠闲的 古巴 慢摇,满满

amo婷婷leaf

• 美国南部活力之旅——嘉年华光荣号游轮,西加勒比海上的瓶中船

11月末, 纽约 进入了最难熬的漫漫长冬,一起新奇好玩的东西都不再有吸引力,因为早上离开温暖的被窝都是一场激烈的内心斗争戏。还好之前就订下了 美国南部 的行程,包括8天7夜的游轮, 迈阿密 之行和 奥兰多 环球影城。出发之前,兴奋之情,难以言喻。 游轮有东 加勒比海 和西 加勒比海 两条线路,停靠地也各不相同,综合了玩过游轮的友人的建议和网上的信息,订下了嘉年华光荣号的西 加勒比海 七天巡航。众所周知,到了海上就会失去手机信号,于是日期成为了无意义的符号,一切都以上游轮那天为零点,开启一段独属游轮的时间。 第一天

水清沙白