Feb
2020
梅里雪山69天义工旅居 这是属于我的梅里往事
2020.01.26发布·5.7W阅读
超级晶晶晶✨ 11国133城

美好转瞬即逝.抓住每分每秒 旅行kol | 探店 | 徒步 平台同名 你的宝藏女孩💛微:babyjing0915

德钦

最后订机票确定行程一气呵成
整个过程
仅仅用了两天时间

那为什么会是【
梅里雪山 】呢?
可能仅仅是想远离都市生活
去偏远一些的地方吧

云南省—迪庆藏族自治州
德钦县—飞来寺—梅里雪山
这里距离我的家
山西太原市,有2600公里。

灯泡小提示:全文近4万字 345张图 阅读时长约2.5小时
抖音之不如跳舞
舞蹈合集来一发 时长3:01

• 【梅里北坡】属于少数人的秘境

大自然的朝圣者 “你要让阳光洒在心上而非身上, 溪流穿躯而过, 而非从旁流过。” —— 约翰·缪尔 两年前我第一次接触户外,徒步 雨崩 。第一次深入原始森林,也是第一次感受到走在自然中的自由。 两年后我辞掉了建筑师的工作,来到梅里雪山,成为一名户外领队。 在户外运动还属小众的现在,人们时常觉得徒步是花钱买罪,或者穿着高跟鞋和花裙子也能登山。那什么是户外,为什么要徒步呢? 我问了很多人这个问题,每个人的答案都有所不同:有人徒步为了秘境美景,有人为了挑战自我,达成成就;有人为了自由,有人只是喜欢让生活回归最简

Fier斐儿

• 2016年6月梅里外转经

与梅里雪山结缘 四月份走完川藏线,对这片土地的感情又加深了一些,我越来越觉得,这片土地需要并且值得我用脚步去丈量,而非车轮。回来两个月的时间,我的心又按捺不住想出去走走,去哪里好呢?梅里雪山在召唤我。 之所以选择梅里外转,两个原因,1:去年七月完成 冈仁波齐 转山后,我对自己许下承诺,今年还要去转山;2:三月的川藏行最初计划有梅里雪山的,但只是看一眼,后续做详细攻略的时候,觉得那样看一眼梅里实在不解渴,有机会转他一圈才有意思。于是心想事成,这个梦想在川藏回来两个月后实现了,我完成了梅里外转。 梅里外转

时间是星星的眼睛

• 玩嗨了——乐多港奇幻乐园!

乐多港奇幻乐园位于 昌平 区西,国际顶级主题公园团队规划设计,由10个高科技室内项目、5个室外主流机械游乐项目及1个占地4000平方米的儿童王国组成,汇聚了360度全景球幕影院“神话”、影视跳楼机“天地浩劫”、世界一流的 意大利 CRG卡丁车、身临其境的VR体验和诡谲莫测的鬼屋冒险等为代表的20多个游乐体验项目,让游客在先进的声、光、电及影视技术运用中365天感受惊险与刺激,体验奇幻与浪漫。 2017年12月15日,我们随团瑞龄直通车一日游,徜徉在乐多港奇幻乐园之中,体验精彩刺激与视觉震撼的瞬间,真的玩嗨了! 海底嘉年华。 孔小

马蜂窝用户

• 【梅里北坡】请查收,一封来自山河旅馆的邀请函

山河旅馆 十五十六世纪 哥伦布 和麦哲伦开辟了新航线,那时他们的行为还不能称之为旅行,更贴切地讲,应该是冒险。 二十世纪初,人们聚焦于 乔治 马洛里,他随口的一句“因为它就是那里”点燃了所有群山之巅。在现在看来,那时的装备去登珠峰无异于去送死。这不同于冒险,这是去完成时代交给他的使命。 如今,我们都应感恩这个伟大的时代。在日常生活之余,赐予我们前所未有的被极具压缩且趋平民化的距离感。旅行,成为很多人认识这个世界的方式。 其中一部分人,总爱一头扎进少有人涉足的大自然里,相比于城市里那些大大小小的旅店,他

Ying俊

• 探寻秘境香格里拉,与梅里雪山温柔对视!香格里拉5天4晚自驾之旅

金秋的 香格里拉 ,成熟的青稞幸福散漫地躺在路边的青稞架上烤太阳,牦牛和滇种马在绿绿软软的草甸上悠闲地觅食,大团大团的云朵在湛蓝的天空中漂浮遨游,清晨的 梅里雪山 正揭开神秘的薄雾面纱以 日照 金山 地方式惊艳登场,透过高倍望远镜我看到苍鹰在雪山前飞翔, 维西 的滇金丝猴正在原始森林里灵活自如地跳上跳下……我登上了明永冰川最高展望台,五彩经幡之中,卡瓦博格就那样圣洁地映入眼帘,而我,就在这空灵的诗情画意里自在迷醉着! 我们是天地间的孩子,向往着自由和歌、诗和远方,向往山川原野和天空的湛蓝广袤,向往着袅袅炊

Luna熊猫爱旅行