官网首页

• 出发时间 2019-06-04
  • 人物 和朋友
  • 人均费用 4000
  • 出行天数 5

长滩岛 (Boracay),地处 菲律宾 中部 阿克兰 省,有着号称世界上最美的银色沙滩,细腻洁白延绵4公里,水清沙白,椰影婆娑。
没有桥梁连接外界,更没有直达机场的现状成了双刃剑,一方面交通不便,交通时间成本高( 卡利博 机场做四小时大巴,达成一小时渡船);另一方面会让游客少些,住宿游玩更从容。

长滩岛 ,狭长哑铃状, 西北 东南走向,西侧四公里的连续 白沙 滩(S1-S3)沙子的粗糙程度,有的攻略上说是递减,但经我玉足临幸数遍,考证之结论:没啥差别,无非就是白的一塌糊涂,细的不可救药。
长滩岛 在十一月份到次年的四月份吹 东北 季风的,S1-S3沙滩在西侧,受中央山岭的保护,背风而浪细,这个时候也是 长滩岛 的干季。东侧的Balabag Beach,砂砾粗糙,但因为风大浪大,适合帆板与冲浪。

但我们去的时候是6月初,基本无雨无风,组团拼人品 成功
长滩岛 主要就是海滩休闲,中部的山林有不成熟的徒步路线, 比如 Dead Forest,可以露营。但没有瀑布、溶洞等自然景观,可玩性不大,考虑到当地的治安以及虫蛇出没,我一开始就没做打算。和姑娘小伙子们嗨嗨皮皮轻轻松松的度假才是正道。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Tips和正文的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Day1——关键词:去程

成本考虑,红眼航班先飞 福州 ,然后 卡利博 机场。
需要在飞机上填的入境单,相互因为是团队活动,少了借笔、确认等双边社交。

要降落了,隔着舷窗,那美丽的 南海 ,阳光反射在无风的海面,使波纹产生皮革一样的质感,光耀之处给深蓝涂上一抹白金,反差强烈却毫不违和,那么明亮无暇——天地之间,心中的烦恼与郁闷显得有些微不足道了。
生活看来真的有诗和远方,虽然瞬间。

正在加载更多内容...
目录