带娃去玩命——病毒蔓延下的玩命韩国首尔之旅(捂脸小蜂)
2020.01.25发布·444阅读
绝对昏迷 6国69城

If you dont live for something ,you will die for nothing!

首尔

2020.01.24 ·6天

因为提前了三个月以上制定行程订机票订酒店,最后在临近出发的两天爆发疫情,这估计让很多朋友心痛!很多朋友都选择了退机票。但我横了一下心,还是出发了,但是从出发开始这注定就是一场冒险,而不是一场旅行!
D1 出发烟台中转
烟台山东的二三线城市,城市很小,机场离市区45公里,比较远。最出名的南山公园,我感觉不如重庆的一个区的公园,真心不觉得怎样。再加上是大年三十,就更加冷清了。
寒风嗖嗖吹,逛了十几分钟我们就离开了。

• 不看韩剧不吃炸鸡的小姐姐首尔之旅,Get小清新路线(含一日江陵)

About Seoul 写在前面 如果你打开面前的窗子是无止境的装修、邻居的争吵、阴霾的天空,那不如推开世界的门,让精神神游在那些更自由、更有余裕之地。 走出去了,便停不下脚步…… 2014年,我人生中第一次出国,就献给了 首尔 2023年端午,我又一次踏入 韩国 🇰🇷 再次来到这里🇰🇷 没有陌生的感觉 因为T-Money卡还能用 市场的大妈还是那么热情 我仍旧喜爱便利店美食…… 首尔,我又来了 与其摸鱼不如旅行,毕竟你人生的假期余额不足了……不得不说,这样的话在后疫情时代真的颇具刺激作用。疫情期间的隔离,不仅让人们对出游的渴望更加强

大璇子环游记

• 首尔 ★ 这样的毕业趴才完美!(七天六夜纯自由行,满满干货!)

首尔 , 亚洲 时尚之都。随着韩剧在 中国 的盛行,越来越多的 中国 人将 韩国 作为境外自由行的第一站。作为哈韩族的一员,这毫无疑问是我第一个想去感受和体验的国家。正好今年6月我大学毕业,这也算是送给自己的一份毕业礼物! 因为我们的时间比较紧张,只有一星期左右可以玩,所以一开始萌生去 韩国 的想法时,就在 济州岛 和 首尔 之间纠结。 济州岛 是免签,订好机票拿上护照就可以出发,可谓是真正的说走就走的旅行;而如果去 首尔 ,则要办理 韩国 签证,这无疑又要耗费时间和精力。后来我们看了很多篇游记,发现 首尔 比 济州岛

⊙▽⊙

• 【DODO | TOGO】秋天首尔是最美🍁送给第一次来韩国的你✨

嗨!就是你! 很高兴能看到这封 首尔 城市赏秋指南 因为爱上部队锅继而爱上 韩国 🍲 因为爱上 韩国 继而爱上 首尔 的秋天🍁 . (●'◡'●)ノ*\(๑•₃•๑)* 初秋的时候,本尊和集美商量着请上两天的假 去 首尔 疯狂暴食一番,谁能想到,因为两个吃货的无心插柳 意外得赶上了这座城市最美的时节,让短暂的旅程变得甚是美好 如今再回看照片,还是觉得 首尔 很棒 如果你也想旅行去 韩国 ,不妨也选择在深秋拜访吧 除了常规的买买买、吃吃吃之外,还能一赏最美秋天 . 从过年到现在,因为疫情的爆发💥 一直就宅在家里,想着趁不能出门的日子,

刀楽死dodotogo

• 长街长,烟花繁,与爱共赏,一次韩国首尔的差不多之旅(附吃喝玩乐全攻略)

差不多在10月的第一天, 我们带着差不多的娃 , 坐着差不多的飞机, 去到差不多的城市, 感受差不多的风情, 吃着差不多的美食, 走在差不多的街头, 摆着差不多的Pose, 写了这篇差不多的游记。 秉着助人为乐的江湖道义,本游记以干货攻略为主,满满的都是知识点,小本本记好咯! 引言 当初一时冲动办了 韩国 5年多次往返签证,私心想着没事找个周末就能去 首尔 美美的喝个下午茶逛个街,结果被娃的到来无情的打乱了计划 。眼看签证即将过期,干脆带上俩宝一起去 首尔 过个悠长的国庆假期 。 行程安排 这次由于带着两个拖油瓶,没有把行

杰茜驾到

20922 21
  • 2016带着麻麻去哈韩 之 边走边吃~韩国.首尔

远观中的南山塔 前言 这是我带着麻麻第一次出国,她以前主要是和小区的大妈纯跟国内团游。去 韩国 之前,她们一起跟团去了 昆明 ,觉得体验相当差,回来就给我抱怨。这次因为工作太忙,且出发也是很临时的决定,我们没有提前做很多攻略,但是麻麻也是玩得很嗨 准备工作 韩国 的签证,相对 泰国 要麻烦一些,但是比 日本 等发达国家要简单。需要提供房产证明、车产证明、在职证明中的两样,还要打印工资卡近半年流水单,工资卡里面有1w的余额等等限制。 不过,现在去 韩国 的签证也是很简单的了,有全日制的本科文凭就行? 出发前,我们主

爱喝奶茶啦啦啦