一人独自首游韩国全记录🇰🇷首尔釜山-亲体验急救车救助
CH 18国153城

爱旅行·爱美食·爱新体验

韩国

2018.07.30 ·5天

2018,在看过NNN多韩剧之后,终于踏上这片土地.
真真切切的体验了一把完完全全的Solo Trip(一人行).
旅行时间有限,只能精挑细选出两个城市-
首尔釜山. 并且,行前就做好计划,把自己想要去的地方,列了出来.
购买
大连首尔的机票,首尔釜山的高铁票,首尔釜山住宿,以及预定好三个首尔免费团.
首尔路7017
2. 北村韩屋村
3.青瓦台
行程简介
Day 1. ✈️到首尔,东大门,首尔路7017,住北村韩屋村
Day 2. 北村韩屋村,昌德宫,傍晚景福宫附近,明洞
Day 3. 青瓦台, 🚄到
釜山, 龙头山公园,南浦洞步行街-Biff 广场,住南浦洞
Day 4. 甘川文化村,札嘎其海鲜,Free Walking Tour,
海东龙宫寺,海云台
Day 5. 太宗台, ✈️回国
天气
特别提一下2018年7月-8月的首尔釜山天气:天天艳阳天,温度38左右
几乎人手一个移动式小风扇

• 七月(4天)韩国首尔流水账

前要 话说现在是2020年2月22日,由于突如其来的新冠疫情我们这几天有很多的时间在家刷剧,同时看了两部韩剧《大力女都奉顺》和《泰梨院class》,就很想和老夏去 首尔 玩玩,想起来上一次去是还因为结婚一周年特意去 首尔 塔挂爱情锁🔒,到没有好好写游记,既然现在在家无事就一起回忆一下把游记完成吧,然后再把蜜月的澳洲和 新西兰 写完就圆满了 。 当时临时决定去 韩国 报了一个半自由的团,跟团逛几个景点和免税店后面几天都是自由行,由于出发时间紧张我简单在网上查了几个想去的地方和地铁图标记出来,后面几天行程就轻松搞定,不浪

🐱Nancy W💤

• 【宝藏游记】国庆韩国暴走9天自由行(山城首尔海滨釜山,用脚步去感受他的文化艺术与风情)

先上几张预览图: 去 韩国 旅行前对 韩国 会有什么印象呢,很多身边朋友会说 韩国 很小没有太多值得逛的地方,除了买买买...好像没什么好玩的。但是我做完初步攻略之后我觉得并不是这样,我想他们会有这样的印象可能大多数都是跟团游吧,以购物为主没有花太多时间去体验当地的风土人情和风景。我们提前在马蜂窝、韩游网等平台阅读了大量的游记,给自己做了详细的自由行计划,以风景、艺术文化为主,提前三个月就开始准备了,一趟9天的自由行下来挺喜欢 韩国 这个国家的,觉得这趟旅行很值得,不虚此行。 作者新浪微博: 东北 松1号。 如果

东北松1号

• #消夏计划#《那年秋天风在吹》——韩国首尔5天之旅

2014年11月由于 北京 APEC临时放假,于是跟LG来了一次说走就走的旅行~由于一直工作繁忙,一直拖到2015年的暑假才有时间完善这篇游记~希望给马上要去 韩国 首尔 的兄弟姐们们能有一丝丝的小帮助! --------------------------------------------------分割线------------------------------------------------- 关于 韩国 首尔 的酒店和机票预订,我在这里就不一一详细说明了~相信蚂蜂窝上面那么多精华的游记会给你帮助的,下面写几条需要注意的事项吧! (一)去 韩国 一定要租的——EGG移动WIFI 去 韩国 一定要租一个EGG移动WIFI,有了

kittyhello

• 【蜂首纪念】韩国|追一趟绚烂霓彩的畅玩之旅·九天八夜2097公里慢游旅程

> AnNyeong Ha SeYo🇰🇷Korea! 想要未知的疯狂和声色的张扬 想要在最好的时光在最美地方 宇宙浪漫不止 喜爱的旅行在途中 作一首/ Korea /的三行诗 「 Ko 」:可爱又晴朗的暖阳下 「 re 」:read过再多攻略不及亲自旅游 「 a 」:a Korea journey I’m coming 📞 / 你好呀,浪漫的 韩国 !/ 我知道 在这个新鲜娱乐的时代 大家更偏爱轻盈的内容 但依然想倒行逆施 做一个笨拙的记录者 写出旅行中真挚的故事 详细的攻略 愿 这篇游记 是一杯回甘的茶 而非夏天的雪糕 入口即化 离2020年 还有2天6小时46分52秒 捕 一场漫天风雪、雪晴星河的梦

珺珺珺儿_

• 首尔周末 | 网红馋人料理试吃大会

掐指一算,这是短短两年内,和九爷继 新疆 、 苏州 后的第三次旅程了。目的大概只是单纯地为了周末出去散散心,吃吃喝喝逛逛。所以没做什么大攻略,去的地方也不多,不过临行前她开心搜罗的大堆美食推荐,倒是都几乎被一一品尝了个遍。 行前准备 【季节】:四季都各有特色,看个人喜好。 【钞票】:人民币可直接兑换韩元。 【小费】:无需给小费。 【网络】:机场或超市有电话卡出售,市区基本覆盖3G网络,大多数酒店/商店有WiFi。 【时差】:比 中国 快1个小时。 【插座】:欧标,德标(两圆孔)插头,需自带转换插头。 【交通】:地铁、

茄粒Chelly