一号公路最值得去的17英里攻略
2020.01.27发布·583阅读
草莓味🍓的橙子 2国31城

生活需要仪式感喜欢有🍉仪式感的生活!

一号公路

2020.01.26 ·2天

旧金山出发往17英里出发,这段路上没有太多值得一提的,还是进去17英里后开始对一号公路感觉越来越好。
17英里前面这一段唯一就是灯塔可以打卡留恋下。
17英里景区有5个入口,我们也是随便找了一个入口入入。一台车是10.5美金,收费算很合理的啦。
前面3个海湾都没啥看的。
4号the testless sea就是礁石海滩了。很多游客都在这里拍大片
微笑微笑
我们也来几张。特别适合拍车顶照,只要你敢
色色色色

• 沿一号公路洛杉矶到旧金山自驾游 —— 终于如愿得到无梦眠

"Life is a contest. And when I fail to compete I will die." 难得在春天有一个美好的散心假期,我们一行五人开车沿着 一号公路 开车从 洛杉矶 到 旧金山 ,领略了加州的时尚、艺术和历史厚度。这是我们原本的行程安排并且基本上都打卡 成功 ,并且并不会很累,分享给大家,原谅我会忍不住介绍我喜欢的地方。 3.2 15:00 到达 洛杉矶 ,19:30-22:00 球赛 快船 vs 尼克斯 3.3 上午 好莱坞 、星光大道 下午13:00盖蒂中心 傍晚去 圣莫尼卡 。 3.4开到赫斯特城堡,路经 圣巴巴拉 、 索尔万 ,Pismo beach 3.5开到 圣何塞 ,途经Monterey,大

蓝点旅行bluedot

• 美国西海岸沿一号公路自驾12天的衣食住行游购。

因为去 美国 的旅游签证只给了一年,赴美旅游在2015年底被提到了日程上来,考虑到北部气候寒冷,选择了西海岸 南部区 域,征求了居住在 旧金山 的发小的建议,从初期计划的落地参团游到改为 自驾 休闲游,做了近3个月的功课,搜攻略、制行程、查 租车 、订酒店,终于在圣诞节后的第一天开启了 美国 西部12天之旅。 2016年的新年是从 旧金山 沿1号公路到 洛杉矶 的途中度过的,印象最深的是沿途风情各异的小镇,令人流连忘返。 自驾 11天,总里程1111哩(1760km),途径N个公园,期间购物:6个超市,4个大Mall,3个奥莱。先晒一晒消费清单:

Yang婆

• 加州一号公路 | 七天行程+美食+住宿全攻略!

一号公路 是roadtrip的好去处。五月的加州海岸正处于雾季,天气晴冷,景色开阔。因为还没到七八月的旺季,公路上很顺畅。一面是山,一面是海,沿途设有许多观景台,站在公路边望向大海,海风清冽,心旷神怡。行程总共有七天,从 旧金山 沿海向南开到 洛杉矶 。在 旧金山 和 洛杉矶 分别停留了两天,路上开车有三天半。 DAY 1 旧金山 | 金门大桥 早上十一点多抵达 旧金山 。先取了车,之后就去吃了干锅。 下午去了 金门 大桥,开过桥之后在对面可以下车看 金门 大桥的全貌。之前租车的时候工作人员嘱咐过 金门 大桥虽然收费但不用停车交费

Isabelle

• 【带闺蜜玩转1号公路】旧金山一路向南~3大主题乐园+超美海滩

【Welcome to California】 检验两个人关系的最好方式,就是一起旅行,无论是爱情还是友情。 但爱情有时会面临变质的危险,友情常有疏远的挑战。有时候,日日欢笑在身边,也敌不过一个可以随时随地结伴而行的朋友。 我和我的闺蜜刘芳芳结伴同行去过很多个地方。第一次一起旅行是2005年8月在 威海 ,我们在海边买渔民刚打捞上来的皮皮虾,然后用一个简易的电磁炉在酒店里的房间边煮边吃,那种美味和带着一点点的兴奋感至今都能记忆犹新。 后来陆陆续续又一起去了 三亚 , 五台山 、 秦皇岛 。紧接着我们各自都有了娃儿,我们又带着娃儿一

Emily🌻

• 一路向南——12天玩转美国一号公路(内含详细路线图)

一号公路 是指从 墨西哥 开始一路向北,直至 加利福尼亚州 北部的一条公路。它沿太平洋而建,以其沿路独特的风景而著称,被称作为“ 美国 最美公路”。趁着圣诞假期,用了12天的时间感受了这条名声在外的“最美公路”。 我们沿着 一号公路 从 旧金山 出发,经过 蒙特雷 , 卡梅尔 , 丹麦 村,圣塔芭芭拉, 洛杉矶 ,到达最南端的圣地亚哥,再往 东北 方向,途径河滨,前往 拉斯维加斯 ,最后返回 洛杉矶 。 在我看来,公路旅行最吸引我的地方是行驶在路上的自由与洒脱。至今难忘几年前的 青海湖 之行,车子行驶在位于高原上的马路上,远

翠莲花花